Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Первую попытку предпринимала еще летом прошлого года, но забросила, кстати, последствия этого ощутила на себе в полной мере. И ранее были гипертония, тахикардия, печень шалила.Но и это далеко не полный перчень моих болячек. После неудачной попытки все обострилось до апогея.Сейчас, с 1 января, проглотила в общей сложности не более 10 таблеток, обхожусь без лекарств.
Живу на Крайнем Севере, мне 44 года. Пока буду тормозить, поскольку не совсем разобралась с навигацией сайта. Надеюсь на приятное и полезное общение. Чужой опыт всегда познавателен.
Нирвана. Да, связывает. Подводные лодки.Фотиния! А Вас с Североморском что - то связывает? Но я живу не в Североморске. А насчет лени -когда припрет...Для всего этого надо внутренне созреть и, наверное, (шучу) снаружи обезобразиться
Мой родной край! Боже мой! Хибины,Имандра,Кукисвумчорр,Айкуайвенчорр, Кировск,Апатиты,полярная ночь, море снега,замечательные люди......скучаю :'(Kerri! Есть такая область - Мурманская, водами Северного Ледовитого океана омываемая. Вот там мы и обитаем.
Нет,конечно, с выходными. У меня есть целая система как организовать домашнее хоз-во.Svetik, ты каждый день работаешь по 12 часов? Я тут недавно пыталась организовать свое время после работы, никак не могу все втиснуть эти несчастные три- четыре часа.
Пост похоже редактировался... Вродь она говорила про 5 РД, в нём дыхание у Клавы было на оборот.привет всем.чтобы закрыть тему -неправильного дыхания...больше года делала око с выдохом вместо вдоха .до сих пор не знаю почему .результатов ноль 000.теперь дышу правильно-довольна собой и оком. кстати пыталась увеличить количество повторов (27-30)( любопытна я очень) впала в жуткую депрессию (без причин)