• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и алкоголь

Зато согласно тенденции парадоксальных эмоций верно и точно ))))))

Око и алкоголь- вещи не совместимые. Об этом и учебник говорит.

Я промолчу про это ваше высказываниею Пусть будет на вашей совести джентельмена ))))
Нет ничего несовместимого. Но во всем нужна мера, для каждого своя. Однако тоталитарная западная пропаганда этого не приемлет и навязывает миру свои лживые лицемерные ценности, чуждые человеку, склонному к самосовершенствованию.

Объясните при чем тут ОКО и тоталитарная западная пропаганда, которая этого не приемлет и навязывает миру свои лживые лицемерные ценности, чуждые человеку, склонному к самосовершенствованию.

Тоталитарная западная пропаганда призвана мешать людям, склонным к самосовершенствованию, в том числе и практикующим ОКО, посредством введения и пронырливого продвижения догмата о вреде алкоголя независимо от дозы и качества напитка.

Тоталитарная западная пропаганда призвана мешать людям, склонным к самосовершенствованию, в том числе и практикующим ОКО, посредством введения и пронырливого продвижения догмата о вреде алкоголя независимо от дозы и качества напитка.
Это юмор такой?

Как изворотлив ум наркомана! Никогда не перестаю удивляться этому факту. Сам таким был ;) Предмет знаю.
Очень изворотлив. Будут начинать рассказывать о дозах. Иногда можно и т. д. .Вобщем всегда найдут оправдание своим поступкам. Лишь бы бухнуть,покурить или того хуже.

Последнее редактирование модератором:
почему то никогда не любила выпить,но иногда могла за компанию глоток мартини со льдом, потом вдруг мартини стал по ощущением обыкновенной химией и я оставила только светлое виноградное вино для гостей с которыми могла выпить глоток со льдом ( в прямом смысле глоток) а сейчас все спиртосодержащие напитки воспринимаю как растворитель, шкаф забит алкоголем( благодарные клиенты по русско-советской традиции все таки приносят) открою шкаф,посмотрю..фууу растворитель и внутрь?!:confused:..и закрываю..иногда использую как маринад( видели что этот растворитель делает с мясом?) или в качестве подарка .ОКО делаю только 9 повторов..но самое грустное что и мясо перестала есть....вот единственно что ем спокойно это морепродукты, даже обожаемую раньше рыбу и то не очень..для себя решила что надо попробывать перейти на еду для которой не надо никого убивать

..для себя решила что надо попробывать перейти на еду для которой не надо никого убивать
Всёравно убивать придётся. Растения, например. :D такие люди смешные...

тут на днях пришла на базар а там живая рыба ,чему я бы обрадовалась раньше -свежак же!,как представила что ее надо резать а она крутится в руках чуть не стошнило..купила угря (неживого),а он зараза скользкий и вертлявый с прочной кожей крутится как живой!..еле распилила на куски.отвратительно..вот так и мучаюсь..хотя тут печенку кролика наворачивала с удовольствием.. может не все потеряно.. ;):)

тут на днях пришла на базар а там живая рыба ,чему я бы обрадовалась раньше -свежак же!,как представила что ее надо резать а она крутится в руках чуть не стошнило..купила угря (неживого),а он зараза скользкий и вертлявый с прочной кожей крутится как живой!..еле распилила на куски.отвратительно..вот так и мучаюсь..хотя тут печенку кролика наворачивала с удовольствием.. может не все потеряно.. ;):)
Разделывать рыбу можно поручать мужу))

Это мудрый совет.

Что именно из того, "что хуже" вы делаете?
Не вы ,а люди делают.Наркотики и прочая дрянь. Мне довелось пообщаться с такими людьми.Очень трудно таким помочь. Новую жизнь начинают не больше 10%.

Последнее редактирование модератором:
Да не нужна никакая мера. Надо уходить от этиловой зависимости. РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ !!!
Есть замечательный русский напиток - КВАС
Пьют алкоголь только лузеры ))))

Люди всегда любили красиво говорить, даже не осознавая смысл сказанного и для чего они это делают. Это нормально, когда Европа не знает кого поддерживать, а кому перечить. И дело не в алкоголе, а в зависимости от чего-либо, у каждого зависимость своя, кто-то не может без сытной жирной пищи, кто-то не мыслит жизнь без компа и любимых сайтов, кому-то без телевизора - вешайся. Все мы в определенной мере зависимые люди, со своими фобиями. Проживите один день в полной тишине, не говоря ни слова(если сможете), тогда поймете насколько вы свободны и независимы.

Если я целый день буду молчать меня не поймут
:)
Совершенно верно, не поймут. Мы привыкли много говорить, по любому поводу, даже не зависимо от того необходимо это или нет.

Алкоголь - один из сильнейших наркотиков в мире и по степени вызывания зависимости ставится на одну ступень с ЛСД,силуциллином и рядом других синтетических наркотиков,а по скорости разрушения мозга и других внутренних органов превосходит большинство из них в несколько раз!Любой наркотик - способ бегства от реальности,а бегство от нее всегда заканчивается очень плохо,ведь пока кто-то уходит от нее,его оппонент меняет эту реальность не в пользу бегущего,а в свою.Поэтому алкоголь - оружие массового поражения,и только трезвая нация может стать великой.Поэтому алкоголь не совместим не только с Оком Возрождения,но и вообще с любым жизненным устремлением и полноценным адекватным существованием в этом прекрасном и не простом мире.Он отлично совместим только с одним - с самоуничтожением и деградацией.Поэтому выбор за вами:быть сильным духовно и физически,искать радость жизни в трезвости,или быть одурманенным,обманутым и слабым со всеми вытекающими отсюда последствиями...Выбор всегда за нами.