Зачем тащить сюда тоталитарную западную пропаганду об абсолютном вреде того или сего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А Вы ничего не путаете?О вреде того/сего тут никто не говорил.В этом разделе речь идет конкретно об алкоголе.О нем я и высказался.И причем тут западная пропаганда?Зачем тащить сюда тоталитарную западную пропаганду об абсолютном вреде того или сего?
Потому что западная тоталитарная пропаганда придумывает страшилку и усиленно продвигает эту страшилку в массы. В итоге всё равно выясняется, что эта страшилка миф. Такой же миф, как безусловная вредность алкоголя независимо от дозы.А Вы ничего не путаете?О вреде того/сего тут никто не говорил.В этом разделе речь идет конкретно об алкоголе.О нем я и высказался.И причем тут западная пропаганда?
Первое:как западная пропаганда может усиленно продвигать информацию о сильнейшем вреде алкоголя,если алкоголизация России происходила и продолжает происходить почти полностью на западные деньги?;Потому что западная тоталитарная пропаганда придумывает страшилку и усиленно продвигает эту страшилку в массы. В итоге всё равно выясняется, что эта страшилка миф. Такой же миф, как безусловная вредность алкоголя независимо от дозы.
Да,есть такие мнения.Иногда трудно с этим не согласиться...где то слышала что с духовной точки зрения души алкоголиков приравниваются к душам самоубийц..при жизни медленно травили себя
Да уж,чего только не бывает под небом...Но,как мы видим,эти агхори успешно совмещают свой образ существования с алкоголизмом и наркоманией:"Глаза, одурманенные опиумом, алкоголем и чарас, смотрят из-под спутанной копны волос."И еще не известно хотелось бы им есть то что они едят не будь они одурманены алкоголем и прочими наркотиками.дааа... каждый выбирает себе образ жизни по душе... уже 10 минут как думаю что алкоголизм не самый худший вариант...http://www.moya-planeta.ru/reports/view/aghori_svyatye_kannibaly_4970/
Хороший вопрос.Я посмотрел сообщения ARTHORD на эту тему и тоже заменил некоторые противоречия.Думаю что йога - это большой и непознанный мир,и как и многое в этом мире - имеет двойственную форму бытия:как положительную,так и отрицательную.Если кратко,то считаю что обретение энергии и усиление/расширение каналов праны/ци,налагает на практикующего большую ответственность,предполагающую осторожность в мыслях,словах и поступках так как любое из этих трех составляющих в случае их негативного применения может привлечь недружественные сущности с целью овладения той нашей энергией,которую мы получили для здоровья и жизни.То-есть при подобных практиках считаю что необходима гигиена мыслей,слов и,как следствие,поступков дабы избежать вторжения.Чтобы не отходить от темы ветки,добавлю что алкоголь и другие наркотики делают нас открытыми для подобных сущностей на 80-90%.по теме «Почему под одержимыми понимать только помешанных, когда пьяница одержим своей страстью, а картежник картами, а курильщик никотином. Разнообразны и многоцветны формы одержания, от неуловимых почти до выраженных явно и бурно. Все они имеют корни, глубоко уходящие в прошлое духа. Потому и борьба с ними трудна. Важно осознать степень своего рабства у того или иного порока, у той или иной слабости, у тех или иных мыслей или привычек. И тогда можно положить начало борьбе. В будущем будет учрежден институт по борьбе с одержанием, и работники в нем будут знать Основы Учения. Невозможно бороться с одержанием, отрицая Невидимый Мир. Воздействие обычно идет оттуда. Отрицая его, становится одержимый беспомощной
жертвой темных влияний. И только понимание Учения Жизни может дать правильный подход к решению этой проблемы.» КСТАТИ О ЙОГЕ И НАВЕРНОЕ ОКО >Упражнения и приемы, действуя с низших планов (физического и астрального), могут открыть лишь низшие центры. Это способствует развитию медиумизма и психизма, а также открывает входы в психическую сферу для обитателей нижних слоев Тонкого Мира. Раскрытие центров означает способность воспринимать тонкие явления, и, прежде всего, мысли. Раскрытие низших центров притягивает тонкие явления низших сфер, а также мысли обитателей этих сфер. Если собственные проводники человека не очищены, то он притянет по созвучию мысли нечистые, низкие и злые. Заражение от соприкосновения с низшими слоями астрала при этом неминуемо. Одержатели всех степеней будут пользоваться каждым темным пятном на ауре, чтобы зацепиться за него и через него нагнетать свои нечистые энергии. При неочищенном сознании падения и одержания не избежать.
(Из Учения Агни Йоги) смотрите тему ОДЕРЖИМОСТЬ ЧЕЛОВЕКА там все сноски дал ARTHORD Господи! бедный Человек..завалы информации противоречащщей друг другу.. в одном месте> надо заниматься йогой и медитацией чтобы вибрации тела повышались и ты мог быть свободен от внешних влияний , в другом - йога и медитация ведет к одержимости т.к. усиливает нижние чакры а значит открывает дверь представителям низших слоев тонкого мира ( глядя на мою предидущую сноску начинаешь в это верить)как разобраться?..что делать?куды бечь?
Отличная статья,согласен по сути со всем."Всегда там, где слишком твердая линия сломается, гибкая продолжит делать свое дело.Ну а сила воли — в том, чтобы заставить себя разработать стратегию и более-менее придерживаться ее.",-вообще золотые слова.забралась в гугл с темой тренировка силы воли..нашла много забавного ..например Если хотите начать тренировки силы воли, опробуйте одну из следующих разминок:
Укрепление силы "Я не буду": постарайтесь не выражаться (или воздерживаться от любой речевой привычки), не класть ногу на ногу, когда сидите, или пользуйтесь не ведущей рукой, когда едите или открываете двери.
Укрепление силы "Я буду": постарайтесь делать что-то каждый день (не то, что вы уже делаете), просто чтобы поупражняться в создании привычки, и не отлынивайте. Допустим, звоните маме, медитируйте по пять минут в день, ежедневно выносите мусор.
Укрепление самоконтроля: следите за тем, на что обычно не обращаете внимания. Например, сколько вы тратите, что едите, сколько времени проводите в Интернете или перед телевизором. Для этого не нужно новомодной техники — хватит карандаша и бумаги.
или вот http://www.mhealth.ru/life/knowledge/trenirovka-dlya-sily-voli/ все! вылезаю из компа..а то уже 1,5 часа сижу, а ведь хотела забежать на минутку..еще не делала зарядку и не завтракала..так много интересного..и главное бесконечное количество..все ..ушла
Вы это на себе испытали или чужими домыслами балуетесь?Чтобы не отходить от темы ветки,добавлю что алкоголь и другие наркотики делают нас открытыми для подобных сущностей на 80-90%.
У Вас снова приступ?Primordial,за вчерашний день я понял что вы обыкновенный тролль защищающий свои зависимости любой ценой и не ведете нормального диалога.Поэтому вы мне уже не интересны.Хотите чтобы администратор снова удалил Ваш флуд(и правильно сделал)?Пишите бред дальше.Удачи в защите интересов алкогольных корпораций.Только они Вам за это даже не заплатят...Хотя кто знает?...Вы это на себе испытали или чужими домыслами балуетесь?
Почему то все трезвенники вроде вас обладают догматическим тоталитарным сознанием, соответственно свое мнение считают единственно верным, а тех, кто имеет иное мнение, заключающееся в безвредности и даже пользе разумных (небольших) доз алкоголя, считают своими врагами, оскорбляют и обвиняют во всех грехах. Терпимее надо быть.Пишите бред дальше.Удачи в защите интересов алкогольных корпораций.Только они Вам за это даже не заплатят...Хотя кто знает?...
Прямо в "десяточку".Разумеется никто никому ничего не запрещает да и не сможет.Любой выбор человека - самостоятельное решение.Главное чтобы было достаточно информации сделать его верным.как показывает опыт ..жить захочешь -> перевоспитаешься ..если успеешь осознать..