Кому то нравится быть лягушонком, кому то кактусом все мы разные, лишь бы счастливы и здоровы были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кому то нравится быть лягушонком, кому то кактусом все мы разные, лишь бы счастливы и здоровы были
Здравствуйте Вам. Почему- то нас приучили доверять не самим себе,своим ощущениям- ? На мое усмотрение врач это человек выучивший теорию.Все.!!
Не стоит боятся ничего. Вода -зто прекрасное "лекарство" средство от всех невзгод.
Главное быть Оптимистом.
Воду старайтесь пить перед каждым приемом пищи за 15 мин. до еды.А соль ложите три кристалика под язык ,вкуснее всего морская крупная соль. А после приема пищи пополоскать рот лучше соленой водой. Красота!!!
Год прошел проходит два ....
С уважением.
:-А теперь вопрос на засыпку:что же это за наркотик,от которого можно легко отказаться,не испытывая никакой депрессии,тем более ломки,и который даже становится противным?
Ната-К, на самом деле многое зависит от прежних порций и предрасположенности к кофейной (кофеиновой) зависимости, плюс психология. Мне например тоже очень легко удалось отказаться от чая и кофе и автоматически от пива.А теперь вопрос на засыпку:что же это за наркотик,от которого можно легко отказаться,не испытывая никакой депрессии,тем более ломки,и который даже становится противным?
На здоровье!!!Не подозревал даже что я так заблуждаюсь относительно воды. Пил около 3-4 литров совместно с малосолевой диетой. При этом чувствую какую-то непонятную жажду, а сам на проточную трубу похож. Спасибо, Арбат!
Сейчас о чае столько много информации, уму непостижимо... Но сами судите, если бы распространители информации о чае беспокоились о вашем здоровье, то сначала бы предоставили информацию о воде. Видимо забота о здоровье не входит в их интересы, а вот интересы комерческие имеются.Но считаю что чаи нужно пить, но в строго ограниченном количество, не забывая про воду. Черный чай с молоком пьют на Тибете, он пробивает мелкие энергетисеские каналы.
Просто он и не должен одаривать своих потребителей здоровьем, он не для этого растет и вырабатывает механизмы защиты от потребителей - истребителей, как и любое другое растение. У него нет шипов, но он горек и ядовит. Отрава оказалась вкусной (особенно с сахаром), потому и потребляем на свою погибель, как наркоматы наркотики и не в силах от него отказаться.Еще в древности китайские целители знали: настой зеленого чая обладает высокой антимикробной активностью, в нем погибают даже возбудители дизентерии и тифа. Особая бактерицидная активность чая отмечается на третий день заварки.
А на этой странице его сайта можно подписаться на демо версию книги о воде "Пять шагов к здоровью", автоматически становитесь подписчиком на полезную рассылку о том как быть здоровым без лекарств - http://doctor-art.intway.info/Возможно, эта книга поможет Вам или Вашим близким решить
сложные бытовые вопросы. Скачивайте(97кб) и читайте с удовольствием!
Обязательно дайте ее прочитать ее своим знакомым.
Пройдите по ссылке:
http://doctor-art.intway.info/Artur_Baykov_Gipoglikemia.zip
Натуральная пища, сама по себе менее водозатратна для пищеварения, чем мясная или насыщенно белковая. С исключением сахара, жареного и прочего вредного, воды потребуется значительно меньше - уже меньше. Нагрузка на систему очистки организма будет меньше, значит и избавление от прежних соцнакоплений более динамичное (быстрое).В нашей стране также есть сторонники питания сырой растительной пищей. Это, как они себя называют, натуристы. Известным популяризатором-практиком натуризма (сыроедения) считают журналиста Александра Николаевича Чупруна. Из-за тяжелого хронического заболевания он, еще молодой мужчина, стал инвалидом первой группы. Все испробованные способы лечения не принесли больному желаемого успеха. И, только перейдя на питание сырой растительной пищей, он почувствовал, что болезнь стала отступать. Постепенно состояние А.Н.Чупруна улучшалось и, наконец, он ощутил себя совершенно здоровым человеком.
А.Н.Чупрун так описывает историю того, как он стал натуристом: "... Когда мне было очень худо с сердцем, когда "скорая помощь" посещала меня 2-3 раза в неделю, товарищ принес мне старую, редкую теперь книгу Н.В.Тарасова и Т.И.Бохановской "Сырая пища и ее приготовление", изданную этими ленинградскими врачами еще в 1931 г. Два месяца после ознакомления с этой книгой я листал всю вегетарианскую литературу, какую мог найти в больших библиотеках Киева, где жил тогда. Но для того чтобы ощутить практические результаты, потребовалось намного меньше времени. Жесточайшая бессоница, которой я страдал полтора года, исчезла на пятый день, а через два месяца я забыл, где у меня находится сердце. А ведь до этого по утрам его приходилось "унимать" внутривенными уколами папаверина... Началась новая жизнь: у меня упал на 8 кг уже повысившийся было вес, я позабыл о гриппе и простудах, о больничных листах и при встрече на улице с участковым врачом уже сам осведомлялся о его здоровье. А год спустя, в 1974 г., мне встретилась книга профессора Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья", которая еще более укрепила меня на завоеванных позициях. При каждом "целительном кризе" (а они неизбежны в переходный период, у некоторых сыроедов растягивающийся на 5 лет!) я предпринимал дозированное голодание; сроки его были такими, как рекомендовал профессор Ю.С.Николаев в своей книге для случаев самостоятельных голоданий, без врачебного наблюдения, - 3-4 дня".
Здравствуйте!
Пью воду почти по книжке
Заметил одну особенность, до водопития её небыло, когда на улице температруа понижается ниже 0, а у нас на севере всю зиму так , то когда иду по улице с носа вода течёт, не (извините) зелёные сопли, а просто мутноватая жидкость, как только вхожу в помещение всё проходит, тоесть насморка как такового нету, но всё равно странно, я канеш оценил это как защитную реакцию, чтобы не загонять в себя проще это всё вылить, смыть , но мне кажется это странным... вот и хочу спросить нет ли у кого похожих синдромов?
Да много чего странного бывает в отличии от прежней жизни обезвоженного человека., а просто мутноватая жидкость, как только вхожу в помещение всё проходит, тоесть насморка как такового нету, но всё равно странно, я канеш оценил это как защитную реакцию, чтобы не загонять в себя проще это всё вылить, смыть , но мне кажется это странным... вот и хочу спросить нет ли у кого похожих синдромов?
Здравствуйте, уважаемый Арбат и все местные мудрецы =) Давненько читаю форумы - нахожу здесь ответы на все свои вопросы (за что всем огромное спасибо!), Око делаю уже 3 месяца, а воду по всем законам жанра стала пить месяц назад. Всё проходит с удовольствием и на пользу. А вот с солью мне никак не подружиться. За день получается от силы пару раз под язык несколько крупинок положить. И нет от соленого во рту вкуса ни радости, ни удобства. Не нравится мне эта соль и всё тут! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Может, не время мне пока соль вкушать, если естественно никак она ко мне не тянется?
К любителям малой соли вкус к ней появляется не сразу, это уже известный факт.Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Может, не время мне пока соль вкушать, если естественно никак она ко мне не тянется?
Может кильку покусать?Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Может, не время мне пока соль вкушать, если естественно никак она ко мне не тянется?
И все-таки,лучший советчик - это свой собственный организм.Ни к чему его насиловать.Может кильку покусать?Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Может, не время мне пока соль вкушать, если естественно никак она ко мне не тянется?
Она соленая... :-[
По истечению небольшого времени, мне показалось, что сочетание водопития и 5 Тибетцев, доволно перспективное. Так мне каЭтся