Одно из плюсов нашей ритуалки, не считая. что у нее вообще нет минусов
это как раз то, что человек перестает реагировать на температуру окружающей среды.
Формируется микроклимат. Ты сам себя греешь и сам себя охлаждаешь.
Я утром открываю настежь окна и сразу , теплая из постели, только умывшись, встаю на каремат.
Сначала умываюcь и чищу зубы, чтобы как бы очиститься перед ритуалкой.
Сначала делала в шортах и маечке, потом топ-лесс, сейчас стала делать полностью голая.
Кстати нигде больше не встречала об этом ни слова.Результаты стали лучше после этого.
Пришло как то само. Тут писали , что потеть обязательно, но, честно я не очень потею, но майка так мешает, даже малюсенькая, прямо как шкура чужая. Шорты не мешали, но я попробовала без и стало лучше.
Я совсем не эксгибицианстка и не нудист (это для наших любителей выхватывать слова из контекста, думаю меня Реддинг и здесь найдет)
Ночью настежь окно и сплю в холоде, 11 градусов, но под теплым одеялом.Хоть там какой мороз. А утром перед гимнастикой еще одно открываю окно.
Мой новый муж офигивает от меня с сыном, он бы только кутался.Малый привык, он же со мной всегда жил
Иногда, когда муж с очередным насморком, то я , его жалея, закрываю окна на ночь и начинаю чувствовать то, что чувствовал Человек-Амфибия в бочке с огруцами
Он видит мое выражение лица и говорит сыну: открой окно,мама не дышит.
А я ему-делай Око, избавь и себя и меня от твоих болячек.Либо терпи.
Вот о чем хочу сказать-проблема в том, ну это , конечно не очень проблема, но теперь я вообще не могу долго находиться в помещении ,где нет открытого окна.Я начинаю не то,чтобы задыхаться, я просто не чувствую,что я дышу.У кого то подобное есть ощущение ?
Вот так, как я чувствую, что в городе не моря, даже если меня с закрытыми глазами привези на самолете.
Так в любой квартире, я чувствую, что не открыто нигде окно, хоть щелочку.Вот.