Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
когда отдельное РД вызывает большой приток энергии, это предполагает отсутствие блоков, препятствующих притоку энергии. А значит следует уделять более пристальное внимание тем РД, где приток энергии меньше, или мало заметен...
...
И еще если все ок, то можно начинать ?
Спасибо.Океана, здравствуйте.
Можно один раз в день пять ритуалов, каждый по три повторения. Когда количество повторений возрастет (рекомендуется добавлять по два повторения каждую неделю), то можно разделить повторы между утром и вечером, но каждый раз делать все пять ритуалов. Разделение кол-ва повторов между утренним и вечерним заходами делается по удобству.
...
И еще если все ок, то можно начинать ?
Думаю, что в этом случае потихоньку и не спеша можно начинать.
И совсем незачем грузиться проверками. Самочувствие само подскажет.
Здравствуйте! Так все же если есть проблемы, из-за хронических многолетних заболеваний, то нельзя приступать ? Так ведь их врядли удастся вылечить, тем более когда возраст за пятьдесят!
Как я поняла из текста, методика именно должна помочь больным,пожилым людям?
Могу описать свои ощущения от ритуалов. Занимаюсь 4 месяца, остановилась на 11 повторений. Пробовала делать больше, но после этого чувствую разбитость, решила пока остановиться на том, что есть. Раньше жутко болела поясница (до занятий Оком), сейчас все прошло, чувствую легкость и подвижность позвоночника.