Я одновременно поднимаю ноги и голову. Напряжение умеренно сильное получается, приятное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дышать надо животом, вдох плавный но по максимуму, и чтобы при складывании к примеру во втором РД появлялся характерный шум в ушах/голове похожий на шипение, так прана начинает скапливаться в теле.
Вообще то через год примерно, клетки и мозг должны привыкнуть к повышенному содержанию праны, разум проясняется и тд, колбасить и тошнить недолжно. Вы 6рд делали хоть раз?Мне максимальный вдох не подходит: потом целый день тошнот, колбасит. Вдыхаю где-то процентов на 80.
Кхы сколько вам лет,Вообще то через год примерно, клетки и мозг должны привыкнуть к повышенному содержанию праны, разум проясняется и тд, колбасить и тошнить недолжно. Вы 6рд делали хоть раз?
Вы, наверное, хоть раз делали и был потом секс, может быть, и опосредованный в сексуальных фантазиях?Вы 6рд делали хоть раз?
Вы 6рд делали хоть раз?
Да, секс был после практики 6рд, не знаю как у других, но у меня если нет секса больше двух недель, идёт угасание сексуальной функции, и смысл выполнять 6рд теряется, а если продолжать выполнять, то появляется слабость в ногах и чувство опустошенности в тазу, вообще мне начинает думаться, да и интуитивно чувствоваться, что выполнять 6рд нужно ровно до момента, пока не за пуститься процесс первого подъёма энергии снизу вверх, далее поток уже сам себя поддерживает.Вы, наверное, хоть раз делали и был потом секс, может быть, и опосредованный в сексуальных фантазиях?
32, практикую два года, все основные изменения были в конце шестого месяца, после нескольких выполнений 6рд.Кхы сколько вам лет,
и сколько практикуете око?
расскажите пожалуйста об основных изменениях32, практикую два года, все основные изменения были в конце шестого месяца, после нескольких выполнений 6рд.
Это опрометчиво, вы запустили процесс утечки энергии.Да, секс был после практики 6рд
Такое чувство, что она(прана) после практики просто утекает через макушку.
Если долго нет секса, то энергия тоже не копится, после активации практики 6рд все становится по другому, энергия идёт вверх постоянно и не копится внизу как раньше.Это опрометчиво, вы запустили процесс утечки энергии.
С бегом времени и для секса ее не будет.Если долго нет секса, то энергия тоже не копится
Для секса достаточно одной таблеточки.. И будет в любом возрасте)).С бегом времени и для секса ее не будет.
вот именно! ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ!Для секса достаточно одной таблеточки.. И будет в любом возрасте)).
ну извините! даром никто и ничего не дает! за все плати дружок! пирожок! как говорил один мой лучший знакомый - истинное не за деньги! а за что? за то что кто то попукал в кроватке! аааа? нуууу пусть пукает!!!!! агаааа!!!!А последствия? Это все-равно, что брать кредит на погашение кредита.
Отсутствие потенции - результат экономии организмом сил. В случае нехватки ресурсов на решение задач по жизнеобеспечению тушки. В данном случае таблетка собирает ресурсы организма в одном месте, но за счет оттока из других мест.
ИМХО, более разумно решать эту проблему за счет привлечения дополнительных ресурсов, а не пере
может быть око дает все что нужноГоспода, такой вопрос, почему после начала практики ОВ организм перестаёт нуждаться в физ нагрузке(бег и тд), раньше бегал 3 раза в неделю по 5-10км за раз, после ОВ пропало желание напрочь. Как будто организм не хочет много кислорода в крови.
Когда меридианы проходимые для энергии, все с точностью до наоборот. В вашем случае, вы через полгода практики запустили процесс утечки энергии. Все непонятности и нежелательные состояния следствие этого.Господа, такой вопрос, почему после начала практики ОВ организм перестаёт нуждаться в физ нагрузке(бег и тд)
Что то не правильно. Должно быть наоборот.Господа, такой вопрос, почему после начала практики ОВ организм перестаёт нуждаться в физ нагрузке(бег и тд), раньше бегал 3 раза в неделю по 5-10км за раз, после ОВ пропало желание напрочь. Как будто организм не хочет много кислорода в крови.