FAQ - общие вопросы

  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,883
723
113
Москва
ВЕЖ - красивая выдумка, фэнтези.
Да. Так часто делают, для привлечения людей на форум. Потом, когда форум раскручивается, эти "люди" как бы перестают заходить, и связь с ними теряется.
Они выполнили свою миссию.
 
Здравствуйте! Может глупость спрошу.. Можно ли делать Око только мысленно, то есть в воображении проделать комплекс? Физически делать не могу – инвалид по суставному заболеванию, почти все суставы «заросли» в полусогнутом состоянии, почти неподвижны – анкилозы, опереться на руки или встать на колени невозможно.
Читала что мысленные движения воспринимаются телом как настоящие..
Возможно все, во что вы в состоянии искренне от всей вашей души поверить. Просто многим трудно поверить в то, что их мозг, насыщенный умной ученой информацией не в состоянии воспринять. Чтобы поверить в "якобы чудо" когда то я много читал о тех кто излечился от серьезных недугов(о Дикуле и Власове в советское время), это давало мне силы, а сейчас я(будучи здоровым) считаю это силой человеческого неисчерпаемого, неизученного потенциала, заложенного в каждом с рождения. Сила вашей мысли, вашей веры выведет вас на путь силы. Никогда не теряйте внутренней веры и надежды, просто ищите пути движения и изменения вперед.
 
мама делает Око с апреля, начала с трех раз, сейчас 7 раз. В здоровье никаких улучшений нет, как было давление так и есть :( . Ей 68 лет. Возраст наверное ничем не вылечишь..
 

Hystr

Всевидящий
22 Авг 2009
448
53
28
58
ekaterinburg
Hystr, если можно, какие у вас изменения по здоровью?
Настолько большие, что внешне меня практически не отличить от здорового человека. ))
У меня была довольно тяжелая травма позвоночника,да и всего тела, граничащая с инвалидностью, и только благодаря ОКО я восстановился,
и даже врачи при ежегодном медосмотре ничего не замечают. Хотя конечно, всем известно, как они его проводят.
Давление в норме, физформа стала даже лучше, чем была в молодости.И женщины обычно говорят, что выгляжу моложе своих лет.
Только теперь мешок сахара я уже не рискну на спине нести.И бегать быстро до сих пор побаиваюсь. Но зато просто ходить могу без устали.
И работоспособность выше средней. Но и проблем ещё много. Думаю, нужно начинать 6 РД делать.
 
Hystr, спасибо! Значит продолжим заниматься, вернее мама продолжит. Порасспросила ее еще, она сказала что руки стали посильнее и спина меньше болит. А давление и внутренние органы без улучшений пока.
 
9 Янв 2011
346
118
43
Россия
августина, мама у вас конечно молодец раз делает упражнения в таком возрасте, что касается давления, даже не знаю может ли тут помочь око, для понижения давления попробуйте траву мелиссу, если не пили, она вообще очень полезна, обладает широким спектром действия а противопоказание одно, пониженное давление.
Вот неплохой сайт, посмотрите http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=52
 
7 Окт 2014
1
0
1
35
Здравствуйте!
Скажите нужно ли во время занятий снимать золотую цепочку!
Влияет ли это как то на энергетику тела? (Я думаю, что во время упражнений активируются торсионные поля тела)
 
Здравствуйте!
Скажите нужно ли во время занятий снимать золотую цепочку!
Влияет ли это как то на энергетику тела? (Я думаю, что во время упражнений активируются торсионные поля тела)
Это не должно иметь значение.Я пару лет делал ОВ не снимая серебряную цепочку.Все было нормально.Если сомневаетесь - делайте неделю без цепочки, а потом неделю с цепочкой.Сравните ощущения и придерживайтесь того варианта, который показался более правильным.
 

AlexN

Администратор
12 Янв 2006
4,883
723
113
Москва
А ещё носки снимите, кольца, и всю одежду... а то и не поймёте из-за чего пойдёт что-то не так. :D:D:D
Вставные зубы, если есть, тоже желательно снять...