Hystr
Всевидящий
Может быть яйца реально заменяют мясо по всем показателям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заменяют полностью. И молочные продукты так же заменяют мясо.Может быть яйца реально заменяют мясо по всем показателям?
О чистом вегетарианстве
Пару раз было: на втором яйце открывается рвота. Так что и яйца не всем подходят.Может быть яйца реально заменяют мясо по всем показателям?
Яйца тоже разные бывают. Фабричные яйца или от своих кур сильно разнятся.Пару раз было: на втором яйце открывается рвота. Так что и яйца не всем подходят.
Так они и кошек едят, отчего такая "религиозная" неприязнь к сыроедами и веганам непонятно.Да, смотрю пару каналов на Ютубе, людей живущих в Китае. Темы вегетарианства затрагивалась не раз. Там "жвачных животных" нет... от слова "совсем". Ну может есть люди с вегетарианством головного мозга, но их ничтожно мало... и идеи веганства там не бродят, как у нас.
Китайцы едят много свинины, морепродуктов... и вообще они мясоеды.
казалось бы не защищает ни веганов ни мясоедов
я же говорюЭто целая наука.
лежу и плачуи если у Вас не первая группа крови, то можно запросто отказаться от продуктов животного происхождения вообще.
как изящно ее на крючок подцепилиДа.вот группу крови схожу проверю. А то у папы была первая,у мамы она вторая. А про себя уже не помню...
какой же все таки зависимый от пищи человекУ Меня вот какой вопрос .Правильно ли я питаюсь на ваш взгляд
С утра Я выпиваю пол литра кипячёной с вечера или из под крана с утра фильтрованной морской воды
Через пол часа где то кушаю пару бананов минут через 20-30 яблоко или грушу ещё минут через 20-30 съедаю 3-4 шороших горсти проросших семян гороха хумуса пшеницы бобов минут через 20-30 пару апельсинчиков или мандаринов или киви или винограду где то около 10 часов 250 мл. чаю
В час дня 200 гр. отваренного рису. ножку или грудку куриную. грам 70-80 салатику. плашку супа грамм 200
примерно часа 2 погодя выпиваю ещё 250 мл. чаю минут через 40 грушку или яблочко
часиков в 5-5.30 плашку риса 200гр. рыбки паренной 150гр. и салата 70-80 гр. часиков в 8 вечера ещё 250 мл. чая и печенюшек каких нибуть в 9 плашку супа или пару бутеров с салом солёным
Вроде всё
мой вес 74 кг. рост 185 34 года
Вопрос:Когда неправильный образ жизни
становится общепринятой нормой,
простые и очевидные природные принципы
начинают казаться противоестественными.
логикаВопрос:
Откуда ты знаешь, что "простые и очевидные природные принципы" просты, очевидны и естественны, и что такое "неправильный образ жизни"?
Всё это откуда взялось у тебя в голове?
логика
если бы мы были всеядны,
мы бы не солили бы мясо,
и не жарили бы его.
мы маскируем его ужасный вкус
а кто сказал что их надо кушать,а такие как кабачки , баклажаны , картофель вообще непригодны в пищу без тепловой обработки
это слова не ваши.Правда это случится не сразу а через пару тройку лет