Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Послеоперационный восстановительный период. Это тогда, когда уже всё случилось, мелко как-то, ведь этого можно было бы избежать. Вы слышали о некой германской клинике по лечению рака, тех форм рака когда ещё можно что-то сделать и не доводить до крайних мер? Там вновь прибывших пациентов переводят на здоровое питание, запрет на курение конечно же, и запрет на поедание мяса. Если человек не принимает такую диету его даже не начинают лечить. А когда лечат, то лечат довольно-таки успешно.Aeon, больным, после операций, доктора рекомендуют обязательно пить куриный бульон. И я знаю, в том числе по себе, как он помогает в выздоровлении. Я не слышал и не видел ни разу, чтобы доктора советовали переходить на вегетарианскую диету, в послеоперационный период. Диетологи, да, советуют... некоторые. Но, диетолог не врач.
О нет, дорогой друг, на эту старую удочку я не попадусь )) Вы знаете, что огромное количество сыроедов даже сыромоноедов, а это даже намного радикальней веганского и вегетарианского питания, используют те же самые доводы? Они тоже рассказывают про пищеварительную систему, длину кишечника, форму зубов и т.к. И знаете что самое интересное? У них тоже всё складно получается, с неоспоримыми доказательствами, о правильности своей системы питания.Вопрос дня, так сказать:
Aeon, какой тип пищеварительной системы у человека?
По типу пищеварительной системы человек является травоядным, хищником, или всеядным?
Как отличаются органы пищеварения всеядных, хищников и травоядных?
Так АТАВИЗМ, или всё же РУДИМЕНТ?Атавизм - это не ответ?
Вы тоже не ответили, если вы хищник, загрызёте ли вы корову?
Удачи
Кстати, когда человек поставлен в крайние условия, то может и корову загрызть и кору пожевать. Эти твари уж так устроены... Почти как крысы. ВсЕяДнЫе... Если нужда заставитТак АТАВИЗМ, или всё же РУДИМЕНТ?
Надо сначала определиться, или хотя бы прояснить смысл термина "атавизм"
Загрызу ли я корову?
А вы будете есть кору дерева?
Думаю на подобные вопросы отвечать не следует. Да и задавать их не стоит.
Вот наконец-то немного понимания о том, о чём я пытаюсь втолковать.Какое питание лучше? Само по себе название темы некорректно. Что значит "лучше"? Лучше для КОГО? Разные климатические пояса, разный возраст, рост, вес, менталитет, состояние здоровья...
Если ОВ практикуется один раз в день по 21-му повторению пяти РД, то это энергетическая практика. Для духовного совершенствования надо практиковать две-три серии.Но ОВ это же, в первую очередь, духовная практика..
Все это от религии, научного ничего здесь нет."Не только поедание мяса негативно отражается на вашем тонком теле. Плохая карма переходит на того кто убивает животного, того кто транспортирует перевозит его плоть, на того кто готовит его плоть и на того кто ест. Все четыре действия притягивают плохую карму смерти. Для улучшения тонкого тела нужно питаться не грубой пищей и т.д." - что-то в этом духе,.
Вы знаете чего "нечто БОльшего"? Как может быть нужным ТО не знаешь ЧТО? У начинающих практику такая иллюзия постоянный спутник.Подумайте, может вам удалось бы достичь нечто бОльшего? Может вам это просто не нужно, и вы довольны тем, что имеете.
Почему столь утвердительно?Почему две-три?Может уже сразу десять?=)Вы мне как-то писали что выполняли более 50-ти повторений,но эффекта никакого небыло...Значит духовного роста не следовало?Если ОВ практикуется один раз в день по 21-му повторению пяти РД, то это энергетическая практика. Для духовного совершенствования надо практиковать две-три серии.
Да все сейчас не то что было раньше.Думаю критерием может быть биохимический анализ продукта,логический анализ изходя из собранных сведений и собственные ощущения.Лучше все вместе,но первое для 95% населения невозможно,второе - затруднительно а третье - вполне реально.Руководствуясь вторым и третьим - хлеб не ем вообще уже не первый год,и чувствую без него себя отлично.Очень много плохого нынче пишут про хлеб и про термофильные дрожжи. Однако, одновременно пишут что это миф. Как понять?
Но хлеб сейчас явно не тот, что был раньше.
Это то же самое, что и "нечто бОльшее". Проще говоря, фантазии от незнания, которые легко доведут до психиатрической лечебницы (дурдома).ведь нет предела совершенству, всегда есть куда стремиться.
Вы меня с кем-то путаете.)Вы мне как-то писали что выполняли более 50-ти повторений,но эффекта никакого не было...
Если быть более корректным,то в той теме я задал вопрос-предположение,что-же будет с энергетикой при выполнении 50 повторений и тем более 108,если при 21-м повторе чувствуется мощнейший прилив сил.Вы написали что эффект будет таким-же как и после 21-го повторения,то есть изменений не происходит:Вы меня с кем-то путаете.
Очень "доброе" у вас сравнение людей с крысами...Не уверен что крысы станут делать ОВ,ну да ладно=)Когда человек поставлен в крайние условия он и с 15 этажа спрыгнуть может,и антифриз выпить и еще много чего.Вопрос только в том,хорошо-ли в итоге все это для его здоровья?=)Кстати, когда человек поставлен в крайние условия, то может и корову загрызть и кору пожевать. Эти твари уж так устроены... Почти как крысы. ВсЕяДнЫе... Если нужда заставит
Крайние условия... Это не вопрос здоровья, это вопрос Жизни!Очень "доброе" у вас сравнение людей с крысами...Не уверен что крысы станут делать ОВ,ну да ладно=)Когда человек поставлен в крайние условия он и с 15 этажа спрыгнуть может,и антифриз выпить и еще много чего.Вопрос только в том,хорошо-ли в итоге все это для его здоровья?=)
анастасия, если вас интересуют хунзы, то для вас ссылочкаИ народ Хунза. http://www.li.ru/interface/pda/?jid...&page=0&backurl=/users/1512204/post218801395/ пусть ликуют сыроеды но мяско все же по праздникам употребляют продолжительность жизни 100-110 лет
Хорошая статья. Как антипод, это логично. Я не сторонник ни сыроедения ни мясоед. Я не ставлю еду в культ. Захочу, съем мясо ( пока не хочу), могу и дошираком наслаждаться. А Хунзы... Сказка лож - да в ней намек...анастасия, если вас интересуют хунзы, то для вас ссылочка
http://forum.paleosyroed.com/topic/749-hunzi-narod-siroedov-i-veganov-vimisel-i-pravda/
Вот уж это точно!Как человек имеющий несколько близких друзей являющихся представителями печатных СМИ,могу с точностью это сказать:от недостатка информации они точно не пострадают,когда не хватает тем для заполнения "шапок",придумывают темы сами и пишут.Про заказные статьи вообще молчу...В общем,везде торжество "правды".журналисты тоже люди, зарплата всем нужна )