Эту же соль жую уже 5 м-цев, полет нормальный! По сравнению другими эта соль мне кажется слаще!?AlexN написал(а):Я вчера купил морскую пищевую соль с Адриатического моря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эту же соль жую уже 5 м-цев, полет нормальный! По сравнению другими эта соль мне кажется слаще!?AlexN написал(а):Я вчера купил морскую пищевую соль с Адриатического моря.
Целый год я не обращал особого внимания на эту тему. И практически не читал её.tata написал(а):Алекс!!!! Читаю и не верю....неужели наконец-то моя идея соединения Ока с гидротацией просочилась и в твою практику
Несказанно рада твоему приобщению. Желаю удач и радостей от ЗОЖ!!!
А у нас есть черноморская соль, также получается выпариванием. Стоит 0,5 дол. за 0,5 кг, а иностранная - 2 дол.AlexN написал(а):Я вчера купил морскую пищевую соль с Адриатического моря.
На коробке написано, что она добывается старым способом, которым пользовались в течение 700 лет - выпариванием морской воды на солнце. Далее помол и расфасовка.
Йод там в естественном состоянии, имеется куча минералов.
Стоит, правда, дороже, чем обычная повареная соль - 42 руб. за 500 г.
Решил есть её.
Вы и живете на Черном море.evleo написал(а):А у нас есть черноморская соль, также получается выпариванием. Стоит 0,5 дол. за 0,5 кг, а иностранная - 2 дол.
Ika написал(а):Я подключила гидротацию к Оку в начале августа, а теперь у меня от соли токсикоз, не могу воду заедать солью, как раньше. Так что пока только пью. Вообще интересно, только на соль такая реакция... Может быть постепенно пройдет?
Может вы перебрали соли?Ika написал(а):а теперь у меня от соли токсикоз, не могу воду заедать солью, как раньше.
AlexN написал(а):В полку водохлёбов нашего форума пополнение!
Это новобранец AlexN.
6 дней проходит интенсивная гидротация организЬма.
Новобранец имеет небольшую отёчность в самой верхней части туловища, и в самой нижней. Странно
В центральной части, вроде всё без изменений.
Вчера этот салдафон, прошел 10 км очень легко. Даже сам удивился. Он ожидал, что устанет, как обычно. Но этого не произошло. Мало того, "поход" проходил очень легко и непринужденно, и сопутствующих в этом случае неприятных моментов не наблюдалось. Почти. Это при небольшой отёчности-то. Что еще более удивило.
К 24 часам, у этого "духа" небыло ни малейшего желания отойти ко сну. Он просто затолкал себя в кровать насильно. Иначе до утра так бы и читал... о воде.
записывай)) например в записную книжку сотового телефонаAlexN написал(а):Ещё есть вопрос к опытным водохлёбам.
Как вы ведете учёт выпитой воды, допустим, в стаканах?
Я постоянно сбиваюсь со счета
А можно подробнее узнать?visari7 написал(а):пила воду около месяца по 2 литра, сильно упало давление,
С утра пару бокалов (по 330 грамм) воды и соль, у меня это обязательная процедура.AlexN написал(а):Ещё есть вопрос к опытным водохлёбам.
Как вы ведете учёт выпитой воды, допустим, в стаканах?
Я постоянно сбиваюсь со счета
В данной теме - это неоднократно рассказывалось и есть в книгах, ссылки в первом сообщении темы.沃特斯 написал(а):Хотелось мне тоже присоиденится к вашему полку, но незнаю, где прочитать информацию о водохлебствовании. Как много пить воды, какую воду, а сколько соли потом, какую соль, чего ещо делать? Вобщем я об этом ничего незнаю, а хотелось бы узнать.
Спасибо!
Валтерс.
Во всем нужна мера. Если сразу и всю норму, тогда скачек давления неизбежен.AlexN написал(а):Если верхнее давление почти постоянно под 160-190, и редко сбивается лекарствами, не будет ли кратковременного повышения ещё больше при большом количестве воды?
Беспокоюсь о матери. Она боится пить так много.
У неё целый букет от жажды: гипертония, сахарный диабет (не инсулинозависимый), суставы больные, отёки тоже не маленькие.
приветAlexN написал(а):А можно подробнее узнать?
Какое часто было давление до воды, и до какого порога снизилось?
Если верхнее давление почти постоянно под 160-190, и редко сбивается лекарствами, не будет ли кратковременного повышения ещё больше при большом количестве воды?
Беспокоюсь о матери. Она боится пить так много.
У неё целый букет от жажды: гипертония, сахарный диабет (не инсулинозависимый), суставы больные, отёки тоже не маленькие.
В этой теме уже было. Но в других темах форума, видимо, данному вопросу не было уделено достаточного внимания.Lena написал(а):я наткнулась на потерянную главу книги Кэлдера (не знаю, может на форуме уже это обсуждалось)
Уважаемые, давайте не будем путать лекарства, гомеопатию, аллопатию и важнейшие условия здорового образа жизни.visari7 написал(а):давление бывало почти нормальное 130-85 иногда 150/95/100, снизилось до 100/ 70 и даже 100/80 лекарств никаких не пью и никогда не пила, кроме гомеопатики
Соль это как бы пища. Вода не пища. Рецепторы во рту дают мозгу понять что именно попало в рот, вода или еда. Солёная вода воспримется как пища. Соответственно для её переваривания выделится из организма опять же вода и нормального усвоения воды не произойдет. Поэтому приём соли и воды нужно разделить, сначала вода, а через пару тройку минут соль.Various написал(а):а можно скажем не ждать, а положить соль под язык, подождать секунд 10 и запить водой, что бы соль проглотить вместе с водой?
вобще какой именно смысл в рассасывании соли если она так и так глотается
Various написал(а):Скажите,
вот по книге Батмана вроде бы соль надо под язык и рассасывать, ждать когда она полностью растворится,
а можно скажем не ждать, а положить соль под язык, подождать секунд 10 и запить водой, что бы соль проглотить вместе с водой?
вобще какой именно смысл в рассасывании соли если она так и так глотается
Tata, токсикоз начался примерно на втором месяце, перебора вроде не было (несколько крупинок, в сумме за день, я думаю, грамма 3 будет), соль каменная. А токсикоз проявляется как обычно у беременных - тошнота, рвота. Выпиваю воду (примерно 0,5л. за один прием), соль под язык и через некоторое время понеслось. Если честно, сейчас соль даже вспоминать противно. Хотя с пищей переносится нормально.tata написал(а):А с какого момента начался токсикоз от соли? Может йодистая попалась или был перебор соли? ак токсикоз проявляется?