Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выбирала по запаху? Химия!!!Tata
После того, как с помощью секса я научилась ощущению тантры и переодически выходить в астрал я всё тщательней выбирала любовников.
Как их чувствовала-различала сказать не могу. Тут интуиция работала. С каждым выбранным проживала не меньше трёх лет.
За три года можно понять человека…Как их чувствовала-различала сказать не могу. Тут интуиция работала. С каждым выбранным проживала не меньше трёх лет.
Семью построить не удалось по разным причинам.
Одна из них -- с пелёнок дорожила своей свободой.
А что нужно? Для этого? А кто нужен?Вот так я и дошла до отказа от секса. Сначала с кем попало, потом за неимением мне нужного...
Шестой ритуал помог успокоиться в отношении, "а как же так с органами".
Свобода – осознанная необходимость. /В.И.Ленин/В женских даосских практиках есть многое.
И опять я благодарю свою интуицию или чувствительность что ли...
Семью построить не удалось по разным причинам.
Одна из них -- с пелёнок дорожила своей свободой.
Рад, что помог 6 ритуал…Шестой ритуал помог успокоиться в отношении, "а как же так с органами".
В женских даосских практиках есть многое.
И опять я благодарю свою интуицию или чувствительность что ли...
Оказывается знал это...............Ерика
Redding, пробую показать, что такое Тантра, насколько это позволяют рамки форума
Не собирался веселиться...Tata (Танюля)
И если вам хочется поржать, то я рада быть причиной вашего веселья.
На здоровье только б было
ann888 link=topic=1688.msg24168#msg24168 date=1263564167 написал(а):Эрика, посмотрела Ваш клип про тантру.
В моем понятии -так нормальные предварительные ласки, я такая гетера была, что эти тантровики отдыхают.
Так должно быть по умолчанию.ИМХО.Иначе зачем вообще ?
Лучше уж к Тате.
Неприкаянная link=topic=1688.msg24208#msg24208 date=1263655776 написал(а):Хотелось-бы вернуться к практике 6-го ритуала. Мне 56 лет, практикую Око 3 года и пристулила к 6-му ритуалу около 2-х месяцев назад. Делаю 3 раза. Пока это комфортное состояние.
Возникли некоторые вопросы:
1. При поднятии диафрагмы вверх (на задержке дыхания)-ощущаются толчки в купол диафрагмы ??? Нормально-ли это? Есть-ли этому явлению какое-то объяснение ?
2. После выполнения , возникает шум в голове (а впрочем затрудняюсь сказать где?) похожий на шум закипания воды?
Были-ли у кого-нибудь из практикующих подобные явления?