Здравствуйте! Перечитала всю тему от корки до корки, решила посоветоваться. Я почти год занимаюсь Оком по 21 повтору. Вроде особых жалоб на организм и не было, идут естественные стагнации организма по его переустройтву, очень много позитивного получила. Но участились болевые симптомы, видно идет серьезная очистка внутренних органов. Решила пить воду, не спешу тихонько добавляю количество выпитой воды и, соответственно, соли до норм рекомендуемых книгами и теми кто уже долго практикуется. Но, одолевает жуткое желание есть соль ложками, такое впечатление, что ее у меня совсем нет...И еще, все пишут об изменении вкусовых пристрастий, у меня тоже изменились, но как-то не так, мне теперь вообще надо шмат мяса и тазик салата и так три раза в день, начала уж слишком худеть, тело не успевает форму востанавливать. Особых жировых преобретений у меня и не было. Вообще странно, наращивается мышечная масса, явно проступают мускулы и резкое снижение массы тела. Согласно книги Б. мне надо где-то в день около 3 л воды в день, но соли я съедаю намного больше ложки и хочется еще. Может что неправильно делаю?