busy
Всевидящий
может это потому что40 лет практики и седина на бороде?
Пишет, что секс и 6РД совместимы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
может это потому что40 лет практики и седина на бороде?
Пишет, что секс и 6РД совместимы
Килхэм Кристофер С. - 40 лет практики ОКО: https://layoga.com/practice/yoga/forty-years-of-the-five-tibetans/
Теоретически можно предложить в качестве аналога Кундалини Йогу в исполнении Майи Файнз (всё есть в открытом доступе в Сети ). Техника наверняка очень мощная, пять ритуалов ОВ во втором её уроке используются лишь в качестве начальной разминки. Упражнения в её уроках на первый взгляд очень просты, но явно довольно-таки очень энергозатратны.ОВ самая мощная энергетическая зарядка. Если кто знает хотя бы аналог прошу сообщить.
С возрастом действительно начинаешь замечать , что не хватает. Энергетическая батарейка заметно и неумолимо разряжается, а восполнение Юань Ци нам недоступно.око уже не хватает?
или хотите заменить?
Какой у вас возраст, чтобы делать такое заключение?С возрастом действительно начинаешь замечать , что не хватает.
В автобусе и эл.поезде проезд уже бесплатный. Но место в автобусе ещё не уступают.Какой у вас возраст, чтобы делать такое заключение?
Вы серьёзно считаете, что я знаю ваши законы и правила?В автобусе и эл.поезде проезд уже бесплатный. Но место в автобусе ещё не уступают.
Я только на несколько лет старше Вас.Какой у вас возраст, чтобы делать такое заключение?
Вам нет 70-ти, а вы про возраст это с практикой ОВ пусть и паузами. Практика ОВ - неиссякаемый источник энергии, если соблюдать известные ограничения.Я только на несколько лет старше Вас.
Она разряжается, но не к 70-ти годам, к 500 -700- ам.Энергетическая батарейка заметно и неумолимо разряжается
Кто здесь на форуме может сказать о себе, что ежедневно, постоянно и правильно практикует ОВ? Думаю, никто. Очень много надо знать, нужна самодисциплина, самоограничения, аскетизм и еще много чего.Нам не дано пополнять «бензобак», но мы способны наловчиться сжигать его содержимое с чувством, толком и расстановкой. Именно поэтому существует мнение, будто исходный потенциал не слишком заметно влияет на продолжительность жизни. На самом деле это верно – при условии ежедневной, постоянной и правильной практики цигун, а кто с чистой совестью вправе сказать о себе такое?
Лечение катарвкты - обычная, рядовая операция, продолжительностью 10-15 минут. после операции капли неделя или две три раза в день. Если нет возможности оперировать попробуйте метод Бейтса. Метод Бейтса требует самодисциплины, сказано это и это столько-то раз в день. Именно так надо и делать. Абы как и от случая к случаю толку не будет. И как итог - да фигня это, я делал, а улучшения нет. Жалость к себе - признак слабости.в одном глазу начинается катаракта .
Спасибо, буду заниматься этими упражнениями. Напишу, какой результат будет.Ещё про глаза
зачем заменять, лучше дополнить.Заменил на полгода данные упражнения на суставную гимнастику Норбкова. Здоровье только лучше стало. Сейчас вернулся к 21 разу без проблем и сразу. Очень рекомендую. Мы все сильно устаем от однообразия.
С Вами почти в одно время начали. Я с 2008.Занимаюсь практически без пропусков с 2009 года.
Я всё это время старался перерывов не делать.С Вами почти в одно время начали. Я с 2008.
Получалось без перерывов?Я всё это время старался перерывов не делать.
Да, даже когда мне сделали на колене операцию, только один день пропустил.Получалось без перерывов?
Истинная любовь к себе ничего общего не имеет с жалостью, она требовательна и беспощадна.Да, даже когда.....
Только это меня не уберегло от проблем, сейчас с глазами...Истинная любовь к себе ничего общего не имеет с жалостью, она требовательна и беспощадна.