... плыть в живом эфире ...
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
чмок тебя за такие трактовочки
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
чмок тебя за такие трактовочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не имел ввиду остаться насовсем в самсаре. Как раз наоборот если нашел островок который ведет к освобождению. Если Око такой островок то тогда практиковать до упора, ну а если Око это корабль...ManTrue link=topic=1550.msg25024#msg25024 date=1264756800 написал(а):фишер ...
боюсь на кругах сансары "остаться насавсем" ... выражение носенс
Тата, да разве-ж я говорил бросить? Я говорил о возможных причинах, одна из них это достижение цели.tata link=topic=1550.msg25044#msg25044 date=1264766784 написал(а):... А ты говоришь "бросить"
Да в том моменте выполнения ОВ дышало Без/смертие реально и неотвратимо.
Бигу это не последнее и не конечное............Fisher link=topic=1550.msg25073#msg25073 date=1264785317 написал(а):Тата, да разве-ж я говорил бросить? Я говорил о возможных причинах, одна из них это достижение цели.tata link=topic=1550.msg25044#msg25044 date=1264766784 написал(а):... А ты говоришь "бросить"
Да в том моменте выполнения ОВ дышало Без/смертие реально и неотвратимо.
и то и другое, и больше того, само название Eye of Revelation говорит за себя, перевод как Око Возрождения или Откровения не совсем точно доносит смысл названия практики, скорее - открывающее секреты или Око Прозрения, и действительно практика меняет мироощущение практикующего и сильно "расширяет кругозор"elenka2628 link=topic=1550.msg34077#msg34077 date=1291912756 написал(а):... Это ведь не столько гимнастика, сколько энергетические практики...
Понятия не имел, что такое саттвическое питание. По ссылке прочитал.Практика Ока без саттвического питания малоэффективна.
krasota218, у меня к Вам несколько вопросов:Когда ты видишь результаты этих упражнений на себе, бросить их невозможно. Никто не хочет стариться, особенно женщины. Делаю упражнения около 20 лет. Вторую серию 21 раз делаю 7 лет. Перешла на 23 раза. Раньше периодически,а последние 2 года постоянно занимаюсь йогой, гимнастика Гермеса и дыхательные упражнения. И как это интересно в 52 года выглядеть моложе! Несколько человек, которые не видели меня больше 30 лет, были шокированы - я стала лучше , чем была.
Мое мнение - не надо менять исполнение комплекса. У меня форма дыхания при выполнения комплекса обычное. По третьему вопросу - все как написано в книге. 6-ое упр. не делаю совсем. Некоторые мантры мне очень нравятся, но без фанатизма. Мое питание за эти годы много раз менялось. Сейчас уже третий год совсем не ем мясо, рыбу, но совсем вегетарианкой, меня назвать нельзя. По поводу последнего вопроса - одного ОКО недостаточно - мое мнение. Это дополнительный набор энергии и основную причину обсуждать не хочу - извините, но если внимательно перечитать литературу по поводу Гимнастики Гермеса - есть определенные виды профессиональной деятельности, когда оно реально помогает.krasota218, у меня к Вам несколько вопросов:
1. Изменялось ли ваше исполнение комплекса Око на протяжении этих лет?
2. Какую форму дыхания при выполнении комплекса используете? И почему?
3. Как выполняете рекомендуемые задержки и напряжения? (напряжения мышц, напряжение сухожилий, максимальная амплитуда...)
4. Выполняете ли 6-ое РД?
5. Выполняете ли ОМ, Мантрам? Питаетесь, я так понял, согласно рекомендаций Келдера?
6. Причина почему стали выполнять Гимнастику Гермеса? Око не достаточно?
А что в этом такого трагичного? Вы же для себя делаете.Неужели все сначала- по 3 раза?
Вот именно, чтобы всяких обстоятельств не случилось, начните опять с трех.ведь в жизни всякие обстоятельства случаются, а таком темпе ничего ведь не получится?
Без фанатизма.даже во время каких-то недомоганий и всяческих ситуаций не останавливаться.
Почему то захотелось подкорректировать Вашу подпись: Истина есть!!! Вне зависимости на точки зрения...Без фанатизма.