AlexN
Администратор
Слов нет.
Одни междометия!
Одни междометия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ни разу не видел статей, что бы написали (к примеру), что 3 литра пива в час смертельны для здоровья. Есть другие где люди хвастаются что пили по 10 и более литров пива за небольшой промежуток времени, по паре литров в час и далее по паре литров каждый час ... ничего - не смертельно.sadhak link=topic=977.msg20538#msg20538 date=1249570015 написал(а):Дополнительно заливать в себя 2 литра - значит создавать экстремальные условия для работы организма"...
Вот так и рождаются байки, а затем и нерушимые стереотипы...
Конечно можно теплую.visari7 link=topic=977.msg21136#msg21136 date=1253087616 написал(а):у нас дожди, похолодало и как-то совсем неохото стало пить много воды
наверное надо ее пить теплую? а как поступаете вы когда и дома и на улице мокро и прохладно?
Конечно же есть. И энергия и снижения времени на сон и улучшение, восстановление зрения и много, много, много, Вы даже не представляете чего.Luliaba link=topic=977.msg21617#msg21617 date=1255009415 написал(а):При вашей активности на этом форуме и в прочих местах - знаете же : есть еще такие счастливцы?
И еще. Едите ли вы мясо и другую не очень полезную пищу? Или придерживаетесь какой-то диеты, или раздельного питания? Или В+С нейтрализует все недостатки питания?
Я одна из таких счастливиц.Luliaba link=topic=977.msg21617#msg21617 date=1255009415 написал(а):Уважаемый Arbat19, прочитала на форуме многое, но все не охватить. Больше всего меня поразило в вашей практике улучшение зрения и мin сна! Очень актуально для меня. При вашей активности на этом форуме и в прочих местах - знаете же : есть еще такие счастливцы?
........!
Употребление воды ни каким образом не нагружает почки.ManTrue link=topic=977.msg21941#msg21941 date=1256378146 написал(а):каким образом облегчить возрастающую нагрузку на почки, при увеличении потребления воды...
В каком состоянии они были и чем выражается "сбоение" почек?дяденька начал пить воду, почистился, но начали сбоить почки, которые и так были в неочень хорошем состоянии.