Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Satoric - нам хочется быть лучше, чем мы есть...Redding, а где ты игру на публику увидел? Все делятся своими впечатлениями. Но согласись, если сон необычный, или часто повторяется, или потом видишь его продолжение - поневоле задумаешься "что бы это значило?". А ответа нет...
отвечу в твоем духе: "Крейсер "Аврора", в час когда утро встает над Невой!" Надеюсь помнишь такую песню из пионерского детства.А что тебе Satoric сниться?
Все это, на мой взгляд, говорит о наличии единого поля...
Как его называть - не знаю
В предыдущем моем посте я прикрепил файл про сновидения.Ой, что-то перестали работать кнопки смайликов и т.д. ?? подлое калдунство!!!
Ладно так наберу... Цитата от Redding:
"Хотелось бы услышать мнение оковцев по поводу осознанных сновидений.
Кто-нибудь занимался ими?
Если да, то без теории - просто конкретно написать..."
Что именно тебя интересует? Спрашивай. Я изучаю и занимаюсь ОС три года.
По поводу порыва серебряного шнура связывающего астральное тело с физическим- сильное преувеличение. Конечно нужно соблюдать разумную осторожность, т.к. не зная законов иной реальности можно сдуру и навредить себе или другим. Но изучать сновидческую реальность очень интересно и возможностей там гораздо больше, чем здесь.
Мне интересно - это правда такое может быть или просто "дурят нашего брата".Нашего инструктора Лию Чакоберию долго мучил лишний вес, который создавал ей немало проблем со здоровьем. Тогда Лия решила похудеть с помощью сна. Она заказала се¬бе такой сон: «Я буду прыгать через костер. И каждый раз, когда я буду переле¬тать через горящие поленья, в огне будут сгорать мои килограммы». Несколько ночей она «прыгала» через костер. Утром просыпалась вся в поту, бежала в душ Через неделю сбросила восемь килограммов.
Спасибо за ответ. Понял :-[Однажды в своем посте я уже сказала, что если что-то практикуешь надо верить в это (не сомневаться) и тогда будет эффект, какая именно практика (йога, цигун, ОС, просто молитвы) не имеет значения.
Dana,
ссылка битая...