Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя прекрасная связь с подсознанием через сны, прислушивайся к этим подсказкам.Я опять хочу в Москву, и опять мне стало сниться....что я оттуда не могу вернуться...
И еще...Помните...Смытый Таиланд? Снится мне сон....я стою на пустынном пляже...великолепный чистый мелкий песок...Очень спокойно,солнечно и тепло...именно тепло,а не жарко... и вдруг со стороны океана( или моря,я тогда не понимала где я) я вижу что-то большое и черное,что начинает закрывать небо.... я понимаю,что ЭТО грозит мне смертельной опасностью,хотя сама еще не понимаю,что это конкретно. Я начинаю бежать....бегу по-умному к возвышенности. Но какой бег по песку?..ноги скользят,утопают,я падаю,карабкаюсь и снова падаю.... и понимаю,что если не успею,то все....конец. Оглядываясь назад, я понимаю,ЧТО ЭТО черное....Это огромный шквал воды,гигантская волна....Наконец,мне удается вскарабкаться достаточно высокои оглянувшись назад,вижу как эта самая волна утаскивает назад все ,что было на этом пляже(сотни людей,построек) Я вижу как в кино...обезображенные ужасом лица людей...Через несколько дней...вижу почти туже самую картину по телевизору.... Я в шоке!
АХА, Redding ! ;D Уже полгода играюсь играюсь, все пытаюсь твое внимание привлечь :-[и так и сяк...ну не ведешься ты... :-Вот решила снами тебя заманить.... :и тут не получилось!Я ж давно тебе сказала,не нравится -не читай... и все! Никто не заставляет весь форум от корки до корки читать!И стараться не играть на публику :-[