Насколько я помню, Полковник, вы же ещё "железом" балуетесь? Если да, то ваши спазмы могут быть от него (по себе знаю).Я тоже........ до поры до времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Насколько я помню, Полковник, вы же ещё "железом" балуетесь? Если да, то ваши спазмы могут быть от него (по себе знаю).Я тоже........ до поры до времени.
При пробежках их (спазмов) и не может быть. Мышцы работают, идет нормальный газообмен.Возможно в вашем случае это и так, но у меня даже при пробежках спазмов не бывает.
При пробежках их (спазмов) и не может быть. ...
Если бы мои. Действительно, в жизни всякое бывает.ваши теории не универсальны для всех.
Не пить кофе вообще. Здоровее будете.Как пить кофе: с молоком или без?
В чай, кофе добавляют обычно легкодоступное коровье молоко.А что, если молоко растительного происхождения: рисовое, кокосовое, миндальное, кедровое, соевое... ?
Как Вы считаете, Полковник - возможно ли допустить, что у тех, кто проводил исследования на тему "Чай, кофе с молоком", просто не хватило денег на молоко растительного происхождения..?В чай, кофе добавляют обычно легкодоступное коровье молоко.
Да, можно купить в магазинах, не во всех, конечно же, придется поискать.Кокосовое или рисовое молоко продают в магазине ?
Так у них и средняя продолжительность жизни лет 55-60.Да, а что насчет знаменитого напитка монгольских кочевников, чая на молоке с солью..?
Кофе, чай - стимуляторы. Наркотики это из другой пьесы.Тема какая-то наркоманская... кофе, чай... С чем употреблять этот наркотик?
Надо бы закрыть.
Кого-нибудь парализовал?Кофеин это нервно-паралитический яд,...
Прими концентрированного кофеина, и ты отдашь концы мгновенно.Кого-нибудь парализовал?
Не согласен. Алекс, тема раздражает только вас.В общем, как и требовалось доказать, наркоманы защищают принимаемый ими наркотик, как алкоголик защищает алкоголь.
Наркотическая тема, всё же...
Надо закрывать... И даже стирать, чтобы и духу небыло.
Согласны? (обращаюсь ко всем читающим)
Для кого?Тема вредна.