почитал книгу, заинтересовала. но есть небольшое сомнение работает все это или нет?
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
Здравствуйте Platin!
Вы достаточно спокойно можете ответить на свой вопрос, если просто уделите время и почитаете всё. что касается данной темы на форуме. В кратце попытаюсь на своём примере:
Мне почти 45, и у меня весь букет так называемых возрастных заболеваний-инфаркт(3 года назад), артрит, бронхиальная астма, весь сверху до низу кишечный тракт(язва, гастрит, и т.д.), печень слегка увеличена, в почках песок, что я ещё упустил...ах да стенокардия, гипертония, Грыжа 3-4 позвонков, остеохондроз и тд, я думаю хватит перечислять, иначе всех здесь находящихся просто вытошнит. :-[
Моя жена врач высшей категории, кандидат наук-трансфузиолог, терапевт и просто одарённый диагност, по возможности пытается мне помогать, но...У неё в отделении есть оч интересный врач практикующий иглорефлексотерапию, апитерапию. И вот поработав со мной он сначала предложил попробовать в домашних условиях скипидарные ванны по Залманову ( оч интересно), а уже после предложил почитать про ОВ.
Начал практику 5 сентября этого года: ч.з. 2 недели перестал пользоваться "Инталом"(астма), это не значит, что я излечился, но точно пропали приступы, артрит не позволял мне безболезненно подниматься на 3 этаж, сейчас я сознательно быстро с нагрузкой на суставы поднимаюсь почти бегом и тащусь от самого себя, так как боли нет, причём она( боль) не исчезла, а видоизменилась, стала легко терпимой. Грыжу приобрёл в мае этого года не пересказать, боли такие, что семья не могла смотреть на меня без "слёз". Естйственно ведущие специалисты и вытяжной стол сделали своё дело, любая попытка поднять тяжесть более10 кг. приводила к ломоте в области поясницы. Вчера поднял груз весом приблизительно 50 кг. и пронёс 20м. думал с утра не встану, но о счастье, этого не произошло. Кроме как на ОВ мне грешить не на что! Правда у меня нет ни каких сверхестейственных перемещений энергии, меня не колбасит и не уносит в антимиры, но всё впереди т.к. я поверил в чудо.И ещё появилось желание пройти до конца этот путь, слава богу семья поддерживает.
Всех благ.