Привет увсем увлеченным! Прошел мой первый год с РД. Очень сильно побледнела сеточка варикоза на внешней части бедра (примерно зона 15 см выше колена), несмотря на то, что это наследственное - у мамы в моем возрасте (38 лет) была та же проблема, она же и осталась. Некоторые мелкие капилляры совсем исчезли. Ушли гадкие боли в правом колене, которые уже не давали спать по ночам год назад. Делаю 17, периодически 19 раз, до 21 не дошла, но думаю, что дойду со временем. Пропускаю в разное время до 4 раз в месяц по разным причинам и когда чувствую, что устала от Ока - такое очень редко, но бывает. За эту зиму не болела простудами, немного было что-то похожее на бронхит без температуры, но за месяц пития чая с имбирем и каждодневных райтов кашель ушел. Никаких антибиотиков. Тело подтянутое, гибкое, пресс неплохой - приятно на себя посмотреть. На руках от кисти до локтя отсутствует характерное для женщин моего возраста, отвисание мышцы - когда смотришь на согнутую руку со стороны и видно отдельно кость, потом полоску-вмятинку и отвисшую ткань.
Пульс примерно 63 удара в минуту в спокойном состоянии. Заметила, что у мужа намного быстрее или чаще пульс, как у воробья по сравнению со мной
.
Женщинам: морщинки на лице не ушли, но и не прогрессируют, не имела и не имею ни единого седого волоса. Большая выносливость касательно физической работы - домашней.
Пью родниковую воду, побольше стараюсь - по Батмангхелиджу. Потянуло на зелень. Делаю иногда зеленые коктейли по рецептам В.Бутенко - классная штука. Больше стала нравиться рыба. Почти перестали нравиться колбасные изделия.
Вообще перестал нравиться алкоголь. Могу пригубить, но воспринимаю, как отраву, потому начала избегать корпоративов, застолий - по-возможности отлыниваю. Плевать что обо мне думают люди по этому поводу.
Приобщила к Оку знакомого - он уже делает 13 раз, говорит, что очень благодарен и доволен.
Спокойствие внутреннее стало намного больше, чем год назад. Нахожу радость от единства с природой и как бы подпитываюсь от нее.
Заметила, что чем больше говоришь, тем больше энергии уходит из тебя. Стараюсь больше молчать.
Появилась звериная интуиция.
Хочу поблагодарить всех , кто не остался равнодушным, отвечал на мои вопросы и поддержал меня в моих начинаниях по Оку на протяжении этого года. Любви вам, энергии, здоровья и добра!