ВЕТОМ

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
20 Янв 2017
285
26
28
29
#76
Биосептином смазываю ноги после мытья. Подмышками каждый день по утрам, вместо дезодоранта. Запах пота и ног исчез напрочь.
вот тоже подумываю заказать Биосептин в инете... у меня нет конечно ничего с кожей за исключением частых порезов(на кухне много времени приходится проводить, тереть и резать) плюс у родственника варикоз на ногах дошел до того что язвит(образ жизни менять не хочет может этим хоть облегчить состояние).... интересно просто как поведет эта мазь на пораженной язвами коже...
 
14 Сен 2009
191
23
18
#77
.... интересно просто как поведет эта мазь на пораженной язвами коже...
Наверное, хорошо... Я тут, похоже, один у кого продукция Ветом не очень прижилась.;)
Уже с давних пор, получив небольшой ожог, закрывал ранку бактерицидным пластырем на пару дней. Как правило, хватало. В последний такой случай, вместо пластыря смазался биосептином(мазью). Утром - нагноенная рана. Промыл, закрыл бактерицидным пластырем. Через два дня всё нормально.
Как-то так...:cool:
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
#78
Кого интересует , в продолжение моего первого поста про продукты серии ветом и кариес . Они запустили зубной порошок , на основе , производимых ими микроорганизмов . Но мне хватает биосептина , чтобы я забыл о проблемах с зубами -совсем )))
Ниже ссылка
http://www.vetom.ru/index.php/zubnoj-poroshok-s-markirovkoj-vetom
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
#80
Из под подмышек , где то через пару лет использования, вылезли папилломы на ножках и отвалились .
То же самое но в гораздо быстром темпе было и у меня. Папилломы подмышками вылезли через месяц использования. И вот недели две назад отвалились, сам не заметил когда. Но я их часто чувствовал. Мешали.
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
#81
vem с возвращением.
вы уже написали свою книгу?
Я никуда и не уходил , форум просматриваю регулярно , если есть время . Не книжку, а сказку нет, не написал только начал , все времени нет поработать над ней )))
 
14 Июл 2012
643
124
43
55
#82
То же самое но в гораздо быстром темпе было и у меня. Папилломы подмышками вылезли через месяц использования. И вот недели две назад отвалились, сам не заметил когда. Но я их часто чувствовал. Мешали.
У меня этот процесс постоянно идет , и они вылезают и отваливаются в разных местах до сих пор : подмышкой , на шее , ну и в др. разных интимных местах ))) , где я использую биосептин . Накопил ,блин , паразитов за свою жизнь )) Размер у них у всех разный ....Особо не мешали ....
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,882
723
113
Москва
#92
Это не клетка, и не микроорганизм. Митохондрия это часть клетки.
Википедия в помощь.