Достижения и результаты по занятиям ОКО | Страница 33 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал Okorites.ru - https://t.me/okorites

Достижения и результаты по занятиям ОКО

Я про вздох без вздоха на каждом упражнении. Тоже по незнанию пострадал, но от гимнастики Гермеса. Ссылки ниже.
Ссылки приведите , пжста , я не понимаю о чем и о ком вы пишите
Я просто описал эффект Вериго-Бора , а вы о чем ?

https://yandex.ru/video/touch/previ...t=пять+тибетцев+гимнастика+5+упражнений+видео

Деньги - условные единицы, не хватает на мороженое, такое понятно. В чём или как вы измеряете нехватку энергии? Мой опыт говорит, нельзя сильно хотеть чего-то, а энергетика та область, эксперименты в которой могут привести к необратимым последствиям по неведению.
Ну вот не хватает мне на вторую квартиру. На дом за городом, на любовницу и т.д.
Ну нет у меня энергии, чтобы каждую ночь летать, а хочется. Хотеть не вредно вредно не хотеть.

vem

vem

Реальный опыт спихологической смерти при макродозинге более 2 шляпок сухих (у всех дозы разные). Все страхи от страха смерти, от сюда и положительный эффект.
Это уже не микродозинг, а психоделический трип . 2 шляпки , наверное, грамм 5 если не больше (сухого ) а микродозинг до 1-го грамма и никаких эффектов, такого рода , не должно быть. Если они появляются надо снижать дозировку.

vem

Я уже полгода практикую. Все эффекты и дозы выявлены. Габба и триптофан 3 года.
вместо триптофана , может лучше 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН (5-HTP) принимать , дело в том ,что он практически весь преобразуется в серотонин -это промежуточное соединение при метаболизме триптофана в серотонин , а триптофан нет . Но надо аккуратно с дозировками .
https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

Задержка дыхания и создания вакуума в лёгких должно быть в меру. А после каждого упражнения надо в приведенных позах глубоко дышать для компенсации.
Соженные нейронные связи, рецепторы ГАМК. Какая была симптоматика, или психосоматика?

вместо триптофана , может лучше 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН (5-HTP) принимать , дело в том ,что он практически весь преобразуется в серотонин -это промежуточное соединение при метаболизме триптофана в серотонин , а триптофан нет . Но надо аккуратно с дозировками .
https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

vem

Да я в качестве примера привел эвалар ) не уверен , что витамины пить -полезно ...

Очень интересно. Организм сам говорит хочу сейчас это, а вот сейчас не хватает того. Это не витамины это незаменимые или плохо синтезируемые самим организмом аминокислоты.

vem

Очень интересно. Организм сам говорит хочу сейчас это, а вот сейчас не хватает того. Это не витамины это незаменимые или плохо синтезируемые самим организмом аминокислоты.
Витамины группы B аминокислоты ?) Вы же их еще потребляете ...

Витамины группы B аминокислоты ?) Вы же их еще потребляете ...
Развернуто. Без витаминов B gaba вызывает панические атаки, проверенно. С витаминами B расслабляет и увеличивает после физ. нагрузок выработку гормона роста до в 4 раза ночью. Гормон роста ответственен за регенерацию, и прекрасно заменяет стероиды. Око тоже спорт и тоже увеличивае продуцирование гормона роста.
Триптофан, это серотонин, вырабатывается, как я понял от солнца, которого в Питере мало. Т.е. то что мне не хватало с детства

Приветствую всех обитателей форума :)
У меня предложение к администраторам: давайте сделаем отдельную тему, где люди, практикующие ОКО, будут делиться именно своими РЕЗУЛЬТАТАМИ, без обсуждений и комментариев. Например, я - такой-то и такой-то, занимаюсь ОКО (плюс еще что-нибудь, у кого есть)в течение ... лет/месяцев. За это время ... и список всего, от чего (плохого) избавился и чего (хорошего) приобрел :)
А ссылку на эту тему можно поместить на главную страницу (добавить к комментариям ВЕЖа), дабы новый народ, заходящий на форум, читал и воодушевлялся, сразу видя конкретные результаты, а не выискивал их по разным страницам :)
Занимаюсь 15 лет. Стал ведущим инженером. Научился играть на гитаре и делать божественный самогон. Научился техникам внетелесных путешествий.

Задержка дыхания и создания вакуума в лёгких должно быть в меру. А после каждого упражнения надо в приведенных позах глубоко дышать для компенсации.
Ни в коем случае, если нет задачи быстро свернуть ласты

Ласты пятнадцать лет на месте. Меру знать надо.

решил не засорять тему лишними вопросами

Последнее редактирование:
Звенья твоей жизни уже давно выковал великий отец. Ты можешь спрятаться, но количества дней тебе это не прибавит. Страх не поможет.

Полковник

модератор
Килхэм Кристофер С. - 40 лет практики ОКО
Серьёзно не отношусь к этому персонажу. Неуважительно относится к Питеру Келдеру - автору первоисточника. Пишет, что секс и 6РД совместимы, а это введение в заблуждение (безответственность). 40 лет практики и седина на бороде? Конечно, если фото его.

Сверху