Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.
Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.
Сомневаюсь. Для себя я непереносимость выпивки обнаружил опытным путем, на своей шкуре. Никакого настроя естественно не было.
не хочется тебя заранее пугать, но расколбасивания у меня начались через 2 месяца практики. И продолжаются до сих пор.заметил изменения буквально чз неделю занятий, но чисто на физическом уровне без каких либо разколбасиваний и др неадекватностей. Признателен за напутствия!
Саш! У Синильги тоже исчезла седина!!! У меня точно не прибавилось, может я себе внушаю,но кажется стало меньшеЗа год занятий ОВ я ни на йоту не сомневаюсь в положительном влиянии ритуалов. Но вот седых волос добавилось - это однозначно. А как у Вас друзья? В постах ВЕЖа например было указано, что седина исчезла по моему через пять лет.