Насчет статьи, почитала, не знаю там, хорошая она или нет - но мысли есть.
Хорошая мысль на счет того, что женщине не нужна помощь - ей станет легче, но не снимется ноша. И ОЧЕНЬ хорошая на счет танка, идущего впереди.
Я всегда считалась властной и сильной женщиной, считалась, а стала только теперь, когда стала мудрой.
Силу мало иметь, ею нужно уметь не пользоваться.
Я одновременно и хотела , чтобы рядом был сильный мужчина, но и делала все, что могла и не могла, чтобы его пере...силить, -ломать, -делать и т.д. и они ломались.
Реддинг. заранее. не унизить, а не дать быть сильнее.
Как экзамен на прочность.
Все, без исключения, кидались на помощь. признавали только мое мнение, предполагалась лишь мужская помощь. тривиальная мужская рука.
Так не хочется здесь три тома писать. а мысли пляшут.
По мне так пусть сделает неправильно. как по мне, но как хочет сам.
По мне лучше сделает сам, без меня вообще, ОН пусть примет ответственность, ОН сам все сделает. Я сам - вот слова не мальчика, но мужа...танк.
У меня такой компаньон. Только с ним я чувствую себя женщиной.
Танк. Он может обидеться, он может прекратить разговор, не дослушать меня до конца, сделать с точностью наоборот. А я не имею прав всех этих. Так у нас ПОСТАВЛЕНО.Он на 12 лет младше говорит со мной, как с девочкой несмышленной.
Да, он знает, что все кругом меня боготворят и пьедесталов не наделаются под меня.
Его это радует, мол, знайте наших, но вы на нее влияния не имеете, а она у меня, мол, как воск.
...Да. Были времена, когда я боялась ему перечить, боялась позвонить с вопроссом, так он поставил, мне то, леди-вамп-всем строиться )))) Бывало сижу с разрезанным об рельсу колесом и аж дрожу всем телом с телефоном в ручке...ой..что сейчас бу-у-дет. третий раз об одну и ту же рьльсу....и то-о-оненьким голосочком ему пищу в трубку...он едет, под дождем меняет колесо, вытаскивае меня в приморской зоне из сточной ямы на 1.8 тонной машине...да что там вспоминать.,
...а теперь я понимаю, что в подсознании это было...он сам пусть, плохо, но не опять я...
Мне когда даже на пикнике помощь предлагают - я как бы в шутку сразу- на - делай.
Это уже наболевшее - не хочу помощи - хочу замены !!!
Да, так о нем.Люди привыкли к нашей парочке))))кое кто завидует, не может так же со мной.
А я знаю, что есть телефон настоящего мужчины и , если тоненьким голосочком мяукнуть ему, что у меня проблема, да бог с чем, он не поможет...он сделает.
Я знакомлюсь с мужчинами..и ищу того, кто будет мужчиной рядом с женщиной, в которой внутри, как у Светика - мужчина, а снаружи - шпильки, органза, чулки, аромат...нечто, не складывающееся в пазл со словами и действиями по жизни.
Раньше увлекал процесс манипуляции и подавления, вернее приучения "рядом".
Как говорится - ни один мужчина не пострадал )))))
Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.
Умная, сильная женщина должна быть за спиной.
заМУЖЕМ...или одна