Частичка личной переписки с другого форума.
Показалось стоящим вимания:
.... написал(а):
Тата, читаю твои темы и посты на различных сайтах. правда всего того, что ты написала (ничего что на ты?) не осилишь))) очень интересно! спасибо, что не жалеешь время, чтобы поделиться опытом и вдоховить новичков. У меня вот опять появились вопросы. Читаю различные форумы, в.т.ч и про Око. Вот хотела спросить, потому, что ты тоже читаешь, но за столько времени гораздо больше меня. там один Сhello писал о балансе инь и ян. Стоит ли заморачиваться? По какой книге лучше практиковать Око? Авторов несколько и везде немного разный подход. Еще ты писала, что хранишь целибат. Это действительно помогает? я имею в виду накопить энергию для духовного развития. Обращают ли на тебя внимание мужчины? Я спрашиваю потому, что если ты не думаешь о сексе, то у тебя скорее всего не вырабатывается сексуальная энергия, вернее она вырабатывается, но сразу трансформируется...Хотя ХЗ- может мужчин не только секс. энергия цепляет... и еще как у тебя со зрением? Становиться ли лучше? И еще как с творчеством? От духовного развития оно тоже должно приобретать новый уровень. Я кстати тоже (правда токо 5 курс заканчиваю) модельер- коонструктор... извини, что так много вопросов и сразу
Привет,коллега!!!
Попытаюсь ответить по порядку.
Челло писал про равновесие инь-ян. Я его "изобрела" для ленивцев, таких как я. Тупо подключила практику гидотации.
Однажды, только однажды, я прочитала книгу даже не знаю какого автора, но там была сказка про ламу Кы.
Меня больше всего привлеклда возможность избавитья от навязанной обществом схемой обязательной сексуальной жизни. Частности описания меня не волновали и не волнуют. Я взяла главный смысл и освоила ритуалы самотоятельно, потом попала на сайт.
Даже в одежде теперь применяется термин "сексуальность" вмето "соблазнительная элегантность" и стёрлись грани аристократизма.
Так что морально к целибату я готова была давно, только сомнения мешали. Книга дала мне путь избавления от психологического зажима.
ОКО --живая энергия. Я чувствую его плотноть и присутствие. И получается, что с каждым оно работает очень индивидуально. Мягко в меру возможности.
Выполнение ритуалов потоянно меняется, что-то закрепляется, что-то пробуется, но не мной.
Просто я выполняю его в состоянии внутреннего почти транса и даю телу-сущности и ОКУ делать то, что они считают нужным. Просто не думаю на все те темы, какие чато оговариваютя на сайтах и форумах. Потому не вижу смысла кого-то учить и учавствовать в этих дебатах.
Тут нет неправых. Просто люди привыкли маршировать строем.
Мужчины очень даже обращают внимание.))))
И всех возрастов.
Часто намекают мне , что "с твоими данными"...
А данные у меня среднеобычные. Лицо не красавицы, просто милое. Тело не с длинными ногами, а без живота.
Ну и без обычных в возрасте за пятьдесят жалоб на нездоровье и несправедливоть жизни. Притенденты переодически появляются на пороге. Воистину "счастье прийдёт и на печке найдёт"))))) Меня это правда уже не волнует.
А вообще-то люди ко мне стали больше тянуться.
Особенно "липнут" старики-старушки в возрасте мамы и после.
Я в их глазах сияю, приходится скромно опускать свои глаза. Держусь от них подальше и даже немного грубовато иначе трудно выдерживать такое обожание.
Вот с детьми дошкольного возраста мне камфортно!
Мы дружим на равных.
Зрение волнообразное то улучшается, то резкость уходит. Уже ривыкла к непостоянству. Зато глаза не болят и не устают.Очки применяю редко и то потому, что часто используют ранее, в сов.союзе, запрещёные мелкие стандарты шрифтов.
Творчество обращено вовнутрь себя.
Я творю себя заново и это занимает почти всё время. Не просто заставить организм и сознание молодеть. Оказывается, что тут сильно меняется физиология.
У меня две внучки. Старшей 3,5г. Рождение младшей я сама видела, сейчас ей месяц. Младенец поднял голову через два часа после рождения. Группируется при падении (так уж получилось) невероятно и синячок прошёл в считанные часы, а полы тут мраморные. Группировка и у старшей на высшем уравне был с рождения. Энергетика у них просто зашкаливает. Гибкость тел невообразимая. Глаза серьёзны. Людей различают сразу после рождения. Малышку через пару недель после рождения первый раз показали моей маме.
Это был диалог глазами!!! И дитя улыбнулось.
Девочки просто светятся любовью и...осторожностью.
Рождается совершенно новый энергетический тип.
У них другие возможности и интересы. Другая чувствительность. Повышенные способности к адаптации. Очень быстро развиваются физически и психологически.
Как этим распорядится общество?
Как воспользуется жизнь?
Так что "духовность" с ОВ, это даже не развитие в сверхчеловека, это просто догонялки за внуками.
А если удастся обрести многовековую жизнь, то эти гонки только ускорятся. Ибо каждое последующее покаление не будет тратить пятьдесят лет на глупоти общественного стандарта, например советского. Для них это уже история прошлого века. А для нас реальный опыт и он занял кучу времени в жизни, особенно когда разбилась теплица и все увидели другую реальность и нужно было срочно приспасабливаться, а многие погибли физически....
Генетически передаётся гораздо больше, чем это принято думать.
И фора у каждого своя. Око помогает вытащить наружу врождённые и неиспользованные вещи. И ещё подготавливать к следующим реалам.
Всё это ИМХО, естественно.
---------------------------