• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Всем снежный привет! Мне сегодня фотку прислали, мальчик слепил из снега пасхального зайца, Пасха по погоде больше Рождество напоминала :) А в городе красиво как, цветущие деревья, припорошенные снежком. Жалко их, конечно, и вишни наверно мало будет, но все равно красиво :)

hrust_ray, удачи тебе на собеседованиях! держу за тебя кулачки ;)

hrust_ray, удачи тебе на собеседованиях! держу за тебя кулачки ;)

Я тоже! А еще держу кулачки, за цветущиевишни, припорошенные снежком. Чтоб выжили. Красоты у них, своей хватит.

Синильга, ты просто волшебница ;)снег уже растаял :)

:) А у нас несколько дней хамсн жуткий был.Днём кона закрывала трисами,чтобы в квартиру жар не заходил.А сама вечерком пробежалась.И всего-то ничего. А хватанула горячего и жёсткого воздуха.На утро в горле пошёл отёк,морозить начало.Трое суток температура утром 38,5 вечером 39,5...Ну я как всегда в голод кинулась и трое суток спала...Сегодня t=37,2 с утра.Отёк ушёл.ОКО первые сутки не делала.А потом выполняла по 7 вместо 21...Чувствую усталость и пустоту...

:) А у нас несколько дней хамсн жуткий был.Днём кона закрывала трисами,чтобы в квартиру жар не заходил.А сама вечерком пробежалась.И всего-то ничего. А хватанула горячего и жёсткого воздуха.На утро в горле пошёл отёк,морозить начало.Трое суток температура утром 38,5 вечером 39,5...Ну я как всегда в голод кинулась и трое суток спала...Сегодня t=37,2 с утра.Отёк ушёл.ОКО первые сутки не делала.А потом выполняла по 7 вместо 21...Чувствую усталость и пустоту...
Все лечиться водкой и мясом ::)
А так же, когда работаешь, то не замечаешь, что жарко :-

:) А сегодня!!!! Проснулась и решила,просто почувствовала,что выполню все свои 21 повтор РД.
Не стала долго тянуть и... после третьего ритуала поплохело в животе...(не то рвота,не то понос...извиняюсь)...а-а...желудок и так у меня жадный ежели чего зажевал под страхом смерти не отдаст,а тут столько дней в простое... ;)Словом подышала у открытого окна и продолжила.Уже с отдыхом и перерывами ,с релаксацией...Всё выполнила и откинулась на спину...
Потом померила t=36,5!!! Народ! Я здорова! :D
Совершенно здорова! КЛАССС! Ощущение,как после 20 суток классического голода.
ВСЕМ УСПЕХОВ!!! :) ;) :D

Аха! Татуль,мы все хотим тут жить! И ,причем,хорошо и желательно долго!А иначе бы тусовались на другом форуме! ;D

:) А сегодня!!!! Проснулась и решила,просто почувствовала,что выполню все свои 21 повтор РД.
Не стала долго тянуть и... после третьего ритуала поплохело в животе...(не то рвота,не то понос...извиняюсь)...а-а...желудок и так у меня жадный ежели чего зажевал под страхом смерти не отдаст,а тут столько дней в простое... ;)Словом подышала у открытого окна и продолжила.Уже с отдыхом и перерывами ,с релаксацией...Всё выполнила и откинулась на спину...

Я когда болела гриппом, ( Практически неделями двумя ранее Таты)на второй день решила проверить, а что же будет, если я ОКО сделаю. Благо температура не очень высокая. 37,4. И точно так же после 3 упражнения замутило страшно. Но решила доделать свои 21 раз, только 5 упр. сделала 15 раз.Температура упала до 36,5. Продержалась так какое то время, в потом все равно доползла до 37,3. Это же повторилось и на третий день болезни, и на четвертый. А вот уже на пятый сразу с утра было 35,4. То есть температура свой положенный срок продержалась, опускаясь сразу после упражнений. И подташнивало потом еще дней несколько во время упражнений.

Я когда болела гриппом, ( Практически неделями двумя ранее Таты)на второй день решила проверить, а что же будет, если я ОКО сделаю. Благо температура не очень высокая. 37,4. И точно так же после 3 упражнения замутило страшно. Но решила доделать свои 21 раз, только 5 упр. сделала 15 раз.Температура упала до 36,5. Продержалась так какое то время, в потом все равно доползла до 37,3. Это же повторилось и на третий день болезни, и на четвертый. А вот уже на пятый сразу с утра было 35,4. То есть температура свой положенный срок продержалась, опускаясь сразу после упражнений. И подташнивало потом еще дней несколько во время упражнений.

Фотиния, то что на 5й день гриппа пропала температура, это наверно все таки поменьше положенного срока :)Сейчас грипп страшный ходит, народ по 2 недели пластом лежит, а потом еще месяца 2 полудохлый ползает... Удачно ты решила проверить :)

Девочки, мальчики, вопрос не в тему. :)Не могу которую неделю попасть на форум Двое по оку, он еще существует? Дайте пожалуйста рабочую ссылку, а то мои поиски безуспешными оказались :( Всем удачного дня! :)

:) Нет у меня температура прошла раз и на всегда.Больше не повышалась и больше меня не тошнило.И вообще я какбы жалею,что боялась делать 21 повтор и два раза делала по7.Хотя у меня так давно не повышалась температура....я так давно не болела,что была просто выбита из колеи. Мне было станно и страшновато,а я так давно ничего не боялась! :) Я и сейчас вспоминаю это с удивлением...Конечно протемпературив трое суток 39,5 и выздоровев через четверо суток,я типа рекорд побила...Но всё же нехочется больше таких испытаний. Правда, страшноватенько... :-[

[size=12pt]ТАТА! Я тебя поздравляю! Ты сменила цвет,звание и у тебя ровно 1000 постов! Ура![/size][size=10pt][/size] :-*

[size=12pt]ТАТА! Я тебя поздравляю! Ты сменила цвет,звание и у тебя ровно 1000 постов! Ура![/size][size=10pt][/size] :-*

tata
Просто волшебник

[+] [-]

Милая Татуля! Теперь ты: ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На наших форумах попался такой ответэ
--------------------------------
25 лет назад доктор Батмнгхелидж (США) вылечил только водой 3000 человек с язвой желудка. В 1996 году доктор В.Волков( С-Птб) получил патент на механизм жизни и смерти. Он утверждает, что причина всех болезней, включая старение, недостаток воды в клетках. Эти материалы есть в Интернете. Неужели модератор сайта об этом не знает?

А эти материалы в интернет выкладывает один из клиентов Волкова, которому надысь стукнуло 214 лет..
--------------------------------
Стал искать про доктора Волкова.
Кое-что нашел, а,может быть, это не тот Волков?
http://www.compromat.ru/main/minzdrav/volkov.htm

http://go.mail.ru/search?lfilter=y&mai...%EE%EB%EA%EE%E2

:-[ ОЙ!!! Я как раз целый жень не могла в интернет заглянуть---с внученькой сегодня общалась...А ТУТ ТАКОЕ!!!ОЧУМЕТЬ!!!
Всем спасибочки и...спасибо и ...спасибо!!!

Эт чё ж получается? Эт получается,что не зря живу-с... :) ;) :D ;D

Доброго дня, Незлая Рада тебя видеть снова на форуме. Куда пропадала?

привет, Синильга!
была в реале))
Око не занималась. :-[ счас начинаю заново.
надеюсь, теперь уже хватит ума не делать длительных перерывов ::)

привет, Синильга!
была в реале))
Око не занималась. :-[ счас начинаю заново.
надеюсь, теперь уже хватит ума не делать длительных перерывов ::)
Ситуации бывают разные. Я тоже,на некоторое время бросала. Потом опяьть начала делать.

Сейчас пишу вам с работы, интернет только на компьютере начальника, но захожу сразу на сайт, без проблем. А дома я сижу в инете через мобильный телефон, как через модем и вот уже три дня не открывается сайт. В инет захожу, а форум не открывается. Может объясните мне в чём проблема? :) А то скучаю по вам. ::)

:D Ну для такого чайничка,как я это необъяснимо, типа...
А вот по тебе и твоим сообщениям скучаю я :-[

Опять не заходится с моего компа... может мой адрес тут забанен? :-
От скучания по вам, зарегистрировалась на дружественном сайте :) Вероятно придётся переселиться туда... или подскажите мне, что надо делать, чтобы вернутся? Плииизз... ;)
Очень по вам скучаю :)