Hystr
Всевидящий
Начали заново ?2,5 года. 3 повторения 1 раз в день утром.
было и 21 и по 2 серии по 21.
Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Начали заново ?2,5 года. 3 повторения 1 раз в день утром.
было и 21 и по 2 серии по 21.
В практике руководствуюсь П.Келдером в переводе А.Сидерского. 21 в день можно разбить на два подхода, можно на три, так чтобы было в сумме 21. Результат будет одинаковый - в мире людей не будет ничего недоступного вашей воле. А каким он может быть другим?Полковник, а если делить на два сета по 10 утром и 11 вечером, результат будет другим?
3й и 2й разряды по гиревому спорту выполняются с гирей 24кг, 1й разряд, КМС и далее с гирей 32 кг. Как насчет левой руки?
То ты влюбилась! Не терпелось встретиться с любимым, вот и вскочила ни свет, ни заря!
Забудь про все обещания Око. Мало ли что поначалу обещают. С Око все делайте в удовольствие. Избегайте любых неприятностей. Не требуй от него больше, чем он может дать в реале и все у вас будет хорошо.
Также будет не лишне помнить: если событие Б произошло после события А, то это не значит, что события Б является следствием события А.
Удачи!
Адилхан, не нужно свой опыт, и свою психическую неготовность экстраполировать на всех. Твоя психика, это твоя психика.Sabinka, проблемы со сном не у тебя одной были. Я думаю все, кто практиковал Око прошли через это.
А как можно вообще и тем более серьезно подготовить психику к выполнению Ока?Думаю у Лам не было курсов психологического тренинга перед началом практикиОко, без серьезной подготовки психики - вещь(не система!) не уравновешенная.
К Оку не надо готовить психику, это домыслы нашего коллеги.Что касается лам, то у них вся жизнь психологический тренинг.А как можно вообще и тем более серьезно подготовить психику ?
Вот и я о том-же.Главное в вопросе Ока - постепенность и постоянство.Проблемы чаще всего возникают при отсутствии либо первого,либо второго и тем более при отсутствии обоих составляющих.К Оку не надо готовить психику, это домыслы нашего коллеги.Что касается лам, то у них вся жизнь психологический тренинг.
Что-то не заметил, вероятно, по своей сиволапости. Думаю, должно быть понимание, для чего ЛИЧНО тебе Око нужно. А если еще будет оздоровление, то совсем хорошо.Око без духовной составляющей, как и любая другая система превращается в набор физических движений, которые со временем надоедают, становятся неинтересными.