busy
Всевидящий
никакой логики,Правда это случится не сразу а через пару тройку лет а может быть и раньше
просто запугивание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
никакой логики,Правда это случится не сразу а через пару тройку лет а может быть и раньше
это слова не ваши.
я это тоже читал.
не очень умных людей это остановит.
а тот кто видит как ему внедряют убеждения,
будет все же исходить из логики.
я уже 3 года ем мясо раз в месяц.
устраиваю себе праздник.
у меня рядом с домом продается супер шаурма
там начинка из бараньего шашлыка и соленных огурчиков
раз в месяц когда мне пора ужинать,
я покупаю три супер шаурмы и....
правда потом ощущаю тяжесть,
и на следующий день вонючий стул (извн. за подробности)
это такие мелочиДа.... мусье знает толк в извращениях ))) !!!
естественнокаждый сам выбирает для себя свой путь .)))
боже мойестественно
а задача более менее пробужденных
наставить на путь истинный.
как в моих, так и ваших постах
каждый найдет свое зерно.
что ближе к телу
О! Ты оказывается умный шуткане очень умных людей это остановит.
Я вижу, что в твоих словах логики тоже нет.кто мясо защищает,
никогда в их словах логика не прослеживалась.
клянусь что я не пытаюсь самоутверждаться.И с фанатиками мне как-то неприятно общаться. Они невменяемы, и глухи к доводам здравого смысла.
да все это я читал и перечитывалЖелудок человека, со всей его ферментной системой, является органом для обеззараживания пищи, и переваривания мяса.
Поджелудочная железа выделяет ТРИ фермента при любом приёме пищи. Один фермент переваривает белок, второй жиры, третий углеводы.
И эти ферменты выделяются независимо от того, что мы съели в данный момент. Может мы съели конфету, а фермент для переваривания белка всё равно выделится, и, за неимением белка просто поступит в 12-перстную кишку, и может вызвать изъязвление.
Если кто не знал, основное переваривание у нас происходит не в желудке, а в 12-перстной кишке, после желудка. А желудок лишь обеззараживает проглоченное, и плюс начинает переваривание белка (мяса). Жир и углеводы в желудке не перевариваются.
Это биология человеческого тела. Об этом знают все, кто ею интересуется.
относительно.О! Ты оказывается умный
Вообще-то одно и то же, как сомнамбулы, твердят, ничего не слыша, вегетарианцы. Это болезнь... головы.и сколько людей (мясоеды)
твердят одно и тоже
Фразу в студию!а аллен карр написал одну фразу
И ВСЕ
Все мы, о себе любимых, всегда наивысшего мнения, во всех аспектах... но это же не так ) и в глубине души мы об этом знаем... и осознание этого портит нам жизнь.я скорее пробужденный
НАДО КУШАТЬ ТО ЧТО ВАМ ВКУСНОФразу в студию!
из всех живых существ на земле,ни один народ так не питается.
Потому что он человек. Особое животное, которому дано абстрактное мышление, более развитый ум и инструменты в виде мелкой моторики рук, которой у обезьян почти нет.из всех живых существ на земле,
только человек готовит корм на огне.
Неправильный образ жизни это что? Поедание мяса? Термическая обработка пищи?Когда неправильный образ жизни
становится общепринятой нормой,
простые и очевидные природные принципы
начинают казаться противоестественными.
да не защищаю я никого.Вы же знаете, что обезьяны едят и яйца, и мелких животных и насекомых... это уже НЕ вегетарианство.
интересно,Однако мясо — необходимый источник питательного вещества, и обыкновенные шимпанзе иногда объединяются в группы и охотятся на добычу
это нужно для тогоПотому что он человек. Особое животное, которому дано абстрактное мышление, более развитый ум и инструменты в виде мелкой моторики рук, которой у обезьян почти нет.
Не надо приравнивать животное "человек" к таким животным как "волк", "овца" или "обезьяна"... это РАЗНЫЕ животные. У каждого животного СВОЙ тип питания. У человека вот такой. Он может пользоваться огнём... другие живонтные НЕ могут.
В детстве и молодости у меня вызывала рвотный рефлекс пенка на кипячёном молоке, баклажаны, хрящики и соединительная ткань, малина с косточками... Малину стал есть прямо с куста тогда же, в 5-летнем возрасте, когда распробовал... и косточки больше не вызывали рвотного рефлекса. Молочная пенка сейчас идёт у меня за милую душу (я говорю про естественное молоко), баклажаны мой любимый овощ, ем их в любом виде кроме сырого.вот сырые яйца приятны, не тошнит.
ешьте на здоровье!
и что ты предлагаешь?И это ни как не связано с твоей теорией о том, что рвотный рефлекс вызывают неестественные для человека продукты.
не спорю.Вкусы меняются с возрастом
вот уже лучьше.Вкусно , не вкусно -это все субъективно . Какая здесь может быть логика ?. Месяц вас подержи в голоде , и вы с удовольствием будете есть сырое мясо и рыбу, не оторвать за уши будет . Будет казаться , что вкуснее на свете нет еды, кроме этой. Так ,что все эти ограничения и поиск логики там где ее нет -занятие не благодарное и служит только одной цели -оправдать свое поведение . По питаетесь так 5 -7 лет, а может и значительно меньше , и на термически обработанное мясо смотреть не будете -будет казаться , что оно не вкусно . А если бы привыкли есть сырое мясо с рождения, то и на термообработанное не смотрели бы вообще . Все эти вкусно не вкусно в голове и дело привычки. Я вот в детстве очень любил замороженую строганину, да и сейчас с удовольствием ем . Очень вкусно . Если не знаете, то это замороженное сырое мясо .
неделю голодал,Месяц вас подержи в голоде , и вы с удовольствием будете есть сырое мясо
если выбора нет!Будет казаться , что вкуснее на свете нет еды, кроме этой.
ох поверьте мне,Так ,что все эти ограничения и поиск логики там где ее нет -занятие не благодарное и служит только одной цели -оправдать свое поведение
а она посоленная?Я вот в детстве очень любил замороженую строганину
нет , сырое не соленое . Солишь свежее мясо и ешь.а она посоленная?
а причем тут выбор?, Я говорю про вкусно не вкусно -вашем критерии искусственности и естественности предпочтения заложенных природой . А выбор это субъективная штука и больше зависит от ваших пищевых привычек.если выбора нет!
все надо по полочкам разжевыватьа причем тут выбор?, Я говорю про вкусно не вкусно -вашем критерии искусственности и естественности предпочтения заложенных природой . А выбор это субъективная штука и больше зависит от ваших пищевых привычек.
люди уберите соль из пищи,Солишь свежее мясо и ешь.
все надо по полочкам разжевывать
а выбор при том, что
вот идешь ты голодный, и видишь лежит-
сырая рыба, а рядом апельсин.
как думаешь какой ВЫБОР сделает твой (vemА) организм?
согласись что у человека вероятность нарватьсяЧтобы знать чтобы выбрал организм надо чтобы он не знал ,что такое апельсин и что такое сырая рыба
Ещё одна обманка от "веганов". Не повторяй пожалуйста за ними... а то я ведь так и буду думать что ты, говоря твоими словами, "больной на голову"люди уберите соль из пищи,
Я вот не ем хлеб, и мучное. Только по выходным иногда могу что-то такое съесть.и вы даже хлеб перестанете кушать
надо кушать то что тебе ВКУСНО.например многие животные едят свои отходы и с удовольствием, вы готовы его жрать, это же абсолютно естественно?
человеческое тело не приспособленно к морозам....По поводу типа логично, приезжайте к нам в Сибирь зимой в тайгу и я посмотрю как вы будете искать там фрукты и уплетать их, и насколько вас хватит в суровые морозы на растительной пище.
я не веган ни сыроед,Кстати, подобную логику, которая прослеживается в ваших текстах, можно наблюдать у многих веганов
я сказал убрать соль из пищи для того,Ещё одна обманка от "веганов". Не повторяй пожалуйста за ними... а то я ведь так и буду думать что ты, говоря твоими словами, "больной на голову"
Я вот не ем хлеб, и мучное. Только по выходным иногда могу что-то такое съесть.
Но от соли я никогда не откажусь. Соль и вода - основа жизни. Соли в крови 9 грамм на литр.
Лишняя выводится без проблем даже больными почками. Это не вопрос вообще.
я сказал убрать соль из пищи для того,
чтоб вы поняли, что без нее некоторые продукты
не съедобны.
можно посолить свежие огурчики, помидорчики,
сырые яйца, рыбу.
но когда вы солите их,
вы употребляете больше нормы.
(хотя то, что организму на данные момент нужно ,то и вкуснее)
я имел ввиду много продуктов будут употреблять,Нет для соли нормы