12 марта 2010 года - ровно год как я практикую ОКО. В течении этого времени вела дневник занятий. Когда начала выполнять 15 повторений, у меня очень сильно заболела спина. Я даже хотела бросить выполнять РД, но все-таки продолжала заниматься через силу. К врачам не хожу, не обратилась и тогда. Прочитала в инете мнения разных профессоров об ОКО, ужаснулась. Но ОКО не бросила. Уж очень хотела помолодеть.
Сейчас мне 49 лет, при росте 160, мой вес - 47 кг, вес постоянный примерно с возраста 37 лет. Ни в чем себя не ограничиваю, но когда стала заниматься ОКО стала намного меньше есть мяса. У меня была завышенная самооценка по поводу своей внешности. Я считала, что я выгляжу моложе своих лет. Но на днях одна девица попросила у меня пенсионное удостоверение. Я на её просьбу не прореагировала, так она повторила несколько раз, сказав, что по пенсионному билет на выставку стоит дешевле. Я ответила ей, что неужели я похожа на пенсионерку, на что она сказала, что её матери 52 года и она выглядит намного моложе меня. Это меня очень сильно расстроило, и сравнив свои фото до занятий ОКО я поняла, что никакого омоложения не происходит!!! Всё с точностью , да наоборот. Кожа на лице потеряла упругость, имеет тусклый цвет. Конечно, мне можно возразить, что ведь возраст и т.д. Если бы не пример моей родственницы. Она начала выполнять РД на полгода раньше меня. На результат, как говорится налицо!. Она стала выглядеть моложе после 3-4 месяцев занятий, и омоложение происходит до сих пор.
В чём тут дело? Может, у кого-нибудь было так же, как у меня. РД бросать не хочется, так как вошло в привычку. А может ОКО подходит не всем? Я начала впадать в депрессию и "париться" насчёт своей внешности. Никуда даже выходить на хочется.