;D
Татуля, открой священную тайну:
столь позтитивное мышление
- природный дар, или
результат работы над собой?
Вот с утра прочитала этот вопрос и весь день думала...
Помню,что в пелёнках мечтать любила,глядя в потолок или ручонки разглядывая.Правда-правда. Ещё была всегда слишком открытой и наивной и всегда удивлялась почему люди не боятся друг-друга обижать,почему мне говорят незаслуженно гадости ,а у меня язык не поворачивается от удивления...Ведь это так просто : улыбаться друг-дружке,любить,помогать,радоваться жизни...стоит только голову поднять и рассмеяться небу,не зависимо от погоды хоть в солнышко,хоть в дождь,хоть в пургу...Ведь сразу радостно становится от самого ощущения жизни! А если трудность какая,неприятность ...опять же посмотри в небо на облака или звёзды...Мне всегда хорошо от того,что небо есть,земля под ногами,трава,снег,дождь,буря...Во всём есть своя,неповторимая красота и сила необъятная!!! Сколько хошь бери---не убавится!!!
Вы заметили,что все старики ходят глазами в землю уткнувшись,боятся споткнуться,а потом на лавочке сидя на землю смотрят уже по привычке...Глаза от света небесного отвыкают,вот спины-то и сгибаются...Так что радуйтесь жизни почаще,а если и смотрите вниз,то старайтесь жучков-паучков замечать,листики-травини разглядеть...Ведь у нас под ногами целые миры,эволюции,
целивизации рождаются и гибнут,нас не замечая....
Думаю,что большенство деток рождаются с самым что ни наесть позитивом и оптимизмом.А потом уж многое зависит от окружения и от стержня прошлой жизни (гинетической памяти предков).
Живите любя,отдавайте любовь всему миру,впитывайте любовь всеми фибрами души,жалейте врагов ваших,ведь они и не знают,как обедняют себя своей к вам нелюбовью.
К тому же сердящийся и мстящий рано или поздно на себе свой же гнев и ощутит...БУМЕРАНГИ ЖИЗНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ БУШУЮТ ВОКРУГ НАС...За нами выбор какие пспользовать.