Здавствуй, дорогой!
Ну ты-то со мной и на других сайтах можешь перемигнуться...
Рада твоему привету.
Удач!!!
Ну ты-то со мной и на других сайтах можешь перемигнуться...
Рада твоему привету.
Удач!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
УДАЧИ в практике Ов и гидротации!!!Panda написал(а):.....Но при этом, сколько себя помню - конечности всегда окоченевшие. Позавчера начала гидротацию, то есть рассасываю кристалики соли после воды. А ещё стараюсь не пить после еды. Почки пока молчат. Но руки холодные.
Думаю, что можно попробовать, но не больше одних суток, если получится.Panda написал(а):tata, доброго Вам дня! Обращаюсь к Вам за советом. Хочу попробовать сухое голодание, буквально один день. Как по-Вашему, не повредит ли это начавшейся гидротации?
Ну, это...:-[ как там..."доброе слово и кошке приятно"... ^-^Соломея link=topic=749.msg20036#msg20036 date=1245085660 написал(а):Здравствуй Тата. Я пришла сюда вообще уже давно. Долго не решалась писать. Все приглядывалась. Мне очень тепло и светло в твоей теме. Я буду заходить сюда. Здесь так хорошо и спокойно. И надежно. Спасибо, милая Таточка!
tata link=topic=749.msg20974#msg20974 date=1251785295 написал(а):
Первое сентября. :yahoo:
Внучку отправили в садик для "больших" деток. :-X
А она уже мечтает о школе (3, 5 года!!!!) --- моя кровь ^-^
Рассказывала , что когда пойдёт в школу , то будет много-много учиться и не сможет ездить к Тате. ;(
Сошлись на том, что каникулы она и в садике и в школе будет у меня гостить.
А пока ей некогда :lol:
Так что с сегодняшнего утра я опять сама себе предоставлена :huh:
Обнаружилась куча времени
У меня с повышением кол-ва соли аппетит полностью отсутствует.
Ем скорее из привычки, из желания себя побаловать.
Но даже фрукты перестали разжигать "страсть".
Теряю вкус к любой пище.
Голодаю по паре дней в неделю, нет не голодаю, а ОТДЫХАЮ от пищи
А вот состояние нормальное.
В туалет позывы не чаще прежнего (по малому, а вот кишечник чистится чаще).
Водой и солью в основном запасаюсь с утреца (прям верблюдица почти :huh: ).
Днём перерывы между питьем постепенно увеличиваются и жажда гаснет, работаю лишь иногда вспоминая о водосолии , могу и до вечера не пить, а вот соль на язык переодически хочется подсыпать. Это в дневную жару. В этот же период и обильнее потею, если пить, шить будет проблемотично. Я кандиционером не пользуюсь и вентилятором тоже. Окна-двери настежь по всем направлениям, только особо солнечные прикрываю на короткое время, чтоб неперегреть квартиру, если ветер несильный.
Как жара спадает хочется снова водосольствовать. Особенно тянет перед сном. Почти как и с утреца. :beer:
На сон время ещё сократилось до 2-3часов за ночь и ещё полчаса (иногда достаточно просто полежать на спине) в обеденную жару на фоне нормальной активности.
Видимо за первый год гидротации тело и слизистые просто заново привыкали к соли, а теперь требуется явное её увеличение. Весело!
Так и до неедения рукой подать... И как же потом поведёт себя организм?
Начнёт ли отказываться и от воды , соли? :-[
Впрочем интересно на какой срок это растянется, я неспешу никуда :no-no:
Явно у мамы так же увеличился расход соли. ???
Вот с таким настроем подхожу к юбилейной дате второгодия на гидротации.
Ну, до декабря еще полно времени.
Просто явно наметился следующий виток изменения организма.
Все практики вернулись. Кое-что прибавила... :yes:
Как утрясётся и хоть капельку наметится результат отпишусь.
Думаю не раньше Нового года.
Начинаю задумываться о целесообразности продолжения целибата...
Вспоминается всё чаще , что в монастыре том тибетском жили и мужчины, и женщины
Спашивается : почему не раздельно?
И все молоды
Короче, навожу мосты с самым лучшим моим сексуальным другом.
Вчера встретились после длительного перерыва.
Погуляли, повспоминали, романтика пионеров-хорошистов :-*
Шестой ритуал хорошо контролирует сексуальную силу, хотя я её всегда умела держать под контролем.
Второй виток ОВ наполняет запасы жизненности скорее, чем в первом периоде.
В общем ощущение перехода в следующий класс ЗОЖ.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО наблюдать (созерцать) происходящее с самой-собой.
Семицветик link=topic=749.msg20977#msg20977 date=1251789151 написал(а):А я водохлебствую уже 4 месяца.В самом начале этого процесса купила 80-граммовую коробочку морской соли, так она(соль) у меня до сих пор ещё не закончилась ???,хотя и присыпаю её на язык (не получается под) после питья воды.