• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мой вопрос.

... присоеденяюсь... Березка - держитесь

Спасибо всем за поддержку. Я, конечно, держусь, только очень тяжело. Все произошло так неожиданно, за 1,5 часа. Вся жизнь изменилась. Я понимаю, что больше всего я плачу по себе, что мне без него тяжело. Но я также верю, что ему там будет хорошо, душа успокоится. Да, я его присутствие чувствую почти постоянно, даже не только дома.Меня очень заинтересовали Ваши слова , Чучело, о том, что он нуждается во мне. Что я могу для него сделать? И может, если не секрет, расскажете, о своем знании. Извините, что гружу своими проблемами, если просьба неделикатна, можно не отвечать, я не обижусь, просто я пытаюсь понять, что я сделала не так.

Vac

проблема в том, что Илья, пытаясь объяснить свою позицию, начал не с притч, а стал делать это агрессивно, в ответ его пытаются так же агрессивно сломать через колено. Ясно, что победителей тут не будет. Что излучаешь, то и получаешь. Тут нет правых и виноватых. А люди всякие нужны, люди всякие важны.

Согласен с тем, что нет правых и виноватых….
Это только у каждого в голове.
Насчет какой позиции вы, Vac? Говорите?
Просто бред сплошной….
Какое то совмещение с чем то в 28 лет…
Просто сплошной бред.
Почитайте внимательно посты…
А что притчи помогают мозги свернгуть? Сомневаюсь очень….
Очень даже не люблю их.
Все должно высказываться ясно и понятно…
Если не можешь высказать, то не ПИШИ….
Потом какое то «просветление»….
Вы хотите иметь такую жену «просветленную»? Сомневаюсь очень…
На то инет, чтобы высказаться или мягко выражаясь – вы.. делываться …
Как же – другие почитают…
Вот тут у одной девушки после занятиями гимнастикой «око», пардон ритуалами….
Все 7 чакр открылись и именно на все 100 прOцентов….
Не больше – и не меньше…
Она посчитала эти проценты.
И как ей хорошо стало от этого открытия…
Уже нимб засветился над головкой…
Чакры ведь открытые… Счастье полное….
Насчет разных людей…
А они и так – разные.
А кому они нужны?
Или кому нада эта сентенция?
Каждый живет своей жизнью. И видит только то что он хочет.
Удачи с «оком»!

Только мое ИМХО. Оно может и быть неправильным.....
Смерть - естественное состояние....
Переход в другое состояние - и не стоит его бояться....
Мы при жизни (не все) - не живем....
А много ли уделяли внимания "любимому" человеку при жизни?
Высоцкий - Корабли
А понимали ли его?
А возможно ли понять другого человека, хотя живешь с ним рядом?
Не стоит убиваться...
Время все лечит. Надо научиться жить по другому.
У всех у нас так будет......
Родились в разное время и уйдем тоже.....
Каково предназначение каждого человека при жизни? Никто не знает. Надо - просто жить!!!
А дальше - зависит от каждого.....
Удачи.

Redding, во вопросик подкинул. И в то же время сам советовал всем прочесть Майкла Ньютона, а тот что, пишет об очень простых вещах? Я же говорил, что мне сие таинство не открылось, и вот как без притч, о том, чего не видел? Все же попытаюсь. Вот лежит в магазине женская юбка с разрезом, разрез есть, но его же нет. Мы видим не до конца сшитую тряпку. Какой в нем смысл, до тех пор, пока юбку не наденет женщина?
Тут еще сложнее, «юбку», даже если она уже на женщине, мы все равно не увидим, а если не видим, как определить есть на ней «разрез» или нет? В общем, возраст тут не при чем, буддисты своих Будд находят совсем в нежном возрасте, но как-то отличают их от остальных. Поэтому, не будем спешить и кричать: «Распни!», - один раз уже было, как-то нехорошо получилось.
А вообще-то не втягивай меня в очередной спор, тут есть люди, которые уже что-то испытали. А у меня перекур.

Да, забыл о притчах ответить. Человек всегда находится в трех состояниях: есть вещи, которые он не пробовал, например, вот не пробовал ты укроп, как я тебе объясню, что это вкусная приправа, а не конопля? Есть вещи, которые он уже попробовал, тогда объяснять уже ничего не надо. И есть вещи, которые он не хочет пробовать. Вот меня, например, как-то уговаривали съесть лягушку, так и не уговорили. А притча, это когда ту же лягушку порежут на мелкие кусочки, назовут рыбой, я ее съем, и только потом мне откроют, что я ел. Тут опять же три варианта: либо я бегу в туалет и лягушка из меня вылетает. Либо – я не верю, что это была лягушка, либо воспринимаю это спокойно, так как ее вкус мне понравился, и она входит в мое меню.))))

Vac
Да, забыл о притчах ответить. Человек всегда находится в трех состояниях
Есть еще много других состояний, кроме указанных в притче...
Состояние номер 4....
Его попробовали.... и т.д.

БЕРЁЗКА!

Я тоже в январе потеряла близкого мне человека. Умерла моя сестра от онкологии.
Я читала, что эта болезнь считается кармической. Но, что то в последнее время слишком много людей болеют раком, неужели у всех карма плохая?

Березка
Если Вы чувствуете его присутствие, значит он еще рядом с Вами. Я хотела сказать, что он нуждается быть рядом с Вами. Потом он привыкнет и ему и Вам станет полегче. И он сможет пойти. Не навсегда. Он может всегда вернуться и вы снова почувствуете его присутствие. А сейчас он все равно что в соседней комнате. Его просто не видно, но он рядом... Я не знаю, Березка, надо ли что-то еще делать, наверное не надо. Я не много знаю, Березка. Только что присутствие, что оно настоящее. Я это просто чувствую.

Все мы временно на этом свете. И хочется жить каждую минуту здесь, пока близкие люди рядом. Потому что у каждого смерть за плечом. И заботиться и любить близких СЕЙЧАС, пока не поздно. Потому как, потом будет уже поздно. Даже если возможно присутствие после, это уже не совсем то.
А потом надо жить дальше, и любить и заботиться о других близких людях, о тех кто рядом. А если их нет, то сделать так, чтоб были. С каждой новой потерей я понимаю это всё сильнее.
А людей же мы любим не за их достоинства, а несмотря ни на что!
Всем любви и добра, теплоты и тихой грусти! Березка и Мила, и все-все-все!!! Живите, прошу Вас! Я Вас люблю! :love:

Сердце рождается в слезах. Можно прожить всю жизнь, оберегая свое Сердце. Ни кого не пуская глубоко в Сердце. Чтобы не испытать боль утраты. И понять потом, что жизни-то и не было...

Чучело, Ваш последний пост, выразил мое состояние. Я после смерти мужа даже подумала, пусть бы ничего не было, лишь бы не терять, очень больно.Redding, к сожалению, я не всегда понимала мужа, также как и он меня, и ругались и не всегда ценили время, казалось, что многое еще впереди. Ведь мужу должно было исполниться 52 года всего, хотя , конечно, не дети, могли бы быть умнее. Но мы любили друг друга. А слова, что смерть естественное продолжение жизни, что время лечит, я знаю, и согласна с этим, но как пережить это время. Мила 11 у меня 2,5 года назад от онкологии умер родной брат, узнали, что у него рак за день до смерти, до этого лечили от других болезней. Я тоже слышала, что рак болезнь кармическая, но согласна с Вами, что сейчас многие умирают от онкологии. И мне тоже не понятно насчет кармы, что ж так много людей с плохой кармой? Извините, за сумбурный пост, просто хочется многое сказать, самой осознать, но что-то плохо получается. Всем спасибо.

Рак это болезнь обиды. Обида могла быть не обязательно "вчера".
Она могла быть нанесена кем-либо может быть и в детстве.
Это могло быть когда угодно. Я тоже знаю случай, когда лечили
непонятно от чего, а умер молодой человек от рака желудка.

Полковник, очень интересно. Я знаю, что брат был с детства обижен на отца. И эту обиду помнил всю жизнь. Хотя те , кому он рассказывал о своей обиде, не видели в поступке ничего ужасного. Видимо были какие-то нюансы, которые сложно объяснить. А что можно сказать о быстрой неожиданной смерти, о кровоизлиянии? Почему эту случилось?

Быстрая смерть...., может быть человек просто выполнил свою жизненную программу и его Душа приняла решение об уходе?

Может быть и так, знать бы точно, да не дано. Совсем тему в сторону увела, прошу прощения. Хотела только написать еще, что пропало желание делать Око.

А вот это зря, нужно продолжать, даже если и не хочется.
Время лечит :love:

Gary Moore - Still Got The Blues (Live)

Раньше вроде было так просто
Отдать кому-то свое сердце,
Теперь я понимаю,
что самое тяжелое -
Это цена, которую придется платить.
Я понял, что ту любовь
Я не воспринимал всерьёз,
Мне бы следовало понять это
Много раньше.

Так давно, это было так давно,
Но я всё ещё грущу
по тебе.

Раньше вроде было так легко
Влюбиться по-новой,
Теперь я понимаю, что самое тяжелое -
Это путь, ведущий к боли,
Я понял, что та любовь
Была не просто игрой,
В которой есть победители.
А они же и проигравшие.

Так давно, это было так давно,
Но мы с гитарой всё ещё грустим
по тебе.

Как много лет
Я не видел твоего лица,
И сейчас в сердце моем
Пустота,
А когда-то там была ты.

День сменяет день, время идёт,
Но одно я знаю точно:
Мой грустный блюз для тебя еще жив.

R.I.P. :(

Нет-нет, солнышко-Береза! Не бросайте ОКО! Продолжайте жить! Ведь Ваш муж не захотел бы, чтобы Вы умерли вместе с ним! Живите и храните память о нем! А ОКО поможет Вам сохранить силы. Они Вам так нужны! :love:

Береза link=topic=2184.msg35343#msg35343 date=1296941112 написал(а):
. А что можно сказать о быстрой неожиданной смерти, о кровоизлиянии? Почему эту случилось?
Этого никто не скажет. У меня тесть умер от рака.
За полторы недели поставили диагноз, врачи удивлялись почему
не чувствовал боли от метастаз,
а из там было будьте-здрасьте. Шел ему восемьдесят второй год.
Обида у него была, но это мой вывод, а так кто знает?
мила11 link=topic=2184.msg35345#msg35345 date=1296993683 написал(а):
Быстрая смерть...., может быть человек просто выполнил свою жизненную программу и его Душа приняла решение об уходе?
От такой философии одни вопросы с многоточиями.

Согласна с Мила11, что в нашей жизни много вопросов и мало ответов. Или просто мы не умеем их услышать (пишу про себя, может у кого-то по-другому, к счастью). Не хочется делать Око потому, что и жить не хочется. Не вижу смысла, цели. Детей нет. Держусь из-за родителей, они у меня пожилые, нужен уход. Да, пишу не для того, чтобы разжалобить, чтобы все рыдали над моей долей. Просто сообщаю то, что есть.

Коллеги, это не серьезно. Просто у вас настроение неважное.
Мужество не с том, чтобы призывать к смерти, а в том, чтобы противостоять невзгодам.
Все пройдет - единственная понятная для меня истина. И никаких вопросов!