• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Работает это око или нет?

Я тож иногда пью красное полусладкое вино :-[ Правда немного ...и ничего. Раньше, правда, употребляла водку в малых кол-вах...организм лучше переносил. А сейчас крепких напитков вообще не хочется.

Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.

Сомневаюсь. Для себя я непереносимость выпивки обнаружил опытным путем, на своей шкуре. Никакого настроя естественно не было.

Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.

Сомневаюсь. Для себя я непереносимость выпивки обнаружил опытным путем, на своей шкуре. Никакого настроя естественно не было.

Присоединяюсь к Mk_IV и из собственного опыта. ИМХО, энергетические практики и спиртное - несовместимы.

Я пью спиртное довольно редко, как правило шампанское. Одного бокала хватает, чтобы зашумел камыш. Последствия на следующий день самые печальные. Последние полгода стала замечать что переносится гораздо легче. Несколько дней назад шеф ставил магарыч за рождение дочки ( в 54 года!), гуляли широко, я тоже выпила изрядно. На следующий день все было очень неплохо. Вот такие пироги.

:D Вот так и становимся мы окончательнми трезвенниками.. ;D
Но в замен должно что-то достаться , в виде компенсации так сказать! ;)
Вообще мне всё больше поподаются люди, почти не пьющие. Возможно это веяние нового века.... :-
Может просто некогда. Работа,учёба, забота о здоровье и внешнем виде забирают много времени, да и о личной жизни больше забот сегодня.
:) ;) :D

:D Шампанское давно не пила. Не нравится загазованность продукта.
Но надо взять на заметку, это же почти ,как ситро...

Ученые опровергли миф о пользе спиртного в малых дозах
Корреспондент.net

15 Сентября 2006, 10:03

Новые исследования американских ученых опровергают устоявшиеся представления о пользе алкоголя в малых дозах.

"Тем, кто пьет спиртное, стоит пересмотреть свои привычки в свете последних научных исследований", - утверждает Джун Расселл, независимый медицинский эксперт и известный в США специалист по воздействию алкоголя на здоровье.

По ее словам, исследования, свидетельствующие о пользе малых доз спиртного для определенных органов, не учитывают побочных эффектов алкоголя. Это касается и широко распространенных мифов о пользе красного вина для сердца, и пива - для желудка и предотвращения онкологических заболеваний.

Среди наиболее показательных исследований последних лет - работа Национального института по изучению алкогольной зависимости (США), показавшая прямую связь между употреблением спиртного и физическим повреждением головного мозга, в первую очередь уменьшением его объема. При этом было установлено, что скорость умирания клеток мозга напрямую зависит от количества потребляемого алкоголя, а для начала самого процесса достаточно даже небольших возлияний.

Другое масштабное исследование, проведенное в Национальном институте здравоохранения США показало, что регулярное употребление спиртного ведет к разрушению ДНК, что в свою очередь приводит к возникновению раковых заболеваний.

Вопрос, при каком уровне потребления спиртного запускается этот механизм, пока остается открытым. Большинство ученых склоняются к мысли, что достаточно просто употреблять алкоголь регулярно в течение длительного времени. Даже если речь идет о малых дозах.

"Нет такого количества спиртного, которое бы не представляло опасности", - категорически утверждает Джун Расселл, добавляя, что опасность появляется даже при самых низких уровнях потребления алкоголя.
:)

Что и требовалось ожидать. Алкоголь-Зло!!!

У Курилова упоминалось, что алкоголь и кофе - 2 продукта, кот-е сильно понижают вибрации. В конце книги А.Ф.Александрова "Дата рождения - ключ к пониманию человека" приводится "Примечание" где он объясняет проблему алкоголизма и как бороться. Цитата: "...так как алкоголь — сильный источник энергии, которая очень легко усваивается организмом (это Ян энергия, ее называют внешней, защитной энергией организма). Избыток Ян энергии приводит к полному подавлению энергии Инь (энергия пищи и органов). В результате подобной дискриминации Инь энергии пьющий человек впадает в запои, когда наступает полный отказ от пищи и человек употребляет только алкоголь." Короче, организм пьющего человека не в состоянии извлекать Ян из продуктов и прочего и подсаживается на легкоусваяемый источник Ян - алкоголь.На себе заметил, - есть желание выпить, но стоит мне поесть как я чётко чувствую - я точно уже не хочу спиртного и нет никакой тяги. Это один аспект, кому интересно остальное можете почитать. Скажите только - куда выложить?

некоторые интересные статьи про Око, как оно работает, на сайте: http://waylove.ru/az --- надо спуститься по странице до раздела - Материализация наших желаний и мыслей -- и в этом разделе вы увидите искомую информацию... :)

mer! Огромное спасибо за ссылку! Очень хороший сайт. :-*

Mer!
Ссылка интересная, но нового ничего - просто личный взгляд человека....
А что твой ник значит?
Думаю, что "око" работает... Но многое зависит от того, кто им занимается.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых Chello и Владимира какая все-таки разница между йогой и "оком".... А так же и мнение остальных, кто знает это.

ИМХО, ещё одно действенное пояснение для сомневающихся в РД. :) Ежели кому форумы с реально практикующими людьми не авторитет.

Нас станет еще больше. :) ;)

Спасибо, Mer. :) На сайте много интересного, надо почитать.

всем привет!всё что я от вас слышу- впитываю, как поролон. Всё очен интересно, а самое главное полезно. А то. что око я работает, уже не сомневаюсь, хотя считал все подобные ритуалы бредом, нужным для сплошь экзальтированных личностей ;)

albert ! Привет! Око работает это точно,не сомневайся...может быть мы и немного экзальтированы... ::) но это ничего не меняет. Просто верь на слово! :)Я знаю,что форумчане еще о многом умалчивают.. :-[ Я сама все время пытаюсь многое объяснить совпадениями и субъективными обстоятельствами...но все больше прихожу к выводу,что ЭТО проделки ОКА! ;)

По началу, когда тело начинает "колбасить" и "передергивать" (перестраиваются системы организма), да ещё рядом нет таких добрых, отзывчивых людей как форумчане "Ока возрождения" (практикующие ОВ длительное время) можно сильно перетрухать. :)
Так что Albert у Вас должно быть всё Ок! :) ;)
Токо не пугайтесь, "колбасит" и "передёргивает"  ;D далеко не каждого, это зависит от многих качеств человека решившего практиковать ОВ, одно из этих качеств состояние здоровья на момент начала практики, а если учитывать повествования наших Оковцев (и других подобных форумов) и это может оказаться не фактом... И будет всё пушисто и гладко!
У Вас всё получиться!  :) ;)

ОКО.
Это точно, что ОКО влияет на каждого по-разному, и точно, что оно влияет как на физическое тело, так и на ментально тело, на психилогический настрой. 8)
Несмотря на все "странные" проявления при начале практики ОКА, прктику надо продолжать, не прерывать. Все эти "странные" проявления исчезнут, как наладится работа органов. :)

ЕЩЕ САЙТ.
Не менее интересный и иформативный --- www.a-u-m.ru -- -- :)

REDDING-у
ник, это имя, но одновременно "море" с французского ;). Что касается ОКа и Йоги на сайте ---
http://waylove.ru/az --- в том разделе, где есть статьи об ОКе есть статья, сравнивающая Йогу и ОКО. Странно, вы игнорируете сайт, считая, что там "личный взгляд", а что мнения Chello и Владимира не есть "личный взгляд"? ???

Удачи всем с ОКО-м! :)

:)Спасибо Svetik за поддержку! мне интересен твой опыт и твоё видение ОВ.
Sadhak спасибо! качество здоровья на момент начала практики (5 сентября 2007г.) отвратительное, потому и заметил изменения буквально чз неделю занятий, но чисто на физическом уровне без каких либо разколбасиваний и др неадекватностей. Признателен за напутствия! ;)

:)заметил изменения буквально чз неделю занятий, но чисто на физическом уровне без каких либо разколбасиваний и др неадекватностей. Признателен за напутствия! ;)
не хочется тебя заранее пугать, :eek:но расколбасивания у меня начались через 2 месяца практики. :( И продолжаются до сих пор.

За год занятий ОВ я ни на йоту не сомневаюсь в положительном влиянии ритуалов. Но вот седых волос добавилось - это однозначно. А как у Вас друзья? В постах ВЕЖа например было указано, что седина исчезла по моему через пять лет.

:D Седина не показатель возраста...
Часто люди седеют в молодости. В Израиле, да и в Союзе, я часто встречала и встречаю молодёжь с седыми прядями. Тут у нас нередко парни после армии лысеют.
А есть и старики с шикарной и не седой шевелюрой.

За год занятий ОВ я ни на йоту не сомневаюсь в положительном влиянии ритуалов. Но вот седых волос добавилось - это однозначно. А как у Вас друзья? В постах ВЕЖа например было указано, что седина исчезла по моему через пять лет.
Саш! У Синильги тоже исчезла седина!!! :eek:У меня точно не прибавилось, может я себе внушаю,но кажется стало меньше ;)