В университете лекторша с 10 летним опытом врача делавшего колоноскопию. Так вот она сказала : сколько лет работала, никаких залежей, отложений, камней не видела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О вреде соли давно всё сказано - это чистая ложь. УчОные говорящие о вреде соли, и не говорящие о вреде чрезмерного употребления углеводов, лжецы по определению. Соответственно их "выводы" о вреде мяса не выдерживают никакой критики.Ученые доказали вред мяса
Не сравнивайте фаллический символ с пальцем - вегетарианство и однополые браки и т.п.Кстати,гей-сообщество косвенно может поблагодарить мясо,так как термическая обработка не убивает половой гормон убитого животного и этот гормон соответственно влияет на гормональный фон человека(как и всеми мясоедами любимое пиво).И рост числа транссексуалов многие эксперты связывают с увеличением потребления мяса.Никто вегетарианство не навязывает,тем более "всеми доступными средствами".Видимо вы смотрите какой-то другой телевизор.Наоборот со всех экранов несется одна и та-же дребедень что и всегда:ешьте мясо,рюмка алкоголя в день за ужином - полезна,мужчина должен есть много,курение - не смертельно и т.д.Вот эту ложь они и повторяют тысячи раз,иначе как еще заполнишь больницы людьми и дашь врачам и аптечной мафии заработать?О вреде соли давно всё сказано - это чистая ложь. УчОные говорящие о вреде соли, и не говорящие о вреде чрезмерного употребления углеводов, лжецы по определению. Соответственно их "выводы" о вреде мяса не выдерживают никакой критики.
Это такой "тренд", как модно говорить сегодня.
То как пропихивают вегетарианство, сейчас так же стали продвигать гей парады, однополые браки, усыновление детей гей семьями, проталкивают педофилию в качестве нормы... Та же тенденция, те же методы - навязывание вегетарианства всеми доступными средствами. И источник тот же - Запад.
А опыт учит - всё что продвигает Запад для обычного человека хорошо не заканчивается.
Повтори ложь тысячу раз, и она станет правдой (истиной). И люди покупаются на эту уловку.
Зомбоящик высмеивает вегетарианство
Витамин Б12 синтезируется в кишечнике после перехода на растительное питание примерно через 7-8 месяцев(к моменту формирования здоровой симбиотной микрофлоры).Обычное заблуждение мясоедов.
"Отгадки" насмешили. Такого притягивания за уши, я ещё не видел.
Правильно говорится в ролике - недостаток витамина B12 ведёт к ...
Мой бывший однокурсник хранит до сих пор в баночке как память 14 дегидрированных камней,которые вышли после гидроколонной терапии.В университете лекторша с 10 летним опытом врача делавшего колоноскопию. Так вот она сказала : сколько лет работала, никаких залежей, отложений, камней не видела...
Видать он не входил в 10 летний стажМой бывший однокурсник хранит до сих пор в баночке как память 14 дегидрированных камней,которые вышли после гидроколонной терапии.
Наверно.Видать он не входил в 10 летний стаж
Ознакомился. Понравилось.Несмотря на заголовок, это видео о питании. Интересно, мне понравилось.
Прочитав вопрос, можно подумать, что любое упоминание о веганах приводит меня в ярость. Что значит "право существования", вегетарианство было, есть и будет. Лучшее питание для человека то, от которого он чувствует себя энергичным и здоровым.Означает ли этот пост, именно от вас, Полковник, что вы таки признаёте право существования такого явления, как вегетарианство?
Больше бы таких медиков.Человек с абсолютно не зашоренным взглядом на жизнь и ее явления.Приятно слушать достойного и здравомыслящего человека.Здоровья ему и всех благ.Несмотря на заголовок, это видео о питании. Интересно, мне понравилось.
Адилхан, вы не смотрели видео, у доктора только факты.Ребята, это еще одна идея умного, ученого человека - это не факты.
Если опираться на видео, конечно, не правы.Может я не прав ?, не знаю.
можно просто делать то, что нравится и кажется вам правильным
Не знаю, с ними не общался.Многим маньякам нравилось лишать людей жизни,и им казалось это правильным...
Я не говорил, что Шугайло А.В. не прав. Бывший врач-онколог, с Библией в руках, рассуждающий в ютюбе о духовном и философских понятиях - мне кажется, сомнительный авторитет в этой области, к тому же книг его в нете я не нашел, кроме видео. А правым быть необязательно, я не микробиолог, и не сторонник мясоедства, но и не вегетарианец .Адилхан, вы не смотрели видео, у доктора только факты.
Если опираться на видео, конечно, не правы.
Очень рекомендую.Иногда очень хорошо спускает с небес на землю.Не знаю, с ними не общался.
А что тут противоречивого?Я уже тысячный раз поражаюсь с людей!Когда закостенелый технарь заявляет на весь мир,что нет ничего того,что нельзя потрогать и увидеть,а все кто считает иначе - глупцы или обманщики - это не нравится,когда почти прозрачный йог говорит что материальное - лишь малая часть сущего - это тоже коробит,когда врач говорит больному что он идиот если пытался своими силами лечиться а надо было обжираться таблетками и ложиться под нож,и только так - ужасно,когда другой врач говорит что помимо лекарств и операций можно исцеляться еще и духовным,метафизическим - то он подозрителен и смешен.Что же вам тогда нужно то?Думаю что всем пора сначала определиться в своих представлениях о жизни,а уж потом говорить в утвердительном смысле.Адилхан,прям аж странно от вас слышать подобное.Бывший врач-онколог, с Библией в руках, рассуждающий в ютюбе о духовном и философских понятиях - мне кажется, сомнительный авторитет в этой области
Дело не в том, что человек говорит, а в том, что стоит за его словами(что он думает). Дело в том, что информация из подсознания, если человек видящий, значит гораздо больше, чем он говорит. Все говорят, или стараются говорить правильные вещи, но не факт, что они понимают о чем речь по сути. Не стараюсь и не считаю себя умным или мудрым, или знающим, просто возможно чувствую глубже других. Слова ничего не значат, они лишь указатель, не в них суть, а в том, что лежит за ними. Наше сознание и подсознание - давно не в ладах друг с другом, думаем одно, а говорим то, что нужно, что "правильно", что "люди поймут".А что тут противоречивого?Я уже тысячный раз поражаюсь с людей!Когда закостенелый технарь заявляет на весь мир,что нет ничего того,что нельзя потрогать и увидеть,а все кто считает иначе - глупцы или обманщики - это не нравится,когда почти прозрачный йог говорит что материальное - лишь малая часть сущего - это тоже коробит,когда врач говорит больному что он идиот если пытался своими силами лечиться а надо было обжираться таблетками и ложиться под нож,и только так - ужасно,когда другой врач говорит что помимо лекарств и операций можно исцеляться еще и духовным,метафизическим - то он подозрителен и смешен.Что же вам тогда нужно то?Думаю что всем пора сначала определиться в своих представлениях о жизни,а уж потом говорить в утвердительном смысле.Адилхан,прям аж странно от вас слышать подобное.
Я дышу правильно, обеспечивая организм кислородом и углекислотой (регулятор обмена вешеств). Питание - комплексный вопрос, не только "что" и "сколько". Работа с сознанием более важна, когда столько искушений. Это требует определенного времени.Полковник, Вы занимаете себя какой-нибудь работой, раз нормально себя чувствуете при умеренном употреблении пищи?
Полностью согласен с Вами AlexN.О вреде соли давно всё сказано - это чистая ложь. УчОные говорящие о вреде соли, и не говорящие о вреде чрезмерного употребления углеводов, лжецы по определению. Соответственно их "выводы" о вреде мяса не выдерживают никакой критики.