Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сформулировать не могу....НО...меня стало беспокоить то,что я стала превращаться в сильную женщину... Все-таки все больше верю тому,что ОКО-янская практика. Какие изменения произошли во мне? Я стала прямолинейна,я не боюсь никого,я всегда говорю правду в корректной форме ,но люди просто офигевают ...я это вижу...Я практически перестала плакать ;( , у меня твердое внутреннее ощущение,что нет ничего,чего бы я не смогла сделать. :yahoo: Я принимаю такие решения от которых бы раньше было куча соплей и слез.. :knuppel: .Но сейчас я запросто с этим справляюсь просто говоря себе,что так надо.. :yes: Я не завишу от мнения социума, я никому и ничего не доказываю...Мне не нужны развлечения ни к каком виде...я сама для себя одно сплошное развлечение... :yahoo: Мне самой с собой не скучно....И еще много всего...Это меня пугает....Да я остаюсь белой и пушистой,женственной внешне....но внутри..во мне сидит уже стойкий оловяный солдатик...Полковник link=topic=1901.msg27385#msg27385 date=1268407046 написал(а):Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это...
Наверно это злит и вызывает обиду у окружающих еще больше. Так сказать обманутые ожидания. К счастью для мальчиков у них нет таких проблем.svetik link=topic=1901.msg27412#msg27412 date=1268462267 написал(а):Чем тверже и сильнее становлюсь внутри,тем больше стараюсь быть женственнее внешне.
Итак, слово “сила”, когда войдет глубоко в подсознание, то принесет здоровье, силу и жизненность в наше физическое тело. И даст не только то, что мы ищем. Мы будем в действительности иметь намного больше самообладания и превосходный интеллект.
жаль, что ты не проникся. там много силы))Полковник link=topic=1901.msg27454#msg27454 date=1268578988 написал(а):Скользи, все замечательно, но что такое сила непонятно.
:yes: Очень точно. Именно так!Полковник link=topic=1901.msg27607#msg27607 date=1268831873 написал(а):Прощать - привилегия сильных людей. Сильный человек никогда не обижается.
Ну... как бы... есть "хорошая" сила и "плохая"... Я - о "хорошей". Мне кажется, она - настоящая. Имхо, гонения при этом не обязательны, но как раз сила позволяет сохранить себя в случае гонений, т. е. как раз обеспечить именно устойчивость. Убить - можно. Сломать - нет. А если кто-то проявляет силу для "завладения" - в случае серьезной угрозы для себя, как правило, отступит, "прогнется". По принципу "овчинка выделки не стоит". Он же для выгоды старается. Зачем же ему ущерб вместо выгоды?Stratosfera link=topic=1901.msg27649#msg27649 date=1268855915 написал(а):..поставив на чашу весов смирение, принятие всего как воли господа, доброту, прощение (как следствие слаб.социальная схема, неустойчивость либо потери материального, гонения, скитания и т.п) либо
воинство, агрессивное достижение поставленных задач, борьба за власть, включив рога преодоление всех преград, завладение "силой" того что нравиться ( как следствие получение высших мат.благ, статуса, власти и т.п. лишение остальных того что было забрано, список пострадавших от сих деяний)