ГОДОВЩИНА ГИДРОТАЦИИ МОЕГО ОРГАНИЗЬМУУУУУ
УРА-УРА-УРА !!!
;D
НЕ...ну правда...как это я всю жизнь без ентого прожила-то НО..."лучше поздно,чем никогда"
Итак, ровно год назад я начала осторожные,а потом и не очень-то шаги в насыщении тела водичкой.
Тело потребовало воды несколькими месяцами раньше,совершенно неожиданно после полугодовалой практики Ока Возрождения. Вдруг напала неугосаемая жажда. Я выпивала по 3-4 литра воды в сутки и...ракетой носилась в туалет...Низ живота надрывался,а горло просто пересыхало от засухи,которую просто вода всех видов не могла устранить. Про водохлёбство я читала на сайте"Прогрев", много раз заходила на главную страницу этого сайта и всё не могла понять,как употреблять воду с солью...Что взять с "чайника"...
Потом получилось зайти на форум водохлёбов, тут тогда Михаил и Павел маялись в одиночестве почти....
Потом предложили мне отдельную тему открыть о моём продвижении в гидротации, уж больно эффективным и фантастичным было начало. Каждый день приносил новые ощущения в теле. Так появился этот дневник и потом открылся целый раздел!
Вона скока дневников-опытов самых разных у нас поднакопилось за год!!!! Компания КЛАССНАЯ
Я очень благодарна судьбе за эту,пусть и вертуальную, дружбу со всеми ,кому не безразлично собственное здоровье. Нас,зожевцев становится всё больше и больше,а значит и общество на планетке здоровеет.
Всё менее критично относятся натуропаты и практики других оздоравливающих направлений к теме потребления ВОДЫ и СОЛИ
Соль,незаслуженно убранная из ЗОЖевских умов постепенно начала снова возвращать себе статус "СОЛЬ ЗЕМЛИ"
ИТАК, результаты годовой гидротации (если не всё упомню,читайте подробности в дневнике):
Омоложение,которое я ожидала от практики ОВ, началось при подключении гидротации в общую капилку моего ЗОЖ (глодания всех видов;ОВ;бодифлекс;ходьба).
*Нет,я не превратилась в девушку-подростка...Но так мучавшая меня сухость глаз и кожи век сразу исчезла.
Морщинки начали уменьшаться в глубине,многие совсем изчезли.
*Наполнилась мякоть губ. Перестали губы обветриваться и облазить. Цвет губ нежно-розовый,более насыщенный.
*Волосы и ногти окрепли ещё сильнее ,начало с практикой ОВ. Ожили,распушились (или погустели?) ушла седина.
*Стали бледнеть родинки.
*Гиматомы и синяки прошлых лет вышли наружу и постепенно исчезли,немного осталось самых больших и тёмных,но значительно потерявших в размере и насыщенности.
*Возростные наросты и мелкие,немногие папиломы растаяли.
*Не то кажется,не то мнится...вроде бы уменьшаются капилярные звёздочки на бёдрах...Очень медленный процесс.
*С уменьшением веса куда-то делся целюлит (еле-еле вспомнила название этой проблемы)
*Помолодели кисти рук. Вены выступали только в сильную жару. Первые весна и осень в моей жизни без обветривания и огрубления рук. Но всё же они,кисти рук, намного старше личика-с Недавно увидила в зеркале...
*Тело...Оно вернуло стройность и гибкость юнности. Вернее даже в юнные годы я не ощущала такой резиновости и лёгкости. Гутоперчивая я
*Особенно радует живот. Наконец-то появился намёк на мышцы,а не на жировую подушечку. Живот и поддтягивать усилием воли не надо,сам он такой, почти плоский...
*Пятки стали нежнее, жара и хамсины почти не сушили их. Никаких мозолей и стоптышей.
Ну вот и всё почти...Мож чего и подзабыла упомнить.
Читайте,изучайте опыт друг-друга, по крупицам собирайте свою молодость и здоровье
Я вас всех очень-очень люблю))))))
Даа...смешной случай На конференции одна дама удивилась,что у меня есть внучка, она видела меня в первый раз: " Как? Тебе от силы едва-едва 30 можно дать"...Улыбнуло,приятненько-с...
Ну, с кем не бывает...
Маленькое дополнение: со стапроцентного сыроедения я немного отошла , сыроедю на 90% в неделю примерно.Часто бывают абсолютно свежефруктовые дни. Моё тело-сущность взяло направление на малоедение. Ем всё чаще 1 раз в сутки ,моно. Иногда бывают дни двухразового приёма пищи. Вес от этого не страдает и кач-во кожи улучшается,подтягивается после резкого урона при переходе на 100%сыроедение...Всё ж считаю в возрасте за пятьдесят опасным резкое ухудшение внешнего вида,может не восстановиться...или оч. долго восстанавливаться,особенно если принебречь гидротацией и голоданиями.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!