Я вовсе не спец, я просто могу осознаваться во сне. Почему, сама не знаю, может это плохо, что мозг не спит, не отдыхает? ???Sattory777, ты у нас спец по снам. Давно хочу спросить, но как-то.... Мне уже много лет регулярно снится один и тот же сон..... Правда, сейчас добавился один нюанс. ... Достало уже, чесслово.
И мне долгие годы снился один и тот же сон,который меня страшно пугал...
Сон снился периодически лет до 37-40...Сейчас уже давно его не вижу....но часто вспоминаю свои чувства...
Почему один и тот же сон постоянно повторяется- тоже не знаю, пытаюсь строить догадки, но это лишь предположения. Думаю это происходит по ряду причин: наши подсознательные страхи, какие-то сильные впечатления, картины которые могут вызвать нужную аналогичную реакцию, а может сильное воспоминание из прошлых жизней. Складывается впечатление, что иногда наши сны -это не просто сны, а нечто большее- возможность коммуникации с другим миром (или со своим высшим Я ?).
Поздравляю с удачной попыткой. Не бойся, в тело вернешься. Книга "Путешествия вне тела" Роберта Аллана Монро? Хорошая книга.О вспомнил Лег я спать и не понял, вроде и не сплю, силюсь поднять руку получается и в тоже время рука на месте. Чувствую, что я и лежу и в тоже время могу двигаться, понял что могу выйти из тела. Так прикольно! Дайка думаю поднимусь выше, чуть ли не до потолка. Ощущение как я тесто которое пристало к столу и поднимаясь вытягивается и что ещё немного и я оторвусь от себя и взлечу незнамо куда. Испугался, что обратно не вернусь в тело и умру. и успокоился И проснулся окончательно. Потом ещё пару раз попробовал, получилось. На следующий день получаю извещение на почту. Я уже и забыл, что несколько месяцев назад заказывал книгу. Знаете как называется? "Путешествия вне тела." Там методика отличалась от моей. Я ещё несколько раз эксперементировал, надоело. Знаю, что можно и сейчас, но чё-то не хочется. Тяжелова-то это.
Из своего опыта ОС я усвоила несколько моментов: в ОС мы тоже проходим испытания как и в реальной жизни и там мы тоже обучаемся; частое общение с миром развоплощенных не приветствуется, это вредно для физического тела. Умершим тяжеловато с нами контактировать, т.к. их вибрации тоньше (частота физ.мира живых грубее), они вынуждены переходить в более грубые вибрации, в так называемый "низший астрал", а воплощенные в физ.тела не могут сильно увеличить свою частоту, т.к. это тоже чревато преждевременным "переходом" на тот свет. И самое главное, основная наша задача- получить опыт от жизни в физическом мире, раз уж мы здесь.