Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Валентина,милая,я рада что ты/Вы осознали значимость митья чистой воды.tata, .....Короче - уже три дня выпиваю с утра от 1 до 2 литры воды свежей.
Вопрос -зачем солить воду. Я уже 5 месяцев не ем ничего соленого, потому что все вкусно и так.
Валюша, я за тебя очень рада, Вот тебе:tata, большое спасибо за ответ. Мне приятней, если ко мне обращаются на ты, не зависимо от возраста. Спешу уведомить, что с началом питья воды и, в совокупности с другими методами оздоровления - сыроедение и ОКО, я начала поправлятся, чему несказанно рада. Появилось желание приделять себе внимание, сегодня даже комплимент получила, правда от женщины. Обнаружила у себя намеки на мышцы, а то видела их только на других, а тут нащупала на себе!!!!!!!!!! То-ли еще будет! Как ввойду в форму, выставлю свои фотографии - до и после.
Люди, я всех Вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать на форум!Привет всем! Я новенькая на форуме. Мы с мамой "Око возрождения" практикуем уже почти год. Очень довольна! Чувствую себя бодрее, энергичнее. Улучшилось состояние позвоночника. Мышцы пришли в тонус. И вообще стала уверенней в себе,спокойней. Меньше суеты - больше мыслей Хочу вот теперь с единомышленниками пообщаться)
Вообще в источнике пишется что прерывать нежелательно. Но я знаю много случаев(по постам на форуме), что люди прерывали и снова начинали. Проблем не было. Я сама прерывала на полгода. Оставляла лишь 1РД(кружение), потом снова начала. "Отката" не было. Вы можете еще задать этот вопрос в теме "ВОПРОС Chello."Здравствуйте уважаемые...око - меня очень-очень заинтересовало..но переживаю...
Я хочу уточнить.. понимаю что упражнения нужно делать каждый день...и прерывать крайне нежелательно...
но в жизни бывают разные ситуации...например беременность..объясните что может пойти не так..если прервать практику?насколько это серьезно...