• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Солнечный Круг

Здавствуй, дорогой!
Ну ты-то со мной и на других сайтах можешь перемигнуться...
Рада твоему привету.
Удач!!!

Здравствуйте, tata! Спасибо Вам за эту тёплую и уютную тему. Вы поменяли моё отношение к водопитию. Я в принципе редко жажду испытываю, а тут ещё несколько лет назад прочитала в Макробиотике, что пить нужно только если хочешь. Там вся теория как раз на балансе Инь-Ян энергий построена. В прошлом году всё-таки попыталась пить 1,5-2 литра в день - показалось, что почки взбунтовались, очень уж спину тянуло. Решила, что у меня гены по маминой линии азиатов-кочевников позволяют долго обходиться без воды. Но при этом, сколько себя помню - конечности всегда окоченевшие. Позавчера начала гидротацию, то есть рассасываю кристалики соли после воды. А ещё стараюсь не пить после еды. Почки пока молчат. Но руки холодные.

Panda написал(а):
.....Но при этом, сколько себя помню - конечности всегда окоченевшие. Позавчера начала гидротацию, то есть рассасываю кристалики соли после воды. А ещё стараюсь не пить после еды. Почки пока молчат. Но руки холодные.
УДАЧИ в практике Ов и гидротации!!!
Я так же с азиатскими кровями и руки-ноги у меня мёрзли, а теперь это позади. Состав крови улучшился в первые же месяцы гидротации.

Спасибо за дорые слова. "Доброе слово и кошке приятно"

tata, доброго Вам дня! Обращаюсь к Вам за советом. Хочу попробовать сухое голодание, буквально один день. Как по-Вашему, не повредит ли это начавшейся гидротации?

Panda написал(а):
tata, доброго Вам дня! Обращаюсь к Вам за советом. Хочу попробовать сухое голодание, буквально один день. Как по-Вашему, не повредит ли это начавшейся гидротации?
Думаю, что можно попробовать, но не больше одних суток, если получится.
Сухое голодание только поддтолкнёт к скорейшей раскрутке гидротации в теле.

У меня теперь больше суток с/г не получается. И то только в экстримальнонеобходимых случаях.
Не стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАПРЯГАТЬ ОРГАНИЗМ БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Слаб человек, я теперь и классическое голодание не выдерживаю...
А с переходом на фруктоедение и гидроголодание больше недели пока держать не удавалось.

Всё мечтаю отдохнуть от приёма пищи недельки три эээх....

Здравствуй Тата. Я пришла сюда вообще уже давно. Долго не решалась писать. Все приглядывалась. Мне очень тепло и светло в твоей теме. Я буду заходить сюда. Здесь так хорошо и спокойно. И надежно. Спасибо, милая Таточка!

Соломея link=topic=749.msg20036#msg20036 date=1245085660 написал(а):
Здравствуй Тата. Я пришла сюда вообще уже давно. Долго не решалась писать. Все приглядывалась. Мне очень тепло и светло в твоей теме. Я буду заходить сюда. Здесь так хорошо и спокойно. И надежно. Спасибо, милая Таточка!
Ну, это...:-[ как там..."доброе слово и кошке приятно"... ^-^
Заходи, чё уж там... :hi:Будь как дома :yes:

Вот.
Давненько я сама сюда не заглядывала.
Отношения между мной и Оком Возрождения.

Полтора года безпрерывной практики 5 ритуалов + восемь месяцев шестого подвели меня к сыроедению.

И тут случилось непредвиденное-- перекос энергий. Я чётко ощущала внутреннюю борьбу своей энергии и энергии живых продуктов.

Всё описывать не буду.
Отмечу только, что десять месяцев длились эти трепыхания и война вибраций.
ОВ отошло в сторону. Я думала о нём постоянно, ежедневно. Но делать что-то непозволяло.
Пыталась делать ментально и проваливалась в глубокий сон.

Око долго держало меня на должном энергетическом уравне.
Переодически я делала свой полный комплекс, как бы пополняла запас энергии.

К одиннадцатому месяцу начали проявляться лёгкие проблемки:
похрустывание в суставах, особенно страдали шейные позвонки, появилась лёгкая усталость в пояснице и донажды я заметила, что сижу с невыпрямленной, как обычно спиной). К этому времени проявилась деперссия. Мне стало скучно.

С начала этого месяца я обнаружила себя готовой к новому началу практики ОВ.
Начала заново строить утренний комплекс, с трёх повторов и без шестого ритуала.
Но через несколько дней появилась тяжесть в передней части головы.
Это если ладонью накрыть голову от корней волос надо лбом покрывался весь этот тяжёлый участок.
ТЕЛО ПОТРЕБОВАЛО ВЫПОЛНЕНИЯ ШЕСТОГО РИТУАЛА.
При подключении его, неприятные ощущения сразу же прошли.
С первых двух раз делать три повтора таких знакомых и родных было невероятно тяжело.
Было ощущение, будто я ворочаю тонной неподдающегося веса.

Но буквально на 3-4 сутки я заметила, что хруст напрочь исчез.
Я как буд-то бы проснулась от тяжёлого сна.
Бодрость и трудоспособность, а главное и возможность всё это проявлять и пользоваться тут же привалили. Появилось много заказов, как по волшебной палочке.

Все перечисленные проблемки в теле исчезли.

Сыроедение продолжается. Энергии фруктов и овощей больше не мешают.

Постепенно восстанавливается весь список ЗОЖ.
Гидротация всё это время была в таких же всплесках, как и ОВ.

Сегодня тело пошло на пять повторов. Шестой оставила на трёх.
При выполнении ритуалов появилась особенная сосоредоточенность на ощущениях мышц тела. Это отличает от прежнего опыта, где я чётко слышала дыхание и чувствовала суставы.

Позвонила своему самому верному другу-любовнику.
Он тааак обрадовался!!!
Больше года с последнего нашего разговора прошло.
Он всегда меня понимает и мы прощаем друг-другу всё.
Сразу всплеск сексуальной энергии!

Не знаю прерву ли я целибат, но мысль о встрече с ним греет душу.
Он захотел сегодня заглянуть ко мне. Любит смотреть,как я шью.

Вот такие дела... :D

http://smiles.33b.ru/smile.98286.html

tata link=topic=749.msg20974#msg20974 date=1251785295 написал(а):
66d9f3326e0242bf8f6b31bee3e6b2dc.gif

Первое сентября. :yahoo:

Внучку отправили в садик для "больших" деток. :-X
А она уже мечтает о школе (3, 5 года!!!!) --- моя кровь ^-^
Рассказывала , что когда пойдёт в школу , то будет много-много учиться и не сможет ездить к Тате. ;(
Сошлись на том, что каникулы она и в садике и в школе будет у меня гостить.
А пока ей некогда :lol:

Так что с сегодняшнего утра я опять сама себе предоставлена :huh:
Обнаружилась куча времени :p

У меня с повышением кол-ва соли аппетит полностью отсутствует.
Ем скорее из привычки, из желания себя побаловать.
Но даже фрукты перестали разжигать "страсть".
Теряю вкус к любой пище.
Голодаю по паре дней в неделю, нет не голодаю, а ОТДЫХАЮ от пищи
А вот состояние нормальное.
В туалет позывы не чаще прежнего (по малому, а вот кишечник чистится чаще).

Водой и солью в основном запасаюсь с утреца (прям верблюдица почти :huh: ).

Днём перерывы между питьем постепенно увеличиваются и жажда гаснет, работаю лишь иногда вспоминая о водосолии , могу и до вечера не пить, а вот соль на язык переодически хочется подсыпать. Это в дневную жару. В этот же период и обильнее потею, если пить, шить будет проблемотично. Я кандиционером не пользуюсь и вентилятором тоже. Окна-двери настежь по всем направлениям, только особо солнечные прикрываю на короткое время, чтоб неперегреть квартиру, если ветер несильный.

Как жара спадает хочется снова водосольствовать. Особенно тянет перед сном. Почти как и с утреца. :beer:

На сон время ещё сократилось до 2-3часов за ночь и ещё полчаса (иногда достаточно просто полежать на спине) в обеденную жару на фоне нормальной активности.
Видимо за первый год гидротации тело и слизистые просто заново привыкали к соли, а теперь требуется явное её увеличение. Весело!

Так и до неедения рукой подать... :D И как же потом поведёт себя организм?
Начнёт ли отказываться и от воды , соли? :-[
Впрочем интересно на какой срок это растянется, я неспешу никуда :no-no:

Явно у мамы так же увеличился расход соли. ???

Вот с таким настроем подхожу к юбилейной дате второгодия на гидротации.
Ну, до декабря еще полно времени.
Просто явно наметился следующий виток изменения организма.
Все практики вернулись. Кое-что прибавила... :yes:
Как утрясётся и хоть капельку наметится результат отпишусь.
Думаю не раньше Нового года.

Начинаю задумываться о целесообразности продолжения целибата... :eek:
Вспоминается всё чаще , что в монастыре том тибетском жили и мужчины, и женщины
Спашивается : почему не раздельно?
И все молоды ;)

Короче, навожу мосты с самым лучшим моим сексуальным другом.
Вчера встретились после длительного перерыва.
Погуляли, повспоминали, романтика пионеров-хорошистов :-*

Шестой ритуал хорошо контролирует сексуальную силу, хотя я её всегда умела держать под контролем.
Второй виток ОВ наполняет запасы жизненности скорее, чем в первом периоде.

В общем ощущение перехода в следующий класс ЗОЖ.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО наблюдать (созерцать) происходящее с самой-собой.

:sos:
Дорогая Мара, если случайно зайдёшь сюда, хочу сообщить, что твой ящик личных сообщений переполнен и я немогу отправить тебе ответ!!!!!

А я водохлебствую уже 4 месяца.В самом начале этого процесса купила 80-граммовую коробочку морской соли, так она(соль) у меня до сих пор ещё не закончилась ???,хотя и присыпаю её на язык (не получается под) после питья воды.

Семицветик link=topic=749.msg20977#msg20977 date=1251789151 написал(а):
А я водохлебствую уже 4 месяца.В самом начале этого процесса купила 80-граммовую коробочку морской соли, так она(соль) у меня до сих пор ещё не закончилась ???,хотя и присыпаю её на язык (не получается под) после питья воды.

Ничего, Семицветик, я тоже начинала постепенно. :yes:
Главно понять пользу и привить привычку. :beer:

Я редко под язык сыплю, в основном "на" :p

Главно понять пользу и привить привычку. :beer:

Спасибо за совет.Уже поняла и прививаю. :yes:

У меня только что возобновилась (наконец-то!!!!) практика ОВ после почти 11-месячного перерыва. :yahoo: :hi: :D

Девять из них небыло никаких плохих ощущений.
Про ОВ думала и мечтала ежедневно.
Почему-то был какой-то внутренний физический тормоз на практическое выполнение ритуалов.
Я даже пыталась себя обмануть и делать ритуалы ментально, врезультате отключалась, засыпала на середине....
Потом салась и только следила, чтобы не пропустить момента включения возможности вернуться к ОВ.

Весь период переодически прыталась вернуться и делала 21 повтор+3 шестого.
Но ежеднености неполучалось при отсутствии видимых причин.
К десятому месяцу делать 1 повтор стало тяжелее.
Тело начало тяжелеть.
Стал незаметно ухудшаться внешний вид (это видела только я).
К середине 11-го месяца появились нудящие боль в правоми плече (это последнее недомогание перед началом безперерывной практики ОВ в полтора года).
Нудность раздражала нервы больше, чем можно было б назвать это болью.
За весь период отлучения от Ока набралось лишних пять кг.
Ощущалось как неподъемная тонна.
И вернулась седина, но более тёмная. Просто пяди окрасились в тёмно-серый цвет.

С первого сентября с радостью ощутила возможность возврата к практике.
Начала с трёх повторов и без шестого ритуала.
Шестой подключился сам где-то через неделю возобновления практики.
Прибавка повторов пошла неритмично.
В результате сегодня делаю семнадцать повторов пяти ритуалов, три шестого и переодически шивасану.

Думаю, что причиной сбоя был переход к сыроедению.
Ощущала внутреннюю борьбу противоположных энергий:
ОКо- Ян,
Сыроедение -Инь.
При этом гидротация (каторую бросить просто невозможно ) добавляла Инь.
Ян Ока видимо имел "соцнакопления" потому и ощущалось постоянное присутствие живой энергии ОВ.

Голодания были краткими и планированию неподдавались.

На сегодня всё боле-менее уравновесилось.

С возобновлением практики ОВ создалось впечатление перехода на новый виток познания сущности этого действа.
Будто во второй класс перешла.
Совсем другие ощущения во время выполнения.

*Дискамфортные ощущения проходили постепенно, переодически возвращались.
*Вес стал падать, аппетит заметно упал.
*Гидротация так же вошла в новый виток.
*Еда теряет привлекательность в любом виде. Но...если чего уж захотелось, то поедается просто с наслаждением.
*Только вчера в бассейне мне дали 2-30 лет (врали наверное ха-ха).
Тридцатилетний+- возраст мне стали приписывать кажется в прошлом году, хотя сама я в зеркале омоложения не вижу. Единственное -- окончательно отказалась от косметики. Декаративную так же употребляю реже и совсем понемногу.

Сексом не занимаюсь и не занималась вперерыве.
Но с возобновлением практики был довольно долгий период яркой вспышки желания по ощущениям сродни романтическо-подростквому.
И эмоциональные переживания были очень приятны.
Был соблазн кинуть целибат, даже возобновила общение с самым любимым моим другом-любовником. Звонки, свидания, прогулки, разговоры, воспоминания...
Но всё прошло вполне целомудренно и чувства остались платоническими. :-[
Теперь уж нет желания прерывать целибат.

Топаю дальше :p

Не долго радовалась птичка...((((
Вот скопировала для себя из недавних собственных откровений :-[
Пока вот не просто "топаю", а как-то спотыкаюсь по тропе практики ОВ, да и чего там греха таить....по всему ЗОЖ та же картинка...
Хоть я и не паникую, но наблюдать себя со стороны как-то стрёмно. чес слово >:(

"Я не"опытнейшая"...
Но вот по пропускам в ОВ, я может быть на данный момент рекордсменка тут, на форуме...
Полтора года ниодного дня не пропускала, потом выкинуло меня из практики жёстко на 11 месяцев, а теперь вот переодически пропускаю и не по одному дню подряд. И сама не знаю почему так у меня получается. Видимых причин нет.
Хотя думается, мыслишка такая закрадывается, что я попросту нетрачу полученную ОВ энергию на предназначенные кем-то чем-то цели...
Пользы от меня, как с козля молока, вот и отлучение от практики переодическое получается...
Могу с полгной ответственностью сказать, что никаких внешних и внутренних ужастных изменений пока не наблюдается.
Вот только лень переодическая накатывает, ну и суставчики ноют --- сигнализируют, что пора практику возобновить...
В общем после откидывания меня из стройных рядов дисциплинированных оковцев скоро год будет переодических трепыханий (то делаю, то нет).
Типа критическая масса энергии внутри запасена и переодически её только подкачивать для камфортности приходится.
Вот жду-недождусь, когда будет дозволено мне опять ежедневно ритуалы делать.
Что-то даёт надежду, что когда-нгить тормоз мой кончится. И ощущение каких-то ремонтных работ в мозгах имеется. Память шибко укрепилась к примеру.

Так что я думаю, что лучше через день делать, чем неделать вообще.
На крайняк прокатит, как обычная гимнастика, без ментальных изменений."

:-XДаж нестыдно отчего-то... :eek:

Я - таки могу отчётливо вспомнить это моё намерение подняться, подтянуться и встать на ноги.
Картинку произошедшего так в памяти и ношу.
И мысли свои собственные помню и жуткое желание сделать это самостоятельно, без чьей-то помощи.

Говорят, что мне тогда было всего девять месяцев отроду и никто даже недумал меня ходьбе обучать в этом возрасте.

Взрослые были заняты своими делами. Я сидела посередине комнаты и как обычно ручками тянулась к верху, ну ещё попой (типа пятого ритуала :huh:).
Короче пыхтела над вопросом какбы принять вертикальное положение. Обычно меня ставили в перевёрнутую табуретку, но я умудрилась несколько раз перевернуться вместе с ней. Потому стали просто оставлять на чисто вымытом полу. Деревянный, с широкими досками красивого жёлтого цвета.
У бабушки в "собственном" доме. Ну приметила я, что народ в комнату через высокий порог входит, из дверного проёма появляется. А у проёма дверная рама тоже жёлтая, лаком крытая.

Точно помню, как на глаз прикинула расстояние до порога.
Как мысль мелькнула, что если до него добирусь (типа сомневалась, что кто-то из взрослых несгробастает на руке по пути... там же дальше коридор и улица..), важно было сделать быстро, пока все отвернулись.

Ползла на четвереньках быстро, даже больновато было ладошкам и каленкам.
Ох, думаю, только б не заметили раньше времени...
За порог уцепилась и... к косяку подтянулась.
Подержалась немного, уравновесилась чуток. Особенно трудно было ощущение в позвоночнике, поясница прогнулась и я чуть ли не шлёпнулась.
Но пальчики неподвели!
Труднее было ноги переставить, когда повернуться надо было спинкой к порогу.
Тут меня сильно качнуло и с перепугу шагнула вперёд, чтобы удержать равновесие. А потом второй уже чтоб опять не шлёпнуться, задница сильно к полу тянула. Пришлось несколько раз повторить движение, стремясь удержаться вертикально.
Шлёпнулась я когда услышала :" Смотрите, смотрите, Танька пошла!!!!"
И горько разревелась от обиды---помешали-таки!
Заметили и напугали!
Ревела безутешно и от боли , задницу отбила сильно.

Так что было и намерение и план...
А вообще-то мне просто надоело ползать где-то там внизу, когда всё самое интересно наверху происходило и ещё сильно поясница болела от более-менее продолжительного положение на четвереньках.
Просто чётко заметила,как боль в пояснице проходит, если потянуться вверх...

Так что младенцы, это вам не мозги в зачатке --- это личности разумные.
Только многие об этом забывают, как только научатся ходить самостоятельно....

Считаю, что моё ОВ происходит из моего детства прямо-таки точнее не прежставляю!

После создания топика №54 в этой теме

http://okorites.ru/index.php?topic=1616.msg21288#new
Я поняла ещё чётче что произошло со мной теперь уже год назад.
Моё тело-сущность пыталось что-то предпринять в этой ситуации и потому отход от наработки практики ОВ прошёл плпвно 10 месяцев и только через 10 с половиной началась ощущаться нехватка энергии добытой Оком.
Мою активность Кундалини перешла в состояние Бигу и я писала об этом на многих сайтах.
Единственное я не знала, как жить после этого.
Потому что постоянно хочется вернуться и остаться на том уравне.

"Однажды я столкнулся с шестинедельной вспышкой активности Кундалини.
В течение этого срока я ел умеренно, спал очень мало и много занимался йогой, много медитировал и все время находился в состоянии экстаза."

С этого момента могу сказать от себя лично, что всё описываемое я ощутила на себе и именно после этого меня "выкинуло" из практики ОВ на 11 месяцев.
В то время 10 из них я чувствовала "присутствие" Ока и состояние было таким, будто я его продолжала делать физически.
Мне оставалось только мечтать о возможность на самом деле вернуться к нормальному выполнению ритуалов.
И я пыталась делать их ментально и всё заканчивалось глубокой релаксацией.
И мне очень хочется вернуться на "небеса" мною ощутившихся.
И я чувствую постепенное загрязнение своих чакр и мне трудно этому сопротивляться.
Но я стараюсь.
И думаю именно из-за изменеий внутреннего состояния после этого опыта я ощущаю иной настрой во время выполнения ритуалов.
Для себя назвала это переходом во второй класс.
Сосредоточенность увеличилась, мысли уходят в глубь процесса.
И вообще какая-то работа в голове ощущается.
Обострилась память. Теперь она у меня почти, как в дошкольном возрасте.
Но мне этого мало.
Как и мало в общем-то общественного признания на каждом шагу, что я очень помолодела.
Мне мало понимания, что мой здоровье значительно улучшилось и я уверена, что будет улучшаться и дальше присочетании моих практик.
Мало.
Потому, что я реально коснулась другого видения, другого измерения, другой жизни.
Потому, что я хочу жить теми ощущениями постоянно или хотябы вновь испытать их и подольше.
И я уверена, что это возможно, но там должна открыться дугая дверь и другая возможность смысла жизни. Я всего лишь заглянула в широкую щёлку слегка приоткрывшейся двери и думала, что запросто там устою. Но сделать шаг вперёд вовремя не успела.

До практики ОВ я выглядела на десять -пятнадцать лет (не знаю от чего зависит переодический разброс в пять лет) благодаря практике голоданий.
А через два года от начала практики ОВ мне стали всё чаще приписывать 30-35 летний возраст, иногда даже и до 20 доходят ( пока в шутку, я думаю).
Когда я общаюсь со своей внучкой трёх с половиной лет отроду незнакомые воспринимают нас, как маму и дочку. Я не хвалюсь, ни боже мой, мне это удивительно.Удивительно потому, что я в зеркале таких существенных изменений не вижу. Может у людей какая-то тонкая пелена перед глазами, когда они смотрят мне в лицо? Может это действие того плотного и упругого прозрачного шара, который иногда чувствительно окружает меня, словно в скафандре? Все эти чудеса последовали после моего гидроголодания на воде+соль:
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-80-00000007-000-0-0-1212148818

Мне помогло найденное сегодня сообщение от VLADIMIRMAK.
Помогло глубже разобраться в том, что со мной произошло почти полтора года назад.
Только я чувствовала тепло и давление в основании черепа на фоне фантастической гибкости и свободы в позвоночнике. Ощущения позвоночника , как чего-то лёгкого, подвижного, гибкого как шланг ( именно шланг с водой), до ощущения прохлады в нём.
В то время меня мягко выбросило из практики ОВ, я просто не могла им заниматься физически и перешла на ментальное исполнение, которое переходила с абсолютную релаксацию. Меня это удивляло, немного пугало и безпокоила необычность происходящего.

Я стала греть позвоночник всеми доступными средствами и происходящее прекратилось, началось возвращение к обычным ощущениям тела и реали.
И это мне не понравилось.

Теперь опять возвращаюсь к регулярной практике. Ощущения другие и во время, и на протяжении дня. Земная обыденность ощущается физической тяжестью.
Тогого раньше просто не замечалось.

Что делать дальше?
Как развиваться?
Или просто ждать....

Я жду ответа. Я жду возвращения в то же состояние и я хотела бы , очень хотела жить в том измерении.

Мне мало полученных бонусов.
Вот почему теперь я живу ожидания нового витка в развитии практики Ока Возрождения.
Спасибо этому дневничку.
Сегоджня значительный день.
Великолепное утро. Я кое в чём разобралась.
И во мне родилась решимость.

Тата, здесь картинка не переносится из мышки.

Я открыла "Ответ"....

Чтобы добавить картинку нажимаешь на кнопочку дополнительные опции, открывается там немного еще, среди этого есть "Вложение:", нажимаешь кнопочку Browse, откроется окошечко, которое позволяет тебе выбрать ту картинку, которую ты хочешь из твоего компа, ранее сохраненную.

Расслабиться или наооборот напрячься слегка и закрыть глаза.
Впышки и цветные пятна обязательно появляются.
Особенно перед сном.
Всю жизнь стоит только закрыть глаза сразу начинаются пляски пятен и вспышек.
Они всегда разные и наблюдать их всегда захватывающе интересно.

Во время райтов гараздо интереснее глушить интерес к этой игре зрения и войти в глубину тела.
А вот она всегда равномерно окрашена тёмновато или светло, чем светлее,тем более счастливое ощущение, тем глубже себя "видишь".
Тогда и получается самый интересный эффект после выполнения ОВ.
Вынириваешь в реал и всё видишь чётче, ярче, контрастней, осознанней.
Особенно первые секунды.

А в голосе Ее
жила Любовь,
В улыбке
и в сияньи ясных глаз.
В мерцании ресниц,
в журчаньи фраз,
В изгибе рук…
что так пленяет нас.

И хочется
уйти
в Ее глаза.
В ту заводь,
что манит тебя к себе.
И раствориться
в глубине Сейчас,
И никогда
не вспомнить
о себе.

Услышать Сердца стук,
забыться о Былом.
Коснуться Сердцем
Сердца
твоего
И возродиться к Жизни,
чтобы стать
тем,
Кем стать
тебе же
суждено.

Единство осознать
во всех Мирах,
С Единым Миром
Связь восстановить.
Вернуться
в глубину
прекрасных
глаз –
Ведь ради этого сейчас
и стоит жить.

Взято с сайта http://kon.race6.org/2009/10/a-v-golose-ee-zhila-lyubov/

Вовчик, привет :yahoo:
Ну ты меня балуешь :-[
Спасибо, очень приятно :love:

Было время, когда не было тебя или меня...

Было Время,
когда не было тебя,
или меня.
Было Время,
когда только-только
Зажигалась
Маленькая
Искорка
Огня.
Было Время,
когда только-только
Зарождалась
Жизнь!

Она была юна,
неумела
и неуловима.
Но Дыханье Вечности
сполна
Эту Жизнь
во всей красе
Творило.
Много было
Нежности,
Любви
Отдано
той крохотной Частице,
Чтобы новая Вселенная
смогла
Через миллиард Веков
родиться.

Ты и я –
Частички этого
Огня,
Сотворившие Пространство
Новой Жизни.
Без тебя бы
не было меня,
Не смогла бы я
сейчас родиться.

Мы все –
Грани Бытия,
Совершенного
Творения
Вселенной.
Прорастаем мы
друг в друга
сквозь Века,
Сотворяя
Новый Цикл
Единенья.

Наше Время –
Время Перемен,
Ярких Совершенств
Иного Мира.
Мы Живем
и Любим,
и Творим,
Чтобы сделать
этот Мир
счастливым.

В наших силах
Зажигать
Сердца людей
Подобно Звездам
Небосвода,
Пробуждать,
будить умы
всех тех,
Кто готов
и хочет
быть свободным.

Кто готов
Любить другого,
как себя.
Кто готов
во имя этой
Дружбы
Пронести
Идею Жизни
сквозь Века,
Сохранив
Единство
ради Вечной Жизни.

Взято там же...

А это тебе :-[:
...Ты помнишь?.
Ты помнишь, как в последний раз
С тобою виделись мы здесь?
Быть может тысячу лет назад,
А может статься — целых две?
Нас ждали славные дела,
Но было нам на них плевать,
Мы взялись за руки с тобой
И стали в небе танцевать.

Ты помнишь, как с тобой вдвоем
Мы разгоняли облака,
И как ходили по воде,
Забыв приличья, на руках?
И как меняли лик Земли
Одной улыбкой на устах,
И как распятого Христа
Мы провожали до креста?

И как стояли под луной
В молчаньи лет – глаза в глаза,
И как стекала по щеке
Твоей предательски слеза?
И Бездна Лет легла меж нас,
И разлучила на Века,
И позабыли мы о том,
Что значит «Танец в облаках».

Но по прошествии Веков
Мы снова здесь и вот опять,
Нас ждут Великие Дела
Но нам все так же – наплевать.
Нам предстоит зажечь с тобой
Звезд в небе где-то штучек пять —
Давай чуть позже, а пока
Пойдем учиться танцевать… :love:
:)

Новая игра для Нового Года.
:yahoo:
Я "посадила" Ёлочку и назвала её Счастливой. :love:
Приходите помогать мене её украсить!
И пусть ваши желания сбудутся через мою красавицу.
А ещё рядом с моей вы можите посадить свою и я с удовольствием прийду к вам в гости и украшу её своей игрушкой-пожеланием. :kiss:

Сайт с ёлочкой Украина перекрыла... :lol:
И вообще чёт там творится. Не могу выйти на форум Синильги так же уже несколько дней.Хоть несного пообщались ;(

Перенесла для себя (обствннница :D) Из темы "от кого мы произошли".

Было мне не более четырёх лет.
Заперли меня одну дома. Села я у окна, на улице соседские детки резвятся.
И тут на меня опять "печаль" нашла. Она приходила довольно часто с рождения. От неё можно было уйти только в сон. Там, во сне было свободжно и гораздо проще, хотя и тревожнее, беззащитнее что-ли...
Я точно ощутила, что сижу внутри тела и глаза-дыры через которые настоящее я на свет божий смотрит. Замерла я, уставилась неморгая в одну точку, неспугнуть бы ощущения самой себя...Детки под окном начали вихляться, зввать меня, потом дразниться, прыгать и тд. А я в позе "замри". Наблюдаю и за ними и больше всего за тем существом, что внутри меня находится.
Вот в тот момент и пришла мне мысль, что я не человек (в обычном понимании), что я "сюда послана" для того, чтобы наблюдать и собирать информацию. Этаким замаскированным шпионом. Дитя! Что поделаешь?!

Но.

Всю жизнь с тех пор так и живу, наблюдаю, впитываю, храню.
Лет в 20 решила, что должна я накопленное сыну передать. С сыном осечка вышла, девчат нарожала.

"Печаль" опять часто посещать начала где-то после 33лет.

Лет в 40 решила, что "знания-сборник" свои передать прийдётся будующим покалениям, только ещё не знала я как. Внучка родилась. Я мне повезло увидеть её сразу после рождения второй после её мамочки. И сразу я поняла, что на свет она пришла со своими "знаниями". И что знания эти обширней моих значительно. Как поняла? Глаза в глаза.
Взгляд вовсе не безсмысленный, как обычно считается.

И вот уже после 50 меня осенило!!!!
"Знания-наблюдения-информация" мои нужно МНЕ САМОЙ. Тому существу, что в моём скафандре живёт. И перестала меня "печаль" посещать.
И жить стало легко, весело, интересно, познавательно.

А потом пришло ОВ и расстаяли границы тела...
Но я всё ещё живу в скафандре. Я стала о нём ещё лучше заботиться. Уже не интуитивно или автоматом, а осознанно.
Я перестала ждать и думать кому мои наблюдения нужны и зачем.
Я пытаюсь всё использовать для себя, своей тело-сущности.
И опять, но уже осознанно тренируюсь в стране снов, чтобы многое понять в реале.

Так что живу в двух мирах с рождения.
Но всё чётче и реальнее они сплавляются в воспринимание третьего.
Он что-то необъяснимое человеческим языком.
Это сплав навыков тела и почти невидимой сущности.
Этот мир никогда не был далёк, он всё время вокруг и внутри.
Только за суетой выживания многим нам не дано его не то чтобы заметить, даже ощутить на несколько мнгновений. А именно он и даёт счастье.

Мы не произошли от кого-то. Мы просто явились и внедрились.
А теперь полюбив физический мир, часто так боимся его потерять, что непонимаем о других возможностях.
Зато поняв ооочень хотим соединить физику и ментальность воедино.
Мы все просто-напросто ужасные собственники и всё хотим сделать своим.
Почему?

Ещё до прихода к практике ОВ я имела чёткие результаты омоложения за счёт голоданий.
НО. Только сама замечать начала некоторые признаки того, что голодания своё положительное влияния исчерпали.

Око сразу же в течении первой недели показало мне начинающееся старение организма там, где я этого даже не подозревала.

Суставы оказывается уже начали терять подвижность, позвоночник гибкость, иммуная ситстема начала сдавать и переодически "простуды" стали всё более затяжными, хотя и лёгкими по ощущениям, оказывается зрение начало падать, слух особенно в правом ухе портиться, правая рука в плечевом суставе переодически ныла, постоянное желание прилечь и подремать. ГОЛОДАНИЯ С ЭТИМ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ. Бодифлекс и система по Нише поддерживали на какой-то грани. Но в общем я начала себе признаваться, что хотя другие не видят, а я-то чувствую износ всей системы тела. Внутренние органы пока ещё были в порядке. По мед/показаниям я всё ещё была "практически здорова", видимо со скидкой на паспортныфй возраст. Врачи просто на мои жалобы по мелочам не обращали внимания и говорили, что это возрастное. При этом у меня было молодое лицо, стройная фигура и "аристрокатическая " бледность лица.
Даже в парикмахерских и в ксометологических кабинетах мне говорили, что мне грех жаловаться на свою внешность. Появилась грусть-печаль по поводу непонимания и безысходность неизбежного одиночества.

А тут Око Возраждения!!!
Я плакала читая первые упоминания о нём в каком-то письме из прошлого.
Оно было так написано, будто я сама его писала в юнности и в нём было написано как вернуться в биологическое назад или наооборот минуя временные фазы возродиться в биологическом собственном будующем. Здесь и сейчас вернуть свою собственную молодость.
Была ссылка на книгу Келдера.
Ревела, меня всю трясло от узнавания чего-то когда-то познанного.
Только через две недели после прочитанного я сумла охладить свои эмоции и начать практику.

Вот. Всё выше перечисленно начало прорабатываться в первых дней.
Через полгода прибавила практику гидротации и процесс усилился.

Теперь все недомогания и мелочи ушли , даже начались отрабатываться вспять такие дела как варикозное расширение вен и капилярные сеточки-узоры.
Правда у меня был длительный перерыв в практике. Но всё это время я ощущала присутствие энергетики ОВ.

В данный момент делаю занова 19 повторений.
Но, почему-то шестой ритуал подключился практически с первых трёх повторов.
Иначе ломило в теменнолобовой части черепа.
Дискомфорт и ощущение стянутости обруча вокруг головы проходило тут же после выполнения шестого ритуала.

Так что "второй класс" ОВ немного отличается у меня по выполнению, ощущению, набору повторов.
Это вообще уже совершенно другая работа на основе совершенно окрепшего организма и теснейшей связи тела-сущности, при том, что внутри крепнет и растет нечто ранее затиравшееся обычными буднями.
Склонна считать, что тело-сущность, с восторгом описываемый мной синтез первых полутора лет занятия ОВ, неокончательная ступень развития личности.
Это "нечто" ещё больше отвечает понятию "Я", чем тело-сущность