Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.
Не знаю как другие, а я на праздниках спокойно выпиваю спиртное, никакого отторжения не ощущая. Думаю здесь больше вопрос настроя. Если настраиваешь себя что тебе плохо, то так и будет.
Сомневаюсь. Для себя я непереносимость выпивки обнаружил опытным путем, на своей шкуре. Никакого настроя естественно не было.
не хочется тебя заранее пугать,заметил изменения буквально чз неделю занятий, но чисто на физическом уровне без каких либо разколбасиваний и др неадекватностей. Признателен за напутствия!
![]()
Саш! У Синильги тоже исчезла седина!!!За год занятий ОВ я ни на йоту не сомневаюсь в положительном влиянии ритуалов. Но вот седых волос добавилось - это однозначно. А как у Вас друзья? В постах ВЕЖа например было указано, что седина исчезла по моему через пять лет.