• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Достижения и результаты по занятиям ОКО

IIIFON link=topic=1214.msg23983#msg23983 date=1263138168 написал(а):
Уважаемые новички, старожилы и ветераны форума! Пожалуйста, откликнитесь кто выполняет практику ОВ 36 и более раз долгое время!!! Есть конкретные вопросы. Из праздного любопытства, теоретиков просьба не беспокоить. Очень нужна подсказка и возможно помощь.
Жду три дня и выхожу из вашего форума. Через год посмотрю что изменилось.
С уважением ко всем вашим перепискам, IIIFON.

Я выполняю долгое время, мне 44 года опыт выполнения 7 лет, выполнял до 42 повторений. Есть опыт и интересные результаты, можем обсудить, поговорить. Правда я на этом форуме случайно, и буду ли здесь через год неизвестно.

боюсь НСО - автор этого "крика души" ... пропал куда-то с форума ... неоткликается ...

у меня тоже есть опыт двух гругов ... НУ РАСКАЖИ :) что там за "интересные результаты"

@HCO
Я хотел бы тоже узнать что происходит за пределами 21-повтора. А то у меня время от времени проскакивают мысли увеличить количество повторов > 21.

mechanikus link=topic=1214.msg25230#msg25230 date=1265044654 написал(а):
@HCO
Я хотел бы тоже узнать что происходит за пределами 21-повтора. А то у меня время от времени проскакивают мысли увеличить количество повторов > 21.
Увеличь и узнаешь.
Ничего страшного.
Но очень интересно, венуться на меньшее количество повторов всегда сможешь.

Вспоминается эпизод из к\ф "Королева бензоколонки", в котором батюшка перелил две порции по 100г понятно чего в один двухсотграммовый стакан. Для него это было важно: "к полумерам не привыкший". :)

Так вот. В чем различия (а они должны быть) в общих чертах между серией из 42 повторов и 2-х по 21? Ну или для числа 36. Внимание к этому числу только в переводе С., не думаю, что 35 или 37 будет существенно отличаться, быть может на уровне самовнушения. Вопрос не о 36, а о "2-х порциях в один стакан". ;)

tata link=topic=1214.msg25238#msg25238 date=1265050633 написал(а):
Увеличь и узнаешь.
Да можно, но страшно...

tata link=topic=1214.msg25238#msg25238 date=1265050633 написал(а):
Ничего страшного.
Но очень интересно...
И на сколько интересно, если не секрет?

Ну хорошо.
Скажу про себя.
Всё описывать не стану.
Но практика в два полных круга просто-напросто, как результат, автоматически включила шестой ритуал (неосознанно).
А дальше пошли чудеса в ощущениях и.......

.а вечером ну вообще...забыла всего лишь четыре цифры пин-кода на карте, первый раз за два
Nature link=topic=1214.msg24453#msg24453 date=1264096500 написал(а):
У меня было то же самое... После второй недели Ока я забыла пин-код на карте, цифры-то я помнила, а в каком порядке, вообще вылетело из головы, ходила-ходила по магазину, еле-еле вспомнила, удивилась :eek:

Партизаны? :no-no:
Всё описывать не стану.
Но практика в два полных круга просто-напросто, как результат, автоматически включила шестой ритуал (неосознанно).
Всё как позаконах Шоу, "в ощущениях и....... А сейчас рекламная пауза"

А я все цифоры забыла, и хорошо, теперь только отдаю на карту и ничего не беру с нее под уже 4 их долбанных процента и еще начисления чего-то с фонаря, век распечатки не видеть !
А они- как вы могли забыть, а записать не могли ?
А я - я записала и забыла где записала.

А все остальное помню без блокнота и даже все телефоны мобильные тоннами, вот так.

Хм, IIIFON наверное улетел на Луну :)

tata link=topic=1214.msg25250#msg25250 date=1265087270 написал(а):
Ну хорошо.
Скажу про себя.
Всё описывать не стану.
и... что, унесло куда-то?
Тата, ну нам же тож интересно

Red link=topic=1214.msg25283#msg25283 date=1265199367 написал(а):
tata link=topic=1214.msg25250#msg25250 date=1265087270 написал(а):
Ну хорошо.
Скажу про себя.
Всё описывать не стану.
и... что, унесло куда-то?
Тата, ну нам же тож интересно

Просто пошло дальнейшее личностное развитие.
А рассказывать о нём нет мысла.
Хотя б потому, что это у каждого будет своё собственное.
Словами не объяснишь.
Многие из нас идут по тем следам, что оставили другие.
Но у всех своя тропа, своё видение и свои усвоения, понимания, достижения и промахи.

Никто за меня не пройдёт мой путь, даже если попытаться идти след в след.

Боюсь, что чем старательнее объяснение, тем туманней понимание.
Не спешите узнать больше, чем можете понять.

Со временем расстояние между начинающими и ушедшими вперёд увеличивается на столько, что первые не могут помочь последним.

А самые последние совсем не обязательно нуждаются в опыте самых первых.

И с этим ничего не поделаешь.
Это правило развития общества.

Тата, Вы очень верно заметили. Особенно вот это: "Боюсь, что чем старательнее объяснение, тем туманней понимание."
12 лет назад пытался понять "Бхагават-Гиту" и ничё там никак не "въезжал" Как в анекдоте ...для тех кто в танке.
А вот теперь читаю и удивляюсь: ну как я мог этого не понимать?
Парадокс...

Здравствуйте, хотела вставить свои две копейки)
Занимаюсь чуть меньше месяца, но как-то так схватилась сразу за все - и 6РД тоже. Может поспешила?
Причем сначала быстро наращивала количество повторов, но появились головокружения и решила остановиться всего лишь на пяти.
Чувствую в целом себя сильнее, энергичнее.
Но в тоже время уже недели две в целом самочувствие плохое ... Может какая-то ломка идет, может еще что-то ... Не могу понять с чем связано.
Однако есть ощущение безвозвратности, уже шагнула, уже процесс пошел, и в общем даже может больше ментальный на данный момент, чем физический.
Ощущение несущегося поезда, хотя вроде бы в материальном плане нет каких-то изменений явных ...
Также хочу отметить, что опять же сразу схватилась за Турбо-Суслик, ссылка на который находится вверху форума. Может плохое самочувствие с этим связано - перегрузилась, быть может.
В любом случае хочется услышать ваши мнения, особенно если у кого-то что-то похожее было.

"ломка" ... "перегрузилась" ... :)

скорее "перегрелась" или "перетренировалась" ... это ощущение чистки :) вернее ощущение "анализ крови"

брось суслика начни водохлебство :)

око, через определенное время проветрит твой ум ... вот тогда можно и суслика и бхагаватгиту и молот ведьм :)

а сейчас ... на первых порах ... покой и созерцание .

ManTrue а что вы имели в виду под “Молот Ведьм” одноименную книгу?

Здравствуйте,я новенькая но занимаюсь ОВ 3,5 года. Положительных результатов много.Избавилась от аллергии которая меня мучила лет 8.Не болею простудами,и вот интересно решение проблем часто приходит когда лежу после ретуалов отдыхаю,Но вот вопрос!При выполнении 4 ретуала,чиркая попой по коврику,это у всех так или у меня руки короткие.У мужа не чиркает он делает на кулаках,повреждено сухожилие,а спросить было не у кого,интернет осваиваю 1,5 месяца.Пожалуйста ответте.

Думаете стоит бросить Суслика?
А кто-нибудь на форуме пробовал эту методику?

Водохлебством - да, думаю стоит попробовать ...

Бхагаватгиту начинала читать, что-то не пошло ... Может слог не тот, что мной может быть воспринят, может еще что-то ...

Молот ведьм поищу) Интересно?)

То, что Око переворачивает мозги - это совершенно однозначно и чувствуется сразу.
Просто процесс этот постепенный. А Суслик (или протоколы) это как вспомогательный инструмент, как мне кажется.

Margo_10, ну вы, почитав форум уже поняли, что не надо спешить с увеличением повторов?
Именно поэтому и могут возникнуть энергетические перекосы ивсякие неприятности типа головокружений и тошноты, и всякого такого. :yes:
А всякие ощущения "невозвратности", это от самовнушения. Хотя... как говорят йоги... "однажды вступив на этот путь..." ;)
Удачи на пути. :)

Tooday link=topic=1214.msg25467#msg25467 date=1265539553 написал(а):
ManTrue а что вы имели в виду под “Молот Ведьм” одноименную книгу?

да её ... ну так чтобы знать ... что по этому поводу думали отцы основатели церкви ... хоть их пасынки за это и извинились :)

Здрава link=topic=1214.msg25491#msg25491 date=1265554878 написал(а):
Здравствуйте,я новенькая но занимаюсь ОВ 3,5 года. Положительных результатов много.Избавилась от аллергии которая меня мучила лет 8.Не болею простудами,и вот интересно решение проблем часто приходит когда лежу после ретуалов отдыхаю,Но вот вопрос!При выполнении 4 ретуала,чиркая попой по коврику,это у всех так или у меня руки короткие.У мужа не чиркает он делает на кулаках,повреждено сухожилие,а спросить было не у кого,интернет осваиваю 1,5 месяца.Пожалуйста ответте.

Я тож чиркаю. Не волнуйтесь - нормальные у вас руки и попа :)

Я тоже чиркаю, счиркала за 4 года уже трое шортиков!)))))А муж тоже не чиркает.У мужчин руки длинннее ...думаю они к обезьянам ближе!))))))))))))