• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Работает это око или нет?

Sadhak! Очень похоже на тахикардию! У меня были приступы жуткого головокружения! Состояние очень похоже на сильное опьянение.Причем, начинались они в тот момент когда я вставала с кровати.... и до самого вечера... к вечеру немного становилось лучше, а утром опять...Вот Chello спас! Очень ему благодарна!
У меня не было поблизости никого из людей "знания" :). Продвигался на "ощупь". Активно использовать Интернет, в этом направлении, начал где-то полгода назад. Не знаю почему, но обходил такие форумы как Ваш стороной. Просто так случалось. :)

Не знаю почему, но обходил такие форумы как Ваш стороной. Просто так случалось. :)
И...что ж тебя здесь зацепило? :eek: :D
Добрый вечер Синильга. Ваше обаяние! ;D ;)
Накопилось достаточно много неразрешённых вопросов. Вот и "...зацепило..." :)

У меня не было поблизости никого из людей "знания" :). Продвигался на "ощупь". Активно использовать Интернет, в этом направлении, начал где-то полгода назад. Не знаю почему, но обходил такие форумы как Ваш стороной. Просто так случалось. :)
Вот и зря! Я наоборот...пошла в люди! Когда поняла,что что-то происходит...решила народ поспрашивать...

:D да уж... Наш форум единственный и неповторимый!
На других-то можно полгода ответа ждать. А у нас жизнь бъёт ключом во всех её проявлениях!
Я вот и не думала,что такой вид общения может быть так приятен и необходим для меня...А вот поди ж ты--каждый день *выхожу в эфир...*
Спасибо, народ, спасибо,что собрались тут и внимательны друг к другу ,и доброжелательны!
Даже за споры и замечания спасибо!
:) ;) :D

Уважаемый Sadhak, спасибо, очень полезный обмен личным
опытом!
Вы 6-ое Рд выполняете?

Уважаемый Sadhak, спасибо, очень полезный обмен личным
опытом!
Вы 6-ое Рд выполняете?
novichek, добрый день. Нет, 6-го не выполнял ещё. Считаю, что с 5-ю ещё не разобрался :). На физическом уровне как бы всё ясно, но я уже начал очучать другой уровень :)... А вот тут то...

добрый вечер всем! я впервые решил попробовать поговорить чз интернет, тк возникли вопросы. Коротко о себе: скоро 45, все возможные хрони на лице, перечислять пока нет смысла. ОВ 5 недель, к-во 13, 5 рд. Оч внимательно попытался изучить ваш форум, почувствовал себя даже не инфузорией, почти на все вопросы нашёл ответы, хотя не всё так просто, но беспокоит вот что: я люблю всё что не чуждо любому смертному, т.е. часто выезжаю с друзьями на шашлыки, просто посидеть в заведениях с хорошей кухней, ну и поговорить по душам с друзьями на кухне- сами понимаете без хорошего спиртного, не важно кокого, просто отстой. А исходя из вашего разговора понимаю что с этим придётся расстаться, неужели всё так запущено, или всёж сугубо индивидуально. Подскажите если у кого есть с этим какой либо опыт. Очень спасибо! :)

Да осамом главном-то не сказал! мучился поясницей|межпозвонковая грыжа|, прошло и вдруг обнаружил противность сигарет, хотя особо и не курил, но всё-же,

:D
albert,добро пожаловать в общий круг!
Я только что в теме *Голосование. Каков ваш стаж...* Подробно описала мои последние *исследования* сочетания ОВ с алкоголем. А до этого ,как и ты читала отзывы других оковцев об этом. Общая тенденция--отторжение дурных привычек человечества....
УСПЕХОВ!

добрый вечер всем! я впервые решил попробовать поговорить чз интернет, тк возникли вопросы. Коротко о себе: скоро 45, все возможные хрони на лице, перечислять пока нет смысла. ОВ 5 недель, к-во 13, 5 рд. Оч внимательно попытался изучить ваш форум, почувствовал себя даже не инфузорией, почти на все вопросы нашёл ответы, хотя не всё так просто, но беспокоит вот что: я люблю всё что не чуждо любому смертному, т.е. часто выезжаю с друзьями на шашлыки, просто посидеть в заведениях с хорошей кухней, ну и поговорить по душам с друзьями на кухне- сами понимаете без хорошего спиртного, не важно кокого, просто отстой. А исходя из вашего разговора понимаю что с этим придётся расстаться, неужели всё так запущено, или всёж сугубо индивидуально. Подскажите если у кого есть с этим какой либо опыт. Очень спасибо! :)

Если все делать будешь правильно - выпивать даже в малых количествах будет проблематично. И говорить с друзьями о новом аспекте твоей души тоже весьма вероятно будет проблематично :)

Спасибо. Друзей как вы понимаете в этом возрасте трудно поменять, а вот изменить можно попытаться :(

:D Думаю наоборот.
Друзей изменить труднее, а вот отношение к твоим новым *чудачествам*,возможно, получится изменить,если они тебя за больного не начнут принимать.
Мои принимают меня такой,какая я есть. Но к этому привыкали несколько лет.Теперь не настаивают на чарочке...
УДАЧИ!
Какая разница в принципе, что там кто-то думает? Главное самому держаться.

ок! :)Я всё это понимаю,но... важен настрой, пока что он есть, а как дальше? один бог знает.. Спасибо тебе. А результаты не заставляют себя ждать, аж эйфория какая-то наступает. Вроде как не может быть, ан есть, посмотрим, что бует дальше ;)

Да, действительно, круг людей изменился... У меня за 2 года практики, рядом остались товарищи и друзья не выпивающие и не курящие. Причём никаких усилий в этом направлении не было, всё произошло само собой. :) Сначала смотрели на мою затею как на чудачество, а теперь и сами приобщаются, не все конечно, но всё же... :)

:D Многие куряще-выпивающие хотят со мной сдружиться, естественно не выходит ничего. Тогда они как бы наблюдают со стороны. И близкой дружбы нет, и переодически позванивают, пытаются в свою компанию вовлечь. Всё им не верится,что вот живёт и не скучает без выпивки и курева.
Советов спрашивают по болячкам. А я только и могу к врачам отправить, потому что просто так без настоящей доверительности все мои советы уходят в песок.
А народ в массе своей трудиться бесплатно не хочет, даже над своим здоровьем. Легче к врачу за новым чудо-лекарством пойти. И чем таблетка дороже,тем она больше внушает доверия.
Поэтому по-настоящему могу что-то советавать, а на самом деле про себя рассказывать могу ,только если человек несколько раз спросит, только если почувствую настоящий интерес. А раньше я была более открытой. Хотелось помочь всем и вся...

Человек сам должен осознать для себя необходимость здорового образа жизни, а если ему это не надо, то все наставления с вашей стороны - пустой номер.

Человек сам должен осознать для себя необходимость здорового образа жизни, а если ему это не надо, то все наставления с вашей стороны - пустой номер.
Пост твой очень интересный, но есть вопросы....
когда ты осознал необходимость здорового образа?
Извини,но в Израиле нет обращения на вы - и я считаю, что это неплохо...
И традиционный вопрос.
Как ты вписался в свое общество?
И самый смешной вопрос
А почему другие думают по другому?
Понимают ли тебя родные?
А почему ты считаешь, что ты прав?
Было бы интересно узнать аргументированное мнение, а не просто так...Типа я умный ? а ты дурак...

Redding , я тащусь от твоих "вредных" вопросов! :D Но :-...посмотрим, что на них ответят! ;)
Респект!

Redding , я тащусь от твоих "вредных" вопросов! :D Но :-...посмотрим, что на них ответят! ;)
Респект!
Я не думаю, что они вредные....
Я думаю, что надо отвечать - то что думаешь...
Это ведь не работа - не надо тут строить умного...
Надо просто сказать свое мнение...
А никто не должен с ним соглашаться...
Тем форум и хорош, что каждый говорит,что думает...
Главное - не настиловать никого своим мнением....

:D Да,я тоже считаю вопросы РЕДДИНГА хорошими.
Ведь не секрет,что всем нам приходится поминутно сталкиваться со скептиками или ещё хуже с осуждениями типа * хорошо тебе ни катёнка,ни ребёнка..* А то ,что своих *котят -ребят-собачат* давно я уже вырастила, этого и объяснять-то не хочется. Чего народ шокировать? :eek:
******** ::)
Недавно встретила женщину незнакомую, разговорились...
Она и говорит:
-*Вот доживёте до моего возраста, тогда...*
-*А до какого,извините,возраста ?*
-*До пятидесяти, хотя бы.*
Ну, что прикажите на амбразуру кидаться, рассказывать,что я уже старше... :-[
Или в автобусе мне сказали:
-*Молодая женщина...Вам ещё жить, деток рОстить.
Лет 40-то исполнилось, нет? ?* ;)
После подобных вещей и правда остаётся помалкивать... :-[
Подруги уже и не спрашивают, сколько мне. А то бы на танцы перестали брать... ;D ;D ;D
Ждём ответов! PA5TOR !

Я стараюсь вести здоровый образ жизни уже много лет :).... я не знаю много я делаю или мало...меня это не напрягает. Все делаю с большим удовольствием.
То водой на улице обливаюсь,то парюсь,то травки пью,то грибки всякие,то перекись пью,то на кашах сижу,то бегаю по утрам,то йогой занимаюсь,то аффирмации пою, то ароматерапией увлекалась,настойки ,примочки,косметические средства,маски на волосы и лицо... честно не замечаю,что на это тратится много усилий и времени. Правильно, нужно желание. удовольствие. Поэтому, когда слышу от женщин...типа... ой...когда же этим всем заниматься..времени совсем нет,то мне становится смешно...хорошо ,что хоть у меня дом большой и мужиков взрослых целая хата...которые постоянно хотят есть... да и 12-часовой рабочий день, а то бы точно сказали,что от безделья всем этим занимаюсь. Народ наш, чтобы оправдать свою лень готов других обвинить в чем угодно.... и в безделье, и в пофигизме ;D

Эх! Люблю я такие вопросы. Ну так обо всем по порядку.

когда ты осознал необходимость здорового образа?
В общем то в моем возрасте(19,5) практически никто не интересуются своим здоровьем. У меня было время, когда у меня проявилась одна дерматологическая неприятность, даставшеяся от моих родственников на генетическом уровне. Она проявлялась не сильно, и на приеме врач сказал, что пока ты молодой и у тебя сильный иммунитет не будет ничего страшного, но потом...вот в этот момент я понял, что надо жить иначе чем другие люди. Жить как все еще не значит жить правильно. Более того, я потихоньку стал сознательно менять свой характер - у меня от природы он вспыльчивый, но теперь я стараюсь подходить ко всему более осознанно и спокойно.

Как ты вписался в свое общество?
Отношения с обществом у меня нормальные(хотя фиг его знает), но частенько когда я стою на экскалаторе в метро, меня пробирает смех от лиц прохожих, все едут загруженные, как роботы, возможно им гораздо труднее приходится чем мне, но все таки человек сам создает себе препятствия.

А почему другие думают по другому?
Откуда мне знать почему? У каждого свои мысли. (Я даже не могу наверняка сказать думают ли они вообще, хотя это философский вопрос)

Понимают ли тебя родные?
Когда я в 7 утра встаю, делаю Око и затем во все горло пою мантру "ОМ" пока все еще спят. Наверное понимают. Да главное чтобы мне не мешали.(наверное я страшный эгоист)

А почему ты считаешь, что ты прав?
На самом деле прав-неправ это примитивная и полярная оценка, так-же как добро-зло, черное-белое и т.д. Я просто считаю что лучше заниматься своим развитием, чем распивать "Степана" или водку в подъезде. В конце концов это мой выбор.

Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.