• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Всех Татьян поздравляю :-[

5f2e3aa5f456cf9900768fa896a0a885.jpg

Привет всем! :) Только что просмотрела фильм"Секрет"!!!!!!Это потрясающе!
Я ничего не понимаю в цигун, йоге, не чувствую течения энергии, не понимаю...как это осознанные сновидения,не вижу ауры....не читаю чужих мыслей...не вижу насквозь людей! Я- обычная женщина! НО..... Я ЗНАЮ СЕКРЕТ и очень давно использую его! Вот это я знаю точно!
Вся моя жизнь последние 10 лет подтверждение этому! ;D
Ребята! Верьте! Я проверила и доказала ,что это работает.... и мне сегодня было потрясающе интересно услышать, увидеть и утвердиться в своем знании!

:D Чёт наш форум в спячку впал... :eek: Второй день тихо.
Интересно,какие вопросы решаете,оковцы? ;)

Привет всем! :) Только что просмотрела фильм"Секрет"!!!!!!Это потрясающе!
Я ничего не понимаю в цигун, йоге, не чувствую течения энергии, не понимаю...как это осознанные сновидения,не вижу ауры....не читаю чужих мыслей...не вижу насквозь людей! Я- обычная женщина! НО..... Я ЗНАЮ СЕКРЕТ и очень давно использую его! Вот это я знаю точно!
Вся моя жизнь последние 10 лет подтверждение этому! ;D
Ребята! Верьте! Я проверила и доказала ,что это работает.... и мне сегодня было потрясающе интересно услышать, увидеть и утвердиться в своем знании!
Svetic!
Если бы было все так просто, как в этом фильме, а я его смотрел несколько раз, то все были бы миллионерами...
А кто тогда будет работать на "грязных" работах. Все не так просто...
Но мысль материальна, вопрос -как это воплотить в реальность? :'(

А давайте подумаем...
Зарегистрировано аж 1500душ...
А сколько общаются? Посчитайте...
Я зарегистрирован на многих форумах только из-за того ,что они требуют регистрации, а мне нужны программы -вот и все...
Кто хочет общаться - пусть общается.
Важно получать кайф от общения. Что то доказывать -спорить, хотя каждый останется при своем мнении.
Как сделать сайт более интересным - это должен думать в первую очередь админ. Возможно, надо изменить что то...
Но вспомнился старый анекдот, надеюсь за него меня не выкинут...
------------------------------------
В царское время, когда публика переставала ходить в бордель, то не кровати переставляли, а бля**й меняли.
----------------------------------------------
Что то в этом есть. Всегда есть издержки роста. Важна политика хозяина сайта, что он хочет и как это будет воплощено в жизнь.
Может надо расширить тематику сайта или сузить ее наоборот.
В чем цель сайта? Дает ли он ответы на все вопросы? Думать надо. :-[

Тата, посмотри статистику. Количество постов и просмотров растет. :) Если тебе скучно, то это не говорит о ситуации в целом. Цифры упрямая вещь. :)

Svetic!
Если бы было все так просто, как в этом фильме, а я его смотрел несколько раз, то все были бы миллионерами...
А кто тогда будет работать на "грязных" работах. Все не так просто...
Но мысль материальна, вопрос -как это воплотить в реальность? :'(
Redding! Можно смотреть и тысячу раз,но так ничего и не понять,хотя....там же открытым текстом было сказано....ну слушай ты внимательно и вникай!
Не все это смогут и не все будут миллионерами....как и не все занимаются ОКОМ!
Скажи...ты можешь контролировать свои мысли и эмоции....ну хотя бы час?А день? А месяц? А год? Хотя...если сможешь месяц...то год уже запросто!
Только позитив!Только радость и благодарность и во всем видеть провидение ... и и непоколебимо верить,что все что ты не захочешь...будет у твоих ног? И благодарить...Даже за испытания и несчастья! Это трудно понять....еще трудней вовплотить в жизнь!И...я думаю...не всем это дано....просто нужно иметь особый склад характера, а может волю и желание перемен!И обязательно получать наслаждение от процесса! ;D

РЕБЯТА! У НАС идет дождь! Ура! Скоро лето! ;D

:D А у нас после 3-х дней хамсина тоже дождичек пролился и к вечеру солнышко показалось. Весна...
:) ;) :D

А у нас!!....

А у нас.....

а у нас....

а я щас всех вас забаню :'(

;D
:eek: ты чё такоой..? Дождя давно не видел,да? Бедьненький! :-
Не переживай, у нас всё лето их нету...Ну, ;)легче стало? :)

:D А я вот хожу влюблённая во весь Белый Свет!!! И так хорошо,так светло на душе!!!
И с прямь весна!!! Сегодня загорала. :) ;) :D

Ребята! У нас наступило лето! В 20:00 было 22 градуса тепла,а днем вообще была жара! Листья стремительно распускаются,женщины неожиданно раздеваются , а мужчины балдеют! ;D Люблю весну!

Ребята! У нас наступило лето! В 20:00 было 22 градуса тепла,а днем вообще была жара! Листья стремительно распускаются,женщины неожиданно раздеваются , а мужчины балдеют! ;D Люблю весну!

А у нас в Германию пришла зима - целый день метель, снежная крупа. Аш неба не видно.

Сегодня прикольный случай произошел.
Нужно было ехать за 100 км на собеседование. Вчера начал волноваться, прямо с обеда. Да еще проноз погоды страху нагнал - снежный буран на целый день, по телевизору репортажи о пробках и страшных авариях на дорогах. Страшно было ехать. В 6 утра выхожу - все в снегу :(. И тут, как только отъехал от дома, по белому снегу дорогу перебегает черная кошка :D
Так смешно стало - подумал что ее специально в такую рань подняли чтобы на меня еще больше страху нагнать. Но настроение поднялось наооборот ;D