• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Солнечный Круг

Здравствуй Тата. Странно, но я впервые читаю эту тему, как-то руки не доходили, а здесь так много интересного. Спасибо за открытую тему и душу. Твоё выссказывание об выпадании из общества я ощутила реально на себе, хотя я ещё и не красивая и не молодая, но уже изгой, так как не пью ничего кроме воды, не ем ничего кроме фруктов и овощей, не поддерживаю животрепещущие темы типа "меряния пиписьками". Кому я интересна такая. Вот только здесь и нахожу общение. Трудновато, однако, но возврата то уже нет.

albert, вы "прикалываетесь" так, что ли? 8) Ладно, повторюсь: Я отправила сообщение Тате. :-*

haganorra, albert не прикалывается. Просто ваше сообщение можно понять двояко.  :)
Если бы вы добавили одну букву, вопросов бы небыло :)

Примерно так:
Tata, я отправила сообщение вам в "личку". Ответьте, если желание будет.

Каюсь и учту на будущее. ;) Всем хорошего дня! :)

haganorra, albert не прикалывается. Просто ваше сообщение можно понять двояко. :)
Если бы вы добавили одну букву, вопросов бы небыло :)

Примерно так:
Tata, я отправила сообщение вам в "личку". Ответьте, если желание будет.

Спасибо АлексН, именно так и получилось! Правда прочитав ещё раз с запятой всё вышло, как должно :)

:D

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ П Р И В Е Т !!!!!
И наилучшие пожелания!
Я всех очень-очень люблю и уважаю, НО... вот приспичило мне свою силу воли испытать:решила ровно месяц "в эфир не выходить",не писать ни на одном форуме...
РЕЗУЛЬТАТ--- :-сама себя наказала :'(
НО выдержала день в день ::),хоть и трудно было, особенно когда некоторые меня начали "разыскивать" и в личку писать, вопросы задавать... :-[

ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ , ЧТО "УШЛА В СЕБЯ" БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ... :-[
Зато я сама в себе поразбиралась.
Летала в Италию. Ребята, Рим это просто РАЙ для водохлёба!!!
Такая чистая и вкусная вода! По всему городу и окресностям в канализации вода из источников ::)Семь рек чистейших с гор спускаются!
Красотищщаа!!!
Соответственно и фрукты у них--СКАЗКА...

Я 17 лет в Израиле. До сих пор с удовольствием возвращалась из любых путешествий и считала,что лучше Израиля по климату ничего нет...
Италию я оценила по достоинству оказавшись в душном,сыром,палящем августе Израиля.После достаточно жаркого итальянского климата.
Сразу же почувствовала дефецит воды.Хорошей,настоящей питьевой воды...

Кому интересно можете в одноклассниках мои фото посмотреть,довольную мою личность лицезреть:

[url=http://www.odnoklassniki.ru/user/14238308762]http://www.odnoklassniki.ru/user/14238308762

Чёт адрес страницы не работает... >:(
Лано...:
http://wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=usserMain8tkn=7889
Опять что-то не то... 8)
Ещё способ, последний,
Тупо наберите Татьяна Давиденко, Хайфа,Израиль,9Мая 1955 год рождения или 53года.Надеюсь,что сможем так друг-дружку посетить.

Да,насчёт моего ЗОЖ:
ОКО,Бодифлекс на воздухе стало моей необходимостью.Даже,по возвращении из Италии,занималась в мокром виде,после моря и душа на берегу.Всё хочется возуха,воды и солнышка.Солнышка без фанатизма.
Научилась концентрировать внимание на "внути себя" и одновременно растворяться в ...не знаю как назвать...типа я есть,но не только внутри себя,но и в неограниченном пространстве,воздух пронизывает моё тело незадерживаясь,безпрепятственно...и одновременно я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, Я В БЕСКОНЕЧНОМ ...
Люди,животные,птицы...ничто и никто не отвлекает меня от этого состояния...
А потом очень облегчённая физически я просто легко и быстро возвращаюсь домой.
Чувство лёгкости собственного тела длится очень долго,может весь день? :)

Водохлёбство стало второй натурой: пью,как дышу.
А и дышу-то я теперь иначе.Вообще иначе...
Замечаю,что почти не пользуюсь лёгкими,дыхание незаметное.Даже при быстрой ходьбе и при лёгком беге оно остаётся таким же ровным и незаметным.Хотя бегать я не люблю и не часто пользуюсь этим.

Зато весь август кожа моя обливалась водой,типа пот это был обильный,но без запаха,липкости итд...Как попью,так и "принимаю душ" изнутри наружу ;D
Солью присыплю -- "кран" прикрывается ;)
При этом никакой особой физнагрузки в этот момент небыло.

Сыроедство моё...Стыдно признаться...Потерпело фиаско...Ну,решила я в Италии перепробовать и пицу, и спагетти, и тд...
Короче, взяла отпуск у сыроедения...У меня к концу августа сыроедение сктилось на 50%...1кг веса добавился. Теперь во мне 56кг,но я сыроеческий форум почитала и успокоилась.
Вообще решила с этим не грузиться,пусть всё идёт как идёт.

Вот я для очистки совести и молчала в инте ровно месяц,чтобы самооценку не опустить.Хитрость такая.Такическая. ;D ;)

Зато сегодня,первого сентября,я опять в голод ухожу,на гидротации(понравилось очень).
Для выправления своего ЗОЖ.
А если честно,то напугала меня некрасивая потеря веса при сыроедении (кожа начала в гармошку собираться в некоторых местах,это при моей-то физнагрузке!!!).Вот я и решила процесс осмыслить.Теперь голод мне тугур подтянет,а в сыроедении...продукты тщательнее подбирать прийдётся.
Это потом.А пока мы с телом-сущностью от еды отдохнём. ;)

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!! :) ;) :D

Тата, привет!!! :D
Просто несказано рада тебя снова лицезреть!!! И твой оптимизм!!!
Рада, что все хорошо, а то я уж грешным делом начала подумывать, что твое сыроедство и эксперименты тебя довели таки до ручки. Тем более, что у водохлебов ты закончила сообщением на такой не очень позитивной ноте, и я бы даже сказала, пугающей ноте.
Рада, что в Италии ты хоть как по человечеки отдохнула и пиццы поела!!! :D

tata, солнышко ты наше, я так рада что ты снова с нами. Насчёт сыроедения, подбирай не подбирай продукты, но пока микрофлора не перестроится, и не будет способно усваивать до 30%, тело будет худеть. Это очень хорошо описала Виктория Бутенко в своей книге "12 ступеней к сыроедению", эта книга есть на сыромоноедческом сайте. Еще могу посоветовать сайт Валентина Юрьевича Николаева и его книгу "Выбор пищи - выбор судьбы" его сайт: http://poprirode.ru/index.html, эта книга меня очень вдохновила

:D СПАСИБО,девочки!!!
Я рада,что вы со мной!
А я тут поразмыслила,в водохлёбах новый отчётик накатала и снова гидроголодаю вторые сутки.
Бум готовиться к новой атаке на монотрофию.Очень уж она меня зацепила.
Кааца,что кое-что я для себя,как для водохлёба подыскала...
Да и к шоку готова так сказать ;D
Будет хорошо,я знаю! 8)
УСПЕХОВ ВСЕМ НАМ!!! :) ;) :D

Таточка, фотографии твои посмотрела, спасибо. :-*
Какая же ты стройненька. 56 кг. Это же мой любимый размерчик!!! :D Мне до него еще худеть и худеть - килограмма 3 лишних, а вокруг столько вкусненького....а сдержаться так сложно..... :'(
Ты там как студентка-комсомолка. :D
А доченька-подружка у тебя просто восточная красавица. :D
Ты тоже хороша, но доча..... лучше!!!
Бедные итальянские мужчины, как они это пережили? :eek:

Таточка, фотографии твои посмотрела, спасибо. :-*
Какая же ты стройненька. 56 кг. Это же мой любимый размерчик!!! :.....Ты там как студентка-комсомолка. :D
А доченька-подружка у тебя просто восточная красавица. :D
Ты тоже хороша, но доча..... лучше!!!
Бедные итальянские мужчины, как они это пережили? :eek:
:D тАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Новое поколение просто обязано быть красивее,умнее,успешнее и...добрее. А вот с последним не всегда снаружи видно...Типа не проявляют шипко просто,сдерживаются зачем-то ...
Или я по себе сужу...
Я - то прям всех бы обнимала-понимала и жалела.Да вот тоже сдерживаться приходится.
А итальянских мужчин и рядом не было.Туристы одни.Очень много русских групп.Израильтяне тоже попадались. :) ;) :D

Фотиния link=topic=749.msg16198#msg16198 date=1220419357 написал(а):
Таточка, фотографии твои посмотрела, спасибо.Ты там как студентка-комсомолка. :D

Я тоже хочу посмотреть, подскажите ссылку.

Спасибо за ссылку, я ещё не очень ориентируюсь в этом сайте, но буду пробовать.

ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА...
Это я к голодающим за поддержкой обратилась.Надо было как-то с мёртвой точки сдвинуться.А так как недавно я научилась копировать и переносить тексты,то не могу не воспользоваться возможностью держать в курсе и родной сайт подробненько :
Вот...пришла за поддержкой...
Ёлки...вот уже больше месяца чувствую необходимость в очередном голодании и всё находится какая-нить "причина" ...Всё отодвигаю и отодвигаю...
Уж осень началась,"а воз и ныне там"
Сила есть и воля есть по отдельности...
Сама себе удивляюсь...
А надо,СРОЧНО,тело стонет--мозги не пускают или..наоборот...
Вот сегодня мы с мамой решились начать с сухого.
Почему с сухого?
Потому что легче вообще рот на замок закрыть и спать завалиться...
Сегодня пятница, с утра выходной у меня...
А психологическая помощь мне нужна в срочном порядке потому,что дальше будет холоднее и для голодания больше 3-х дней неуютно станет.
А тут ещё в начале ноября 2 похода в ресторан на ДР и свадьбу, фиг откажешься ...
А у меня будет восстановительный период...
А так надо,так надо улучьшиться и сверху и внутри...сил прям нет и разозлиться на себя,любимую,не мо
гу
*****Ну там смайликов полным-полно. У нас таких нет.
----------------------------------------------------------------
ПЕРВЫЕ СУТКИ
Всё прошло нормально.
С утра не ела и не пила.
Никаких физнагрузок не делала,у компа просидела до обеденного времени. Спать не хотелось.

Потом (вместо обеда ) пошла горячий душ принять. Набрала воды для ног погорячее.
Сделала массаж головы с крупной солью. Коже рук и ног тоже соли досталось,помассировала. Всё тело растёрла жёсткой мочалкой. Помылась простым кусковым мылом. После массажа всё тело от душа покалывало. Растёрлась жёстким полотенцем. Пичистила зубы ,язык и полость рта.

К вечеру,после мочеиспускания (которого небыло в теч.дня), захотелось попить. Начала пить по-немногу. Несколько глотков,задерживая воду во рту и слегка болтая её языком. Получалась густая масса со слюной.
До сна выпила не больше литра.

Спать пошла рано.Просыпалась по малой нужде и тут же выпивала воды по несколько густых глоточков.
Проспала 11 часов. Сон про еду приснился,странно так ...на первые же сутки ....
НО...впервые за всю мою голодательную практику я отказалась от еды прямо во сне!!!! ;D
Обычно начинаешь есть и спохватываешься,просыпаешься в холодном поту :eek:
ХОРОШИЙ ЗНАК 8)

Таточка, подружка, спасибо тебе большое. :)
Очень интересно и поучительно!!! Особенно это интересно для таких как я, которые никогда длительно, более двух суток, не голодали, но всегда хотели и боялись и не знали как это практически происходит. А здесь так просто, по домашнему, ты все это описываешь, все скопирую и начну, когда мужа, моего мясоеда, спроважу куда-нибудь....
ему ведь готовить надо....
Я тоже протираюсь-массаж иногда морской солью. Причем втираю соль буквально по всему телу. Кожа такой шелковой становится и увлажняется. Но вот кожу головы ни разу не пробовала натирать.
А ты часто натираешься солью? Читала где-то на форуме, что эта процедура обезвоживает кожу? Что ты по этому поводу думаешь?

И пожалуйста...пиши дальше...если можно :D

Таточка, подружка, спасибо тебе большое. :)
......А ты часто натираешься солью? Читала где-то на форуме, что эта процедура обезвоживает кожу? Что ты по этому поводу думаешь?

И пожалуйста...пиши дальше...если можно :D
Почему ж "нельзя"---с превеликим удовольствием!!! ;D
Я массирую кожу головы крупной солью,вспоминаю об этом, в основном когда волосы начинают выпадать,сечься и редеть. Но стараюсь придерживаться куров не менее 2-3х недель,а потом как вздумается.В моём случае кожа головы даже и не думает сохнуть...
Волосы сразу же становятся шёлковыми и объёмными.Блеск обычный,натуральный. Волосы после нескольких недель очень заметно крепнут.Раньше я это делала после голоданий. А теперь решила попробовать именно в прцессе,тем более что это гидроголодание -- на воде и с присыпкой соли на язык... :)

ВТОРЫЕ СУТКИ.
ГИДРОГОЛОДАНИЕ
8)
Итак, я проспала 11часов. Кака всегда с утра попила воды примерно около литра.Опорожнился кишечник.
Комп с его новостями.Опять пила воду.
Да...состояние нормальное.
Только серый плотный налёт на языке. Желудок спокоен. Настрой созерцательный. ::)

После 9утра потянуло к морю.
Сделала свои любимые 21 кругов по пирсу. К 11часам была дома.

Сначала почистила ванну. Потом приняла горячий душ с вихоткой растёрла тело.
Затем решила совместить две процедуры :
массаж кожи головы крупной морской солью и ванну с солью Мёртвого моря.Всё равно обе процедуры длятся 15-20 минут...
Ощущения ненвероятно приятные. Особенно когда с головой окунаешься в эту мягкую воду. Специально старалась подольше опускать в воду лицо и нос не зажимала. Чувствуется как вода промывает слизистую.
Смывать солёную воду не стала. Растёрлась жёстким полотенцем.

Хотела пить классически пока вода противной не станет,но неприятные ощущения в мочеточнике и лёгкое ощущение почек толкнули меня на более быстрое подключение гидротации (присыпание соли на язык после приёма воды).

Понастоящему хорошо моча пошла только с возобновлением гидротации.
Таким образом после 12ч я перешла на гидротацию. :)

Сонливости никакой не было весь день.Прилив бодрости и энергии особенно ощутился после 16ч. :D

Пошла шляться по улице.Ходила около часа очень быстрым шагом.

Вечером ,перед сном, очень захотелось физнагрузок. Выполнила бодифлекс и ОВ по полной программе.Спать легла между 20-21часом.
За весь день выпила + - 3 литра воды.
Всё хорошо!!! :) ;) :D

Тата, можно вопросиков? А ты всегда чаще 11 часов спишь??? И не просыпаешься ночью?
По поводу плотного налета на языке. У меня такой налет образуется, когда я добавляю соль к воде чуть побольше...и горечь во рту. И никто ведь с таким не сталкиваться....
А после того, как смываешь соль с волос, шампунем не смываешь остатки? И как часто такую процедура в течении недели повторяешь?
ОВ делала вчера только вечером?
Спасибо. :)

1-Нет,только на голоде.Обычно 4-6 часов в ночное время.
2-Просыпаюсь в 2-3 часа ночи,встала бы,но до рассвета далеко...маме мешать не охота.А когда в немоготу валяться телевизор в это время смотрю.
3-Налёт на языке у меня только на голоде,это признак внутреннего очищения,горечь поже в голодании бывает и тоже относится к признакам очищение внутренних органов ЖКТ.
А на гидротации такой момент у Павла(Внуксипы) наблюдается,так он в переходном моменте в 100%сыроедение...
4- Не смываю.
5- Каждый день в теч 2-3 недель,а потом как масть пойдёт.
6-ДА. Сегодня тоже перед сном буду делать.Просто утром на голоде ходьбы хватает на осеннем сыром и липком воздухе у моря.Решила разделить равномернее физнагрузки.
:) Фотиния,да и остальные,кому интересно,не стесняйтесь задавать вопросы.
Я с удовольствием отвечу. Мне тек веселее будет. :) ;) :D

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Время идёт,контора пишет... 8)

Спала 6 часов.
Всё в норме. Тишина,покой,налёт на языке,понижение веса.
Только наличие энергии не сочетатся с классикой.
Лицо слегка побледнело. Чуть-чуть,если сделать макияж никто ничего не заметит. Да и так не замечают...

Благодаря моему неполному,но всё ж сыроедению в течении лета, пока плохого запаха от тела и изо рта нетути...
Полость рта,зубы,язык обрабатываю регулярно щёткой и водой.
Гидротируюсь в волю!!!

Сон наистраннейший приснился: я всё лицико обильно смазывала жирным кремом...

Давно кремеми не пользовалась. Мож надо,типа курс перед зимним сезоном...Или чего? Мож подсознание так мне вещает,что пора мол,матушка,пора...Интересненько...Вот дойду до означенного придела и посмотрим...

Общий тугур кожи подтягивается,хотя на личико тело-сущность всегда только остатки с общего стола кидает...
Не считат оно его важным делом,не сАмым важным вернее.

К морю ходить одно удовольствие!
В этом году это просто новое открытие особого кайфа для меня.
Никогда моя кожа не принимала загара.Просто сохраняла нейтралитет.
А вот на фоне гидротации и сыроедения позолотилась,хочется такой цвет сохранить. Он начинает бледнеть под осенним солнышком,но зато равномерность проявляется,а то следы от шорт как-то...хотя... И ещё руки до локтей были более загорелыми .Контраст сейчас потихоньку уходит. Так что планирую по максимуму в хорошую погоду,видимо в более поздние часы в бикини ходьбой по пирсу заниматься

Вчера за день было три прослабления равномерно в теч.дня.
Иду дальше :) ;) :D

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Время идёт,контора пишет... 8)

Сон наистраннейший приснился: я всё лицико обильно смазывала жирным кремом...

Давно кремеми не пользовалась. Мож надо,типа курс перед зимним сезоном...Или чего? Мож подсознание так мне вещает,что пора мол,матушка,пора...Интересненько...Вот дойду до означенного придела и посмотрим...

Тата, а мне когда снится, что мне дают например таблетку от чего то или лечит меня доктор во сне, у меня то ,то что лечат, выздоравливает. Может, и твой крем на лице - улучшение состояния кожи... А ты что действительно никакими кремами не пользуешься? Я вот наношу крем и думаю, а может не надо... :-но с другой стороны кожа от солнца немного устала, наверное, вот и наношу....

Я море просто обожаю.... :D вот бы тоже на море жить.....причем никогда специально не загораю и только с утра... :D
Давай очищайся.....удачи. :)

...Тата, а мне когда снится, что мне дают например таблетку от чего то или лечит меня доктор во сне, у меня то ,то что лечат, выздоравливает. Может, и твой крем на лице - улучшение состояния кожи... А ты что действительно никакими кремами не пользуешься? Я вот наношу крем и думаю, а может не надо... :-но с другой стороны кожа от солнца немного устала, наверное, вот и наношу....

Я море просто обожаю.... :D вот бы тоже на море жить.....причем никогда специально не загораю и только с утра... :D

Я кремами пользуюсь очень редко,просто иногда вижу,что кожа как-бы уставшей выглядит,вот и смазываю...Сразу почему-то вспоминаю как хорошо выглядят хорошо начищенные солдатские сапоги.В гарнизоне выросла.Детские воспоминания. Ну и довод,что и кожа лица хуже не станет,если кроме домашних масок и притираний-умываний её иногда и кремом ублажить... ;)

А вообще по жизни я и кремов не люблю и декаротивной косметикой пользуюсь только в очень-очень нужных моментах.
Правда в последнее время к декаративной косметике стала относиться более лояльно. А то тушь ,например,с годами ссыхается...Всё точкую по нашей,каменной...Поплюёшь в неё и вперёд...Никакое время на неё не действовало. А в период острейшего дефицита подружка меня научила её в домашних условиях варить. В тот период у меня реснички были длинными и пушистыми,как у куколки! :p Другие подружки завидовали моей внешности и прямо в лицо начали мне об этом говорить...

А я-то думала,что парней "беру" разговорами.Прада-прада стоило только начать мне говорить и любой начинал мной интересоваться. А потом начался долгий период в моей жизни,когда я "брала" танцем. Стоило только выйти в круг и...понравившийся парень-мужчина обязательно до дому провожал.
Ох!!! :-[
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ
Прошёл обыкновенно.
Разница лишь в том,что физнагрузки поменялись местами,
много было дел вне дома....
Во время ходьбы у моря ощущала стягивание мышечного карсета спины.
Так интересно...будто очень туго затянута шнуровка,в то же время в области груди и тд всё в порядке и дышится лёгко....
Спать потянуло в 20ч.

Крепко проспала до 3-х,но почему-то только перевернулась слегка помечтав,будто выспалась и пора вставать.
Окончательно очнулась ровно в 6 утра...
Совершенно свежей.

10 часов крепкого сна и не разу в туалет не потянуло,хотя выпила перед сном чуть меньше литра В+С.

Тата, а мне когда снится, что мне дают например таблетку от чего то или лечит меня доктор во сне, у меня то ,то что лечат, выздоравливает. Может, и твой крем на лице - улучшение состояния кожи...
....

Хорошо бы!!! ::)
...причем никогда специально не загораю и только с утра... :D
Я тоже специально валяться на пляже немогу,вот и придумала ходьбу в бикини и зарядочку в эом году.Вот мухи осенние мне весь кайф сломали,а потом вирус навалился...А потом всё изменилось: и рассветы, и погоды, и воздух, и время на зиму повернуло.
Вот выкарабкиваюсь теперь. Стараюсь освоить новый режим физнагрузок и времени в изменившихся условиях.Всё-же заразительным это оказалось--дышать всем телом!!! ;)

:D Несколько цитат из наблюдений ясновидящих за практикой ''Око возрождения'', которые очень вдохновили меня на углубление исследования этой удивительной техники ''Око возрождения - дыхание земли. Постижение внутренней стороны йоги''. О. Макеев. - Омск, 2002 г.):

''Еще при настройке на практику, когда практикующий пытается успокоить свои мысли, войти в состояние Единства с окружающим миром, настроиться на внутреннюю гармонию и любовь, представляя вращающиеся вихри, вокруг него появляется огненно-фиолетовое сияние. При начале вращения сияние усилилось до двух метров в диаметре. По мере увеличения скорости вращения количество цветовых оттенков сияния возросло до 18. Они сменяли друг друга от угольно-синего до белого. В пиковой скорости вращения сияние увеличилось в размерах по диаметру до 1,5 км.

Во втором действии вокруг практикующего появилось нежно-бежево-лиловое свечение. Активизировалась работа всех чакр. Через излучаемый свет идет очищение и осветление пространства. Вначале очищение замечено в радиусе 2 км. В процессе выполнения практики радиус очищения и осветления пространства увеличился до 80-100 км.

В третьем действии проявляется ярко-желтое свечение, проникающее в землю на глубину до 3 км. В высоту это свечение достигает 8-10 км. Эти потоки света растворяют ядерные грозы (негативные химические и радиоактивные выбросы). Далее начинается активное очищение организма практикующего от болезнетворных частиц, изменения в составе крови, ее обновление и омолаживание всего тела.

Во время пропевания мантры ''ОМ'' обнаружена сильная связь возникающих вибраций с электромагнитными вибрациями земли. Получена информация о том, что мантра ''ОМ'' может предотвращать землетрясения и другие стихийные бедствия на земле, восстанавливая равновесие и гармонию в пространстве. Сила вибрации проникает в землю на глубину до 106 км и очищает ее. У практикующего проявляются новые вихревые потоки на руках и на ногах. Все клетки организма проходят усиленное обновление.

После выполнения практики вокруг сидящего в позе ученика практикующего наблюдалось фиолетово-зеленое свечение. Также было отмечено, что при большей гибкости позвоночника возможно принести на землю энергии еще более высокого порядка (продолжаю работать над собой)''.

Да, все это было замечено еще в 2002 году, но за этой глобальностью замеченного позитива я пропустил самое главное! Ведь Сияние не спускалось с небес (этот ''факт'' тогда не ставился мной ни под какие сомнения), а шло изнутри практикующего и распространялось вокруг него все больше и больше, по мере выполнения ''Ока возрождения''.

Мы наблюдали именно ТОТ Внутренний Свет, который Сияет все ярче и ярче внутри нас, по мере очищения тела, а не приходит откуда-то извне. Поэтому очищение энергоканалов Тела очень важно, но оно необходимо не для получения большей энергии от Вселенной, от Бога, с небес, а для возможности ее более яркого излучения изнутри, из Себя! Для получения возможности передавать ТОТ Свет, который "Ты" Есть, в как можно более первозданном виде - этому прекрасному миру, всем "тем", кого "Ты" пришел осветить! И чем чище "Твое" Тело, тем ярче в этом мире проявлено ТО Сияние, которое "Ты" Есть!

Гармония с Миром - это не возможность получения от него энергий, а возможность наполнения его тем Светом, что "Ты" Есть, тем внутренним Счастьем, Радостью и Любовью, которыми "Ты" являешся!

"Ты" здесь, чтобы Светить!
Вспомни ЭТО, и "Ты" обретешь
Ту Радость, которую так долго искал!

http://www.to-to.ru/
Именно с этого сайта началось моё знакомство с Оком Возрождения :) ;) :D