) Потом нырнула на форум водохлебов...
В общем....начала я хлебать, эту воду соленую...
Вкусной оказалась. Не перепить бы... :-
Молодцы, ребята!![]()
ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!
а перепить или спиться не получится...вода всё-таки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Молодцы, ребята!![]()
Общалась я с Денисом в скайпе...достал он меня своей водой!Короче...я переспала потом ночь(естественно отдельно от Дениса :-[
Молодцы, ребята!![]()
Тата, ты чего это? Это чего он молодец?Молодец Денис!!!
Тата, ты чего это? Это чего он молодец?Молодец Денис!!!
Ты знаешь как он на меня там наехал? Мне деваться было некуда! Он мне таких сказок понасказывал.. 8).Карочь, я решила все сама проверить.
![]()
Ну-ну...время покажетТата, ты чего это? Это чего он молодец?Молодец Денис!!!
Ты знаешь как он на меня там наехал? Мне деваться было некуда! Он мне таких сказок понасказывал.. 8).Карочь, я решила все сама проверить.
![]()
Вот потому-то и молодец!А тебе,Синильга, успеха в освоении новой практики. Что б на Крепкое Здоровьичко было!!!
![]()
А я не успела пообщаться с Denisом! Пока микрофон с наушниками подключала...исчез он со скайпа!!! ;DОбщалась я с Денисом в скайпе...достал он меня своей водой!![]()
А тепреь есть пару вопросов, возмём монгольское иго...они вродебы совсем не пили воду, а только кумыс, а в здоровъе им не откажешь, а взять какиенибудь африканские племена там вообще с водой напряжёнка....
Здравствуйте!
Вопрос...все пишут что после выпития стака воды, кладут несколько кристаликов соли на язык..т.к нет соли кристалами только акой мелкий помол облизываю палец и макаю в солонку...и облизываю палец...но это меня "раскрепащает"
...есть ли разница, я просто решил пить солёную воду с ней всё в порядке...или обязательно именно чистую воду и чистую соль по отдельности?
Спасибо!
Но это только часть полноценного водопотребления и то работает. Среди практиков есть такие которые применяют лишь немногим повысив повысив потреблеие воды или замещая напитки водой и помогает. Но даже ради любопытства, разве не интересно применить практику в полноценном виде, ведь всё познаётся в сравнении.Стакан воды с утра, как проснусь, потом перед едой.
После еды за место чая стал пить просто кипяток.
В промежутках между приёмами пищи выпиваю ещё около литра воды.
Соль не ем, но прочитав данную ветку, решил поискать либо морскую соль, либо грубого помола.
Результат очень положительный, организм как пружинкаТолько вот спать стало хотеться больше, раньше ложидся в 12 вставал в 6 пол 7..а щас в 10-11 и в 7 встать тяжело...подождём может это чистка организма..
уставать совсем перестал, энергии хватает на весь день
Ну вообщем будем продолжать, канеш результат со здоровьем надо оценивать лет этак через 30-40, если не загнулся и всё также хорошо значит по идее работает![]()
Не буду писать в стиле автора рассылки, который автоматом записал Ф.Батмангхелиджа в малограмотные целители. Подобные рассуждения уже читал и они не выдерживают никакой критики, хотя бы в том... какими должны быть складки, что бы поместить те объёмы воды которые мы туда вливаем и насколько герметичными, что бы предохранить жидкости от перемешивания с содержимым желудка? К тому же, любая жидкость, будь она даже совершенно стирильной, дистилированно водой, должна быть обработана кислотной составляющей желудка, то есть задержаться там на некоторое время и тщательно перемешаться для этого - антибактерицидная обработка.Уважаемый Arbat19, по-моему в одном из своих постов вы упоминали Алексея Фалеева. Я получаю его рассылку "Школа своего тела". Привожу цитату из последнего выпуска.
Так все-таки разжижает вода желудочный сок или нет. И мешает ли она пищеварению?
Тата, если не можете вытерпеть... пару глотков, не более, что бы снять конфликт субъективного чувства, если пойти на поводу, может только усугубиться и все усилия окажутся напрасными.А вот у меня стало вдруг проявляться иногда СТРАННОЕ...Раньше не наблюдалось.Что делать не знаю..
После еды, где-то через полчаса-час, появляется чувство жажды...Я терлю,терплю... :-и срываюсь на "съесть ещё чего-нибудь"...появляется чувство переедания... :'(
[/color]...Впервые моя сущность-тело и разум в конфликте... :'( :'(
Не буду писать в стиле автора рассылки, который автоматом записал Ф.Батмангхелиджа, Неумывакина и многих других профессиональных медиков в малограмотные целители. Подобные рассуждения уже читал и они не выдерживают никакой критики, хотя бы в том... какими должны быть складки, что бы поместить те объёмы воды которые мы туда вливаем и насколько герметичными, что бы предохранить жидкости от перемешивания с содержимым желудка? К тому же, любая жидкость, будь она даже совершенно стирильной, дистилированно водой, должна быть обработана кислотной составляющей желудка, то есть задержаться там на некоторое время и тщательно перемешаться для этого - антибактерицидная обработка.Уважаемый Arbat19, по-моему в одном из своих постов вы упоминали Алексея Фалеева. Я получаю его рассылку "Школа своего тела". Привожу цитату из последнего выпуска.
Так все-таки разжижает вода желудочный сок или нет. И мешает ли она пищеварению?
Тата, если не можете вытерпеть... пару глотков, не более, что бы снять конфликт субъективного чувства, если пойти на поводу, может только усугубиться и все усилия окажутся напрасными.А вот у меня стало вдруг проявляться иногда СТРАННОЕ...Раньше не наблюдалось.Что делать не знаю..
После еды, где-то через полчаса-час, появляется чувство жажды...Я терлю,терплю... :-и срываюсь на "съесть ещё чего-нибудь"...появляется чувство переедания... :'(
[/color]...Впервые моя сущность-тело и разум в конфликте... :'( :'(
Так и с лишней водой во время и после еды - она только обезвоживет и ни какой пользы.
Соль она в желудке уже есть, ведь вода станет частью общего содержимого желудка. Он у нас к сожалению не многокамерный.Спасибо,Арбат за быстрый ответ. А то я просто не занала,как это безумие остановить
Сегодня же попробую пару глотков...А солью писыпать или нет?
Кто придумал завтраки?И еще, переедание вызывает гораздо раньше чувство жажды.
И еще, по сути своей наше тело по законам природы приучено есть после полудня. Так кто же придумал завтраки???
Redding! Вы полагаете что все ученые мира знают как правильно и долго жить?Я болдею от этих "ученых" на сайте...
Я не ем до 12 часов - просто не хочеться и работаю еще...
Но пью "ядовитый напиток кофе" - и не одну чашку, но с сахаро-заменителем. Он называется тут сукаразит.
Но кто любит завтракать - почему бы им не кусать?
.
И еще, по сути своей наше тело по законам природы приучено есть после полудня. Так кто же придумал завтраки???