скользи
"
ManTrue
как же надоели твои агрессивные, пустые и неуместные комментарии!
"
... ну чтож ... нелюбо не слушай, только вот невешай СВОИ ярлыки на букивки на экране ... ты уверен в том что ты видишь ВО МНЕ агрессивность? а если её там нет? может это твоё восприятие ЛЮБИТ видеть везде агрессивность? ... кстати - (1) - смотри сноску ...
"
Ты кто? самопровозглашенный гуру?
"
в данном случае ТЫ САМ СЕБЕ провозгласил меня гурой - а потом ещё и усомнился во мне ... ты ведь даже представления не имеешь о моём отношении к гуруизму и ваапще процессам обучения.
"
С чего ты взял, что твое мнение заслуживает того, чтобы быть в каждом топике?
"
я енто нисчего не взял ... допустим: мне просто скушно и я так развлекаюсь ... ты можешь мне запретить? ... ОЧНИСЬ это интернет ... если чЁ
"
Поверь, кроме тебя (читай - твоего гипертрофированного чувства собственной значительности) оно никому не надо. Да и тебе тоже, .
"
ты на протяжении кучи строчек несёшь про меня ересь которая ни имеет ко мне никакого отношения ... разве что, осознаю я что свет моего разума играет забавными бликами на искривлениях твоего зеркала ума ... но это можно списать на помутнения моего зеркала ума, из-за которых свет переходит в видимый спектр ... т.е. твои искривления лихо отсвечивают свет из плохошлифованной линзы ... м-дя ... а на самом деле это всё "ассиметричный дуализм языкового знака" ... так вот к чему я ...
с какого перепугу мне тебе верить?
"
Посмотри на кого ты стал похож ))
Одолевают боооольшие сомнения, относительно твоей практики
"
... повторюсь У МЕНЯ ПРАКТИКИ НЕТ ... есть я у нее ... вернее она меня ... где-то так ...
скользи
а дальше то ваапще ... загнали меня в ПАТСТАЛОМ
"
ЦЕЛЬ
Цитата: player от 25 11 2009, 17:33:17В связи с чем я сформулирую задачу по другому – имеет ли смысл для человека, начавшего вновь обретать молодость, здоровье, силу и много чего еще, продолжать практиковать действо именуемое сексом?
Поймите, эта информация для тех, кто готов принять
никакого насилия над собой
ВОЗЛЮБИ СЕБЯ
"
(1) ... возлюби ближнего своего как самого себя ... вроде так было? ... т.е. не следует останавливаться ... научились себя любить, теперь за ближнего можно принематься
да и насилие ... по мне так насилие запрещать мужику любить женьщин ... ну в смысле конечно здоровому во всех смыслах мужчине любить во всех смыслах женьщин ... не конечно если тельце не выносит таких физических, гормональных, моральных (ещё бы в живого человека) ... короче нагрузок ... то да ... т.с. по медицинским показаниям ...
"
ManTrue
Не сбивай людей с правильного пути - пути правды,пути наиболее яркой реализации их жизни.
"
... экий поборник демографии
... ты о КАКОМ ПУТИ? ... о своём? ... так и говори ... а лучше тогда, потом людей "лечи" ... мощами ... как ... (нестану упоотреблять в суе имя седовласого православного святого со стены буддиского пантеона ... тем паче что могу и перепутать
)
"
Если для тебя тема секса неисчерпана, это не значит, что не МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ иного взляда на МИР, где этот вопрос уже не является щекотливым.
"
так вот оно "ключевое слово" - ЩЕКОТЛИВЫЙ, вопрос про секс, что был для тебя всю жизнь "щекотливым" и только решив что ты целибатец ты, братец, от него ... вопроса этого, счекотливого ... отошел? ... ну чтож, это тоже вариант решения проблемы ...
"
совет для всех:
Цитата: player от 25 11 2009, 17:33:17так что не усложняйте до гамлетовской дилемы "отказываться от секса - не отказываться от секса"... А просто думайте сами и решайте сами. Потому как приборов полезных в доме - навалом
и от себя: ПОЖАЛУЙСТА перечитайте этот топик
"
вот так вот ... теперь уже советы даём ... да не я не против ... формулировка хорошая ... тока вот почему-то ассоциация на слово "прибор в доме" ... который вы предлогаете считать безполезным ... просто ЛУЛХИ
... ех
люди - почитайте у сида очень хорошо описано ... и ключевая фраза там ... "беззсмысленно расходовать в сексе ради удовольствия" ... и "Кроме того, практика шестого ритуального действия не даст результата и без весьма существенных ограничений, связанных с образом жизни вообще и в частности - с сексуальной жизнью" ... речь идёт о СУЩЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ а не отказе или принудительном сдерживании или запрете ...
"
Цитата: player от 25 11 2009, 17:33:17Интерес превысил страх перед неизвестностью…
снимаю шляпу
"
... УБИЛ ... из ПАТСТАЛОМ уже не вылезу ... "снял шляпу" - это крутая концовка ...
...
ух ...