Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Svetic!Привет всем! Только что просмотрела фильм"Секрет"!!!!!!Это потрясающе!
Я ничего не понимаю в цигун, йоге, не чувствую течения энергии, не понимаю...как это осознанные сновидения,не вижу ауры....не читаю чужих мыслей...не вижу насквозь людей! Я- обычная женщина! НО..... Я ЗНАЮ СЕКРЕТ и очень давно использую его! Вот это я знаю точно!
Вся моя жизнь последние 10 лет подтверждение этому! ;D
Ребята! Верьте! Я проверила и доказала ,что это работает.... и мне сегодня было потрясающе интересно услышать, увидеть и утвердиться в своем знании!
А давайте подумаем...Чёт наш форум в спячку впал... Второй день тихо.
Интересно,какие вопросы решаете,оковцы?
Чёт наш форум в спячку впал... Второй день тихо.
Чёт наш форум в спячку впал... Второй день тихо.
Redding! Можно смотреть и тысячу раз,но так ничего и не понять,хотя....там же открытым текстом было сказано....ну слушай ты внимательно и вникай!Svetic!
Если бы было все так просто, как в этом фильме, а я его смотрел несколько раз, то все были бы миллионерами...
А кто тогда будет работать на "грязных" работах. Все не так просто...
Но мысль материальна, вопрос -как это воплотить в реальность? :'(
Здравствуй! Ты новенький? А чего не представляешься? Расскажи о себе.шевели дальше! ;D
ты чё такоой..? Дождя давно не видел,да? Бедьненький! :-А у нас!!....
А у нас.....
а у нас....
а я щас всех вас забаню :'(
;D
забанишь...- сам, дождиком плакать без нас будешь!А у нас!!....
А у нас.....
а у нас....
а я щас всех вас забаню :'(
;D
Ой...и влюбиться хотца! :-[И у нас уже на весну похоже!
я за тебя рада..А я вот хожу влюблённая во весь Белый Свет!!! И так хорошо,так светло на душе!!!
И с прямь весна!!! Сегодня загорала.
Ребята! У нас наступило лето! В 20:00 было 22 градуса тепла,а днем вообще была жара! Листья стремительно распускаются,женщины неожиданно раздеваются , а мужчины балдеют! ;D Люблю весну!