Да, надо создать тему "неосознанные сновидения"
Ну, раз пошла такая пьянка, то расскажу еще про один "неосознанный" свой сон. Он отличался от других более-менее запомнившихся где я дрался на мечах и прочих в стиле боевиков или триллеров переходящих в боевики тем, что был просто чудесный какой-то.
Мне приснилось, что я оказался где-то, в какой-то то ли стране, то ли городе, и все металлическое, чего я прикасаюсь превращается в золото не зависимо от моего желания. Я прикоснулся до какой-то типа средневековой (вообще по антуражу было такое ощушение что это средневековье, когда только-только появилось огнестрельное оружие, но и холодное еще широко использовалось, так я видел вооруженных алебардами) пушки (почему то закопанной) и она стала золотая. Потом я проходил мимо нее и около нее уже стоял часовой, типа охранял
И такое у меня было чувство, что я заболел и потерял эту способность (превращать в золото). Тут я как бы стою в каком-то помещении с высокими потолками, типа готического собора, но поменьше. Его украшают люстры и оконные рамы украшенные металлическими узорами, красивые, но... обычные железные. Там еще какие-то важные персоны находились, но смутно. А у меня неожиданно возникает ощущение, что я выздоровел, я иду по этому помещению и вместе со мной как-бы идет волна, которая весь металл в помещении превращает в золото, люстры и оконные рамы прямо сияют и я понимаю, что теперь я могу превращать или не превращать в золото по своему желанию!
Потом был такой забавный момент, у меня после этих событий почему-то возникало желание превратить металлический предмет в золото (интересно и любопытно), причем чем он больше, тем интереснее, но я сдерживался, еще мысли возникали, нельзя им мол экономику подрывать таким количеством золота
Спускаюсь в какой-то подвал, а там два каких то мужика пилят на куски обычных металлический лом, и среди него обычные "чугуниевые" батареи как у нас, это в этом-то средневековом сне! ;D
Я понимаю, что они это специально стараются, чтобы значит мне подсунуть а я им чего-нибудь в золото превратил. У меня мысль - а фигушки вам! ;D Выхожу из подвала и как раз смотрю лежит здоровенный лист толстого железа, и прямо ну очень хочется его в золото превратить... но нет сказал себе и как отпустило наваждение, а из подвала чуть не стон разочарования
Потом пошел в какой-то сад, то ли на яблоню полез по лестнице, то ли еще на какое дерево, вот тут ко мне вдруг подлетает такая классическая маленькая крылатая фея (вообще-то я не ребенок и мне непривычно видеть такие пасторальные сны с феями, да и никогда я не был горячим поклонником сих сказочных персонажей) и где-то почти сразу сон кончился...