• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Солнечный Круг

:)Боже мой!!!До чего важна,оказывается,даже вертуальная поддержка!
Слов нет благодарности!
alvia,Я дождичек твой получила! Правда-правда...Вот отдохнула и приняла душ,а потом ОКО сделала 7 повторов делать не трудно,но тело тяжеловато...Включаю комп. И Тут твои пожелания и про дождичек...Наверное поэтому и душ поплелась принимать ешё не зная,что это твой,смывающий остатки температуры дождичек
Цветочки мне не открылись, но смайлики порадовали. Сижу,улыбаюсь всеми фибрами души. ;)

Татуля, здорово, что ты снова в форме!!! :D И снова нас радуешь :D Шикарная работа, без лекарств и так быстро! Все таки ты волшебница ;)Жалко, что цветы не открылись, не умею вставлять рисунки, надо будет как то сесть разобраться... Меня сейчас жизнь начинает кружить в вальсе,поэтому случится сие не скоро :( солнечных улыбок и всяческих удач! :-*

Татуля, открой священную тайну:
столь позтитивное мышление :) - природный дар, или
результат работы над собой? :)

;D
:D Вот с утра прочитала этот вопрос и весь день думала...
Помню,что в пелёнках мечтать любила,глядя в потолок или ручонки разглядывая.Правда-правда. Ещё была всегда слишком открытой и наивной и всегда удивлялась почему люди не боятся друг-друга обижать,почему мне говорят незаслуженно гадости ,а у меня язык не поворачивается от удивления...Ведь это так просто : улыбаться друг-дружке,любить,помогать,радоваться жизни...стоит только голову поднять и рассмеяться небу,не зависимо от погоды хоть в солнышко,хоть в дождь,хоть в пургу...Ведь сразу радостно становится от самого ощущения жизни! А если трудность какая,неприятность ...опять же посмотри в небо на облака или звёзды...Мне всегда хорошо от того,что небо есть,земля под ногами,трава,снег,дождь,буря...Во всём есть своя,неповторимая красота и сила необъятная!!! Сколько хошь бери---не убавится!!!
Вы заметили,что все старики ходят глазами в землю уткнувшись,боятся споткнуться,а потом на лавочке сидя на землю смотрят уже по привычке...Глаза от света небесного отвыкают,вот спины-то и сгибаются...Так что радуйтесь жизни почаще,а если и смотрите вниз,то старайтесь жучков-паучков замечать,листики-травини разглядеть...Ведь у нас под ногами целые миры,эволюции,
целивизации рождаются и гибнут,нас не замечая....
Думаю,что большенство деток рождаются с самым что ни наесть позитивом и оптимизмом.А потом уж многое зависит от окружения и от стержня прошлой жизни (гинетической памяти предков).
:) ;) :D Живите любя,отдавайте любовь всему миру,впитывайте любовь всеми фибрами души,жалейте врагов ваших,ведь они и не знают,как обедняют себя своей к вам нелюбовью.
К тому же сердящийся и мстящий рано или поздно на себе свой же гнев и ощутит...БУМЕРАНГИ ЖИЗНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ БУШУЮТ ВОКРУГ НАС...За нами выбор какие пспользовать. ;)

;D
:D Вот с утра прочитала этот вопрос и весь день думала...
Помню,что в пелёнках мечтать любила,глядя в потолок или ручонки разглядывая.Правда-правда. Ещё была всегда слишком открытой и наивной и всегда удивлялась почему люди не боятся друг-друга обижать,почему мне говорят незаслуженно гадости ,а у меня язык не поворачивается от удивления...Ведь это так просто : улыбаться друг-дружке,любить,помогать,радоваться жизни...стоит только голову поднять и рассмеяться небу,не зависимо от погоды хоть в солнышко,хоть в дождь,хоть в пургу...Ведь сразу радостно становится от самого ощущения жизни! А если трудность какая,неприятность ...опять же посмотри в небо на облака или звёзды...Мне всегда хорошо от того,что небо есть,земля под ногами,трава,снег,дождь,буря...Во всём есть своя,неповторимая красота и сила необъятная!!! Сколько хошь бери---не убавится!!!

Раньше немного читал про одну интересную технику (вроде НЛП) где нужно представить себе что ты оказался в каком-либо месте впервые и что все тебе незнакомо. Тогда, если удастся "забыться", на все смотришь как будто новыми глазами, как младенец на мир, все так интересно и по волшебному загадочно! Мне особенно это удается в солнечную погоду, когда я иду по улице своего старинного но не очень большого города и каждый дом, каждую трещинку видишь как будто в первый раз (а раньше привычно скользил по всему взглядом как по местам хоженым-перехоженым). Так же иногда получается так, что гляжу на свою собственную руку и вдруг, собственная десница начинает казаться чем-то до невозможности нелепым и чужим... А иногда, хоть и очень редко, случается так, что на пару секунд я вдруг перестаю понимать значение слова! Смакую его на языке как набор звуков, без всякого смысла (честно говоря в эти моменты слова родной русской речи кажутся мне очень негармоничными, чужими). Вот такие раздвоения сознания бывают вынужденные и непроизвольные... :)
Но некоторые такие состояния дарят свежесть и незамутненность ощущений как у младенца!

Еще мне нравится кототкий отрезок времени, затишье перед бурей, когда еще ярко светит солнце но природа уже затаивает дыхание перед накатывающими синими валами грозовых туч... :)

Вот захотелось в собственную темку заглянуть... :D
Два дня в Хайфе стояла жарища-духотища несусветная!!! :eek:Температура воздуха 38-41 градус и ветер горячий.САУНА. Мы с Мамой окна держали закрытыми.В квартире прохладно,а на улице...
Так вот 8): пожилые клиентки мои от примерок отказались-лежат пластом и с постелей не встают.
А Маманька...чёт кутаться начала,мы с ней давно в сауне не были.
Я её и пошли на улицу."Иди"-говорю,-"погрейся.Воздухом горячим внутренности прогреешь не хуже сауны." Сама-то я по утрам ходьбой занимаюсь.К морю и обратно.При возврате обратно жарища-духотища уже во всю чувствовалась.Я где-то час на ходьбу трачу.
Так вот:ПРАВДА! Прогрелась Маманька горячим воздухом!Летает птичкой и жара ей нипочём. ;D
:)Даже не верится на фоне других страждущих старушек.
У меня то же производительность приличная. :D
Никаких отрицательных влияний-ощущений.Вот только практику ОВ разделила на 3 раза. Получается 3 раза по 7 повторов. Утром до 8,в обед до 16 и вечером до 24(пред сном непосредственно).
Разделение временное. Так мне пока комфортнее сутки заполнять равномернее энергией.Воды пью не больше и не меньше.Соли стала присыпать после питья больше.Аппетит убавился.Да и при таком разделении практики ОКА уже особо желудок-то не понабиваешь.
КОРОЧЕ: явное улучшение самочувствия при резких перепадах погоды за счёт практики Ока Возрождения! По Маме вижу результаты неправильного,неритмичного,небольшого по кол-ву повторов выполнения 5 ритуальных движения.А если ей шестой ритуал показать? Всё равно она сексом-то не занимается ;)
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!

ВОТ ТАК :) ;) :D
P/S
А сегодня с утра прохладно.Окна настежь!Грозы обещают! Вот климат-то как резко поменился!!!! ::) А нам нипочём :p

Вот зашла опять к себе "домой".Подпитываюсь солнечной энергией.Сегодня пасмурно,прохладно.Я вторые сутки в голоде.

Отгремел Праздничный солют.Прошёл мой 53летний День Рождения.
И сразу после него по давно задуманной мечте я начала длительное голодание на 2-3 недели.Дневник завела на форуме водохлёбов.Кому интересно читайте тему "Дневник ГОЛОДАНИЯ водохлёбки ...":

http://vodalechit.forum24.ru/

Надеюсь,что на фоне практики ОВ и гидротации голодание сможет сделать больше.
Всем УДАЧИ!!! :) ;) :D

Таточка, что-то, как-то,.. в твоих последних постах некая психологическая тяжесть чуется.
Маму вытягиваешь...
Господи! Дай тебе сил!!!
...

Тата, прочитала твои дневниковые записи о голодании в Воде.... Представила тебя в той юбочке и красовках!!! Какая же ты умница!!! :D Здоровья и тебе , молодости и любви. :) :) :)
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! И как это я пропустила!!! Даже расстроилась!!!

А это восточный тост для тебя

Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришел волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал ему: "Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен всем болезням. Второй мой дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают твоей души. А третий дар, о падишах, - дар интуиции, что, как волшебный код, подскажет в жизни нужный ход". И вот имениннице я желаю три этих дара: здоровья крепкого, забвенья горестей и страхов и интуиции, которая бы вела по жизни счастливым путем!
:D :D :D

:D ОЙ!!!! ЧТО ЗА КЛУМБЫ ТУТ РАСЦВЕЛИ!?!!?!
мАМОЧКИ...КАК ОГНЕННОКРАСИИВООО!!!!
Спасибо милые.любимые.дорогие мои!!! :-[
::) а- бал- деть- :eek: ..........

:D А я сегодня опять с утра к морю ходила.Птичков по пути послушать.солнечный восход встретить.Бодифлекс сделать на мысе обдуваемом свежим ветерком под звуки морских волн...Красотища!!! И каждое утро всё иначе...
Ну .в общем обнаглела я и после бодифлекса бодренько так ОВ сделала...
Прям никого не постеснялась....Там в это время народец каждый своим комплексом занимается...ОЙ!!! яЯ ВАМ ДОЛОЖУ!!!---ЭТО ТАААКОЙ КАЙФ!!!!
Тело немного вспотело.вернее покрылось испариной.Солнышко (ласковое .ещё не жгучее) и ветерок.влажность морского прибоя....сказка!!!
Душа пела не хуже птичьего хора!!!!
ВОТ... :) ;) :D

:D "СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ, НЕБО ВОКРУГ"...так начинается день мой!!! :D
Каждое утро я просыпаюсь от "чик-чирик", робкого и вопросительного. Ещё темно, но в окно веет предутренний ветерок. И я уже не могу спать. Нужно поскорее одеть бикини, шорты,всё лежит в нужном месте и в раз и навсегда установленном порядке...Я тороплюсь,спешу уловить момент появления красного диска. К стати с утра,когда он ещё не ослепительно-ярок на нём явно видно лицо с глазами и широкой улыбкой совсем как на рисунках в русских сказках.Так что не только луна имеет лицо.Особенно спешу именно потому, что это явление я смогу наблюдать только на обратном пути, возвращаясь вдоль моря, по дороге к "спортплощадке". ГДЕ-ТО ОКОЛО 20-30минут я могу идти прямо на солнечный диск,не спуская с него глаз!!! КАЙФ!
Счастье? СЧАСТЬЕ - ЖИЗНЬ! СЧАСТЬЕ - возможность делать то, что тебе хочется...прямо с утра, прямо ещё неоткрыв глаза я чувствую радость от того,что скоро увижу рассвет.Так сбывается моя ежевечерняя мечта.
:) ;) :D

[url=http://smiles.33b.ru/smile.113390.html]

:D Ну .в общем обнаглела я и после бодифлекса бодренько так ОВ сделала...
ОЙ!!! яЯ ВАМ ДОЛОЖУ!!!---ЭТО ТАААКОЙ КАЙФ!!!!
Тело немного вспотело.вернее покрылось испариной.Солнышко (ласковое .ещё не жгучее) и ветерок.влажность морского прибоя....сказка!!!
Душа пела не хуже птичьего хора!!!!
ВОТ... :) ;) :D

Вот видишь. :D И я то же ощущала, когда ОКО делала на море. Это такая благодать Божья. Уходить не хочется....
Какая ты счастливая, что на море живешь!!!!! :D Ну хоть почитать об этом и то радость. :D
Да, счастье - это действительно иметь возможность делать то, что тебе хочется и понимать, что при этом ты никому не мешаешь и никого не раздражаешь и принадлежишь только себе Создателю и Природе.... :)

Вот видишь. :D И я то же ощущала, когда ОКО делала на море. Это такая благодать Божья. ....
Да, счастье - это действительно иметь возможность делать то, что тебе хочется и понимать, что при этом ты никому не мешаешь и никого не раздражаешь и принадлежишь только себе Создателю и Природе.... :)
А ещё
СЧАСТЬЕ--когда понимаешь ЦЕННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО
и ИСПЫТЫВАЕШЬ БЛАГОДАРНОСТЬ за это.
http://smiles.33b.ru/smile.98286.html

Tata, отправила сообщение вам в "личку". Ответьте, если желание будет. :)