Вставлю свои 5 копеек... Несколько лет назад :-[пыталась встать на голову и неудачно! Видимо подвернула шейные позвонки.... может наложился сильный стресс ,может еще что,но шею у меня переклинило конкретно. Далее были много месячные походы по врачам, мануалам,бабкам
Угрохала кучу денег. Совершенно безрезультатно!Не отпускало ни на минуту. По-тихоньку смирилась с этим положением,с этой болью. И вот однажды муж узнал от знакомых,что к нам в город приезжает бабка ,которая лечит обыкновенной скалкой. Муж расспросил,что она конкретно делает. Оказалось просто катает скалкой по позвоночнику.
До ее приезда оставалось чуть больше месяца.... и я рискнула. Попросила мужа,чтобы он мне САМ покатал скалкой по спине. Можете представить мое удивление,когда после первого же "сеанса" мне стало легче. Единственное,что оставалось... это мышечная боль( болело то ведь почти год) :'(После третьего сеанса я забыла,что это такое!
Второй опыт у меня случился недавно. Вот уже год у меня болела поясница...причем ,в последнее время болела по ночам так,что я не могла спать с 2-3 ночи и до утра. Врачи разводили руками... 8)Ивот как-то уром,во время выполнения ритуалов в мозгу всплыла такая инфа: я где-то прочла,что у животных не бывает остеохандроза,потому что они ходят на 4 конечностях.
Я элементарно встала на колени и дала пару-тройку кругов вокруг комнаты..В какой-то момент почувствовала горячее тепло разливающееся в области поясницы........ и все! Больпрошла. А ведь длилось это с прошлого декабря! Врачи,поставив диагноз:"Поясничный остеохандроз" ...просто умыли руки!