Svetik
Redding! Ну скажи...ты читал ее? У меня такая проблема. В апреле умерла подруга от тяжелой болезни,сейчас ее муж находится в пограничном состоянии...Пытаюсь его вытащить. Но за последние два года это уже второй человек с подобной ситуацией,которых я вытаскиваю...У меня комплекс отличницы , если что-то делаю ,то обязательно на пять...Если взялась за человека,то вытащу его,НО...Предыдущий товарищ отобрал у меня столько душевных сил,что сейчас я просто опять боюсь увязнуть во всем этом. Если ему дать почитать эту книгу, может он что-то поймет? Или ему легче будет смириться с потерей? Или эта книга совсем не про это? Я ее ,конечно, прочту, но позже... сейчас у меня другие проблемы...пинетки вяжу... бабушка я теперь!
Свет, я вот так с теткой мудохалась, у нее в декабре насмерть сбила машина единственного сына. Никакие разговоры о том, что ему хорошо не проходят. Мы ведь действительно эгоисты.. главное-МНЕ плохо. И ведь действительно плохо.. в начале июля буквально вытолкали ее поехать к родственникам в Оренбург, где прошла ее молодость. Вернулась другим человеком, нормальным. Мы все, конечно, разные, но...может быть твоего знакомого тоже попытаться куда-нибудь спровадить? смена декораций очень помогает..
=======================
Книгу я читал...
Но каждый видит свое...
Это рассказ врача гипнотизера, как он погружал своих клиентов в транс и они рассказывали о своих видениях....
Встречах с умершими. Насколько это правда - не берусь судить. Единственное, что запомнилось...
Говорят, что самоубийцы попадают не туда.
Он говорит, что это не так... Нет никакой разницы. Говорит зачем души приходят, вернее поселяются в новорожденого.
Почти - как сказка. Но реанкриация - есть!
Душа - это какая то субстанция энергии...
Во что я верю, то в то,что когда человека хоронят - это просто кости.... Нет там больше ничего...
Возможно непонятно сказал.
Попытаюсь объяснить. мой отец умер в России. Хоронили как положено, в костюме и т.д.
Здесь хоронят в саване. И лесу мало... Но если подумать, как человек появился голым на этот свет - таким он должен и уйти... Там - другое измерение - не надо человеческих "ценностей"...
А сейчас мобильники ложут или кладут - не знаю как правильно сказать...
Пусть твой друг почитает, но не надо никому "мозги" вправлять... Ты же будешь виновата....
Надо просто жить дальше...