алексН
модератор ну-ну
все что вы описали, сударь, относится к некоторым планам жизни (а именно к качеству связи между телом и душой) но не к ОКО
ежели положено на раскрутку чакрама "комплекс" из чуть больше 100 циклов дыхания то их и нужно делать СТО ...
примерчик
вы крутите ЮЛУ (игрушка такая детская)
ежели вы 10 раз быстренько сантиметра на 2 подергаете рычаг запускающий юлу - результат будет ХУЖЕ (юла будет крутится меньше) чем, еже ли бы вы 5 раз как следует, на весь ход использовали тот же рычаг.
ещё
праноямы ... что вы о них знаете? и знаете ли почему дзенские мастера используя "полное дыхание" игнорируют праноямы как "класс"?
--------------------------------------------------------------
раз тут поползновения на мою личность ... странные у вас манеры встречать гостей ... да ладно
мне 36 лет
с 18 лет забракован медициной по причине жутких (в то время) проблем со спиной.
до 28 лет - все мои поиски были направлены на "выздоровление" спины (а она косячила вплоть до парализации)
затем, когда спина уже почти не тревожила, но требовала постоянного внимания - "око" - буквально "упало на руки".
Максимальное количество повторов - 42, 6 действие - регулярно ... и, как и говорено отношение к сексу поменялось т.е. поменялось качество а не количество
Многие описанные, да и не описанные в источнике "СПЕЦЭФФЕКТЫ", ОС и ВТО при практически полном (льстю себе) "неделании"
Где - то, уже года 3 я не делаю око, потому как, теперь, ОКО ДЕЛАЕТ МЕНЯ т.е. "ритуальные движения" сопровождают меня целый день, но никто не замечает
Так вот ... что хотел ляпнуть то
Знаете почему с 39 года прошлого века в мире об оке знают токма "случайные люди" и практика сильно страдает от ЭГО человеческого?
Да потому как ежели РЕАЛЬНО ПРАКТИКОВАТЬ "ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ" - возраждать будет необходимо не только себя и своё тело НО И ВСЮ ЭТУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
При адекватном рассмотрении ОКА на планы человеческого бытия, от систем тела до ментального статуса, рисуется картика, просто "опасная" для современного мироустройства
так сказать перераспределение значимостей
этот ритуал ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ не только тела
----------------------------------------------------------------
где-то в темах, молодой человек сообщал что "там - бог" вот ему БРАВО
Димка написал(а):
"говорят чтобы не разочаровываться нужно не очаровываться)"
это вы кому? и о чем?
"что за истории, что за непонимание чакры. "0" информации из вашего сообщения))"
ноль? ну да ... ежели разгонять чакрамный ряд оком но не знать что это такое - понимание не приблизится
"
Читали знаем про потягушечки, знаем что с дыханием не все так просто. Просвятите теперь нас в принципы ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ))
тут на сайте дыхание активно обсуждается в нескольких темах. ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ пока не канонизировали, может будь у нас жестокий гуру, он бы сжег все неправильные книги и оставил одну правильную, но пока мы до такого не доросли))
"
а что вы ваапще знаете о дыхании?
вам нужна лекция на тему "дыхание"?
"
я так понял, единственный правильный способ практивовать ОКО, это вычитать о нем из божественного первоисточника, а на все остальные источники информации забить. Хорошо, только где же он этот божественный первоисточник? Вы так уверенно об этом говорите, наверно уже черпаете оттуда знания широкой лопатой. Может поделитесь?))
"
вернадский "ноосфера" - я говорил об ней ... при чем тут лопата?
"
это к чему? читали мы и Сидерского тоже, да танцуют, да полезно.
"
это было к тому, что ЛЮБОЕ выполнение даже ЛЮБОГО ИЗ ритуалов - будет "развивать чакрамный ряд"
"
ПРОСТИРАНИЯ "чистой воды", это что, простите?)
"
это ... тоже одно из "упражнений" ... гуглем умеете пользоваться?
"
хех, никто ж ни спорит что там есть такое, только что с того?
"
что? то что со временем меняется лишь способ подачи а не сама инфа ...
"
Мне тоже итересно узнать ответ. Просвятите))
"
и проследить что произошло из чего, для тренированного СОЗЕРЦАНИЕМ сознания, не составляет труда,
тем более что, практически всегда двигаться надо от сложного к простому