• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и алкоголь

Вы могли заметить тогда, что я просто привела цитату из книги Келдера )))) на аглицком там это звучит как SUPER-MAN и такие люди становятся мистиками, оккультистами и адептами. Вы таких людей не встречали?
не встречал. даже значения таких слов не понимаю. Ругательства какие-то)). Даже если человек может что- то, что не доступно большинству - для патологоанатома абсолютно без разницы.

Да ладно вам, я под словом спирт имела в виду водку )))) 50 грамм водки

не встречал. даже значения таких слов не понимаю. Ругательства какие-то)). Даже если человек может что- то, что не доступно большинству - для патологоанатома абсолютно без разницы.

странно конечно, оком занимаетесь но книге не верите ))))

странно конечно, оком занимаетесь но книге не верите ))))
Странного ничего нет, коллега понимает слово "сверхчеловек" буквально, как супермен. От этого и каша. Сверхчеловек - образ в философском смысле.

Пошарила сейчас во всемирной паутине по поводу СВЕРХЧЕЛОВЕКА, оказалось этот термин в философии трактуется так:
человек, стоящий в духовном и физическом отношении неизмеримо выше всех остальных людей.

Пошарила сейчас во всемирной паутине по поводу СВЕРХЧЕЛОВЕКА, оказалось этот термин в философии трактуется так:
человек, стоящий в духовном и физическом отношении неизмеримо выше всех остальных людей.
Посмотрел в соседней ветке выступление фокусников. Если верить своим глазам - вот реальный претендент на звание "сверхчеловек".
Но другие люди говорят, что это обман зрения.

Может и есть такие люди. Вот только умирают они точно также, как и простые смертные.

...Тем же, кто решил для себя стать СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ - алкоголь противопоказан и сахар (сахар есть двоюродный брат алкоголя). Иначе не подняться до уровня захватывающих высших вибраций
Это что-то типа этих?:)

А вообще, как вспомню ощущение опьянения, среднего или сильного, и тошно становится.
Нужно останавливаться на лёгкой стадии и всё будет хорошо. Например в даосских практиках вино не запрещают, главное: не напиваться.

Нужно останавливаться на лёгкой стадии и всё будет хорошо. Например в даосских практиках вино не запрещают, главное: не напиваться.
Хе-хе.. :)
Так говоришь, будто 15-летнему юнцу советы даёшь. :D

Алкаши начали отмечать Первое мая часов в пять утра :D

Alkashi.JPG

Ну это было уже примерно 6 утра. Уже светает в это время. А спать не дает мне мой пес, который гулять просится ))))

А вот какой вид открылся сегодня. Самые слабые остались ночевать на лавочке детской площадки :D

Вложения

• IMG_4891.JPG
    IMG_4891.JPG
    2.3 MB · Просмотры: 345
Ну это было уже примерно 6 утра. Уже светает в это время. А спать не дает мне мой пес, который гулять просится ))))

А вот какой вид открылся сегодня. Самые слабые остались ночевать на лавочке детской площадки :D
Называется -" Ещё раз о влиянии алкоголя на человека"

Око и алкоголь - совершенно не совместимые вещи. А если у человека есть тяга к спиртному, то надо от неё избавляться.

Око и алкоголь - совершенно не совместимые вещи. А если у человека есть тяга к спиртному, то надо от неё избавляться.
Я тоже считаю, что алкоголь - самое совершенное оружие массового уничтожения, эффективнее которого человечество вряд ли когда нибудь изобретёт.

Попахивает тоталитарной лживой идеологией, которую усиленно навязывает Запад всему прогрессивному человечеству.

Primordial91, а вы значит под нетоталитарной правдивой идеологией ненавязываемой Западом всему прогрессивному человечеству, бухаете между райтами? ))))

Primordial91, а вы значит под нетоталитарной правдивой идеологией ненавязываемой Западом всему прогрессивному человечеству, бухаете между райтами? ))))
Примитивно и безапелляционно, что так свойственно тоталитарной западной пропаганде. Всё можно в меру и во всем должна быть умеренность. А насчет бухать между райтами - поделитесь впечатлениями. Многим будет интересно.

Примитивно и безапелляционно,

Зато согласно тенденции парадоксальных эмоций верно и точно ))))))

Око и алкоголь- вещи не совместимые. Об этом и учебник говорит.

А насчет бухать между райтами - поделитесь впечатлениями. Многим будет интересно.

Я промолчу про это ваше высказываниею Пусть будет на вашей совести джентельмена ))))