• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мой вопрос.

Ты даже не представляешь насколько не кристалльная.

А вот пытаться обижать друг-дружку не надо -- не получится :no-no:
Это я вам, как модератор, ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ >:D
ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ давайте оставаться дружелюбными и доброжелательными :)

tata, тут каждый сам себе вынес определение. Например, BETh живёт в сновидении, т.е. спит и грезит наяву о том что проснулся и знает очень многое, плюс то, что он провокатор. ToTaL не смотря на то что у него мужской символ, видит сон о том, что он женщина. Я живу во сне, где не говорят за всех, а только за себя. Ну и т.д.

Спим дальше ;)

...а я бы назвал все происходящее здесь не сном а игрой....
...я вот захотел сиграть в "провокацию"-и сиграл...
так что если кого за что задел,то без всякого злого умысла,..
...ну а в женской оболочке побывать очень интересно...
Всем бравшим участие в игре отдельное спасибо!...и...до новых встреч!... :D :D :D

..а я бы назвал все происходящее здесь не сном а игрой....
...я вот захотел сиграть в "провокацию"-и сиграл...
Ай яй яй :no-no: Сыграл, но по чужим правилам опять )

...ну а в женской оболочке побывать очень интересно...
Очень с тобой согласна, милочка... :kiss:
Не каждому дано настолько вылезти из "зоны комфорта"
Мужчинам полезно, чтобы немного лучше понимать женскую душу. В рамках "разумного", конечно)
Но ты - умничка. Это я тебе как BETh говорю :D
Провокаторша ты моя... :lol:

...Чучело,дорогая,я сиграл в "чужую"игру но исключительно по своим правилам...
...Vac...+1...именно о таких мультяшках я писал выше...

...Чучело, дорогая, я сиграл в "чужую"игру но исключительно по своим правилам...

НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Кстати, Станиславский... на мой взгляд - Учитель. Гений "сталкинга" в ракурсе советской реальности...

Смысл сталкинга в том, чтобы жить "по-нарошку", но... в то-же время... самому ВЕРИТЬ в эту роль... но... в то-же время - ПОМНИТЬ. -что это - всего лишь - РОЛЬ...

Довольно не простое занятие... Когда я придумал для себя роль "Чучело" - сначала было очень не просто...

Но потом я вжился в эту роль...

Ведь - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА... И РОЛИ - НАША РЕАЛЬНОСТЬ...

Любое поведение, которое ты выбираешь - имеет свои автоматические последствия...

Поэтому иногда мужчины становятся геями...
СПЕРВА - у них появляется желание... такое-же как у тебя - ToTAL.. почувствовать себя в облике женщины...
Интересно... любопытно... ага...

А ведь - ЖЕНЩИНА - это само совершенство... Это законченная, абсолютно - Гармоничная ВСЕЛЕННАЯ сама в себе... это лучшее, что мы, мужчины - можем себе вообразить - существенно... А не философически.

Внутренний мир женщины - это БЕСКОНЕЧНАЯ красота, гармония, совершенство, ИДЕАЛ...

Поэтому мы так влекомы к женщинам... Друзья... Поэтому так трудно вернуться, если ты захочешь почувствовать себя женщиной.

Поэтому у женщин нет никакого Чувства Собственной Важности... ЗАЧЕМ оно им? Зачем им этот комплекс несовершенства и негармоничности?
Я понял все это, когда играл в образе "Чучела"...

Я понял, что настоящие "ЗРИТЕЛИ" - это женщины, которые читают наши с вами "выплески" ума... И выбирают - принимать их... или не принимать...

Вот такая "философия"...\

И я - уже удовлетворен... потому что Женщина - приняла все эти мои дурацкие "выплески"... А дальше уже - не важно... Хотя "поиграть" все таки - хоцца! :D

Далее... Фриман... Поздравляю, что кто-то только что - открыл для себя эти мультики... Потом может случиться период переосмысления и выбора - думать самостоятельно или... по - шаблону Фримана или... "впишите сами".

Самое трудное - это думать Самостоятельно. С этого и начиналась тема... Готовы ли вы заплатить адекватную цену для того, что-бы обрести "свой" УМ? Как начать с НУЛЯ? Я имею ввиду с - Абсолютного Нуля...

С того момента - когда начинается УМ, РАЗУМНОСТЬ, ВЕРА... Внутрення ОПОРА твоей жизни...

С абсолютного нуля...

Vac
Redding, а это к тому, что в России все боятся слово сказать.
Что можно сказать… Глядя из далека….
Назвать ваше государство бандитским? Думаю, что можно, но у нас своих бандитов хватает….
Кто сидит наверху, тот и хапает больше… Это свойство человека – независимо от национальности….
Есть хорошая русская поговрка: « Своя рубашка ближе к телу».
А в первую очередь думают о себе. Но есть люди, которых волнуют более общие проблемы… Не хочу вдаваться в политику… Неинтересно, да и форум посвящен другой теме…
Но пару слов напишу. Только один Ходоровский – жулик?!
Остальные – кристально чистые….
Бояться и правильно – делают. Что мафия, что милиция или по новому полиция – одно и тоже…
Токо деньги…. Не читают они форум «око».
А если без нервов, истерик и темы «Мой вопрос», то мир «заточен» для богатых… Так в принципе должно и быть…
Они более успешные…
Равенство для всех – это уже проходили…
Нет мозгов и ничего не можешь или не могешь – работай… за копейки….
Но пока еще никто с голоду не помер….
Теперь немного о другом или о ментальности…
Лет 30 назад ездили к сыну в армию . Он служил в Нарве. (Эстония).
Проезжали Иван-город. Были дома красивые. Выходила женщина из дома – выливала помои из ведра.
Переехав через мост (Река Нарва, Или Нарова) – был полный порядок, хотя там 90% русских жило. Совершенно другая жизнь.
Думаю, не стоит копаться много в душе и переживать за всех – все само – «устаканиться»

Мда... вот как бывает... растет себе какой-нибудь репейник... Он и знать не знает, что место его произрастания - заброшенный дачный толчок...

Но вот - наступает момент его цветения... И цветы распускаются... пышные такие... на куче, извините, сами понимаете чего... вскормленные...

И цеплючии колючки... жаждущие в че-нибудь вцепиться... мягкое и податливое...

И ВОТ ОНО!

Явление! Такое округлое и светящеееся в лучах закатного солнца...

ВОТ ОНО - СМЫСЛ И ЦЕЛЬ! Жизни этого репейника!

Естественно - он начинает - волноваться... СОКИ - поднимаются в нем!

И вот - оно - возопит: О ТЫ МОЕ ОКРУГЛОЕ! Я всю жизнь ждал тебя! Такое светящееся, поддатливое для моих крючков и такое нежное для моих цветков!

Мы рождены друг для...

НО... кое что НОВОЕ - оборвало этот внутренний диалог репейника... заткнуло его.. и началась для него новая жизнь и новые реалии....

ЗДРАСТВУЙ ГОВНО! :)

BETh
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский
Кстати, Станиславский... на мой взгляд - Учитель. Гений "сталкинга" в ракурсе советской реальности...
Круто очень!!!!
Но я тебе – НЕ ВЕРЮ…
У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА УЧЕТЕ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ….
НО ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ…
МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ.
=====================================
Довольно не простое занятие... Когда я придумал для себя роль "Чучело" - сначала было очень не просто...
Но потом я вжился в эту роль...
Смех разбирает просто от твоего любования собой…
Не знаю сколько тебе лет….
Но учиться и учиться, как завещал великий Ленин…
Лирическое отступление…
В годы моей интеской молодости… А это так было интересно – весь мир перед тобой…
Хотел узнать ,что такое виртуальный секс… (Счас – знаю – в принципе ничего страшного – все в голове)
Зашел в чат под именем Фекла…. И узнал все от сопляков –was ist das….
===================================
Ведь - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА... И РОЛИ - НАША РЕАЛЬНОСТЬ...
У меня впечатление, что говорищь штампами…
А ведь - ЖЕНЩИНА - это само совершенство... Это законченная, абсолютно - Гармоничная ВСЕЛЕННАЯ сама в себе... это лучшее, что мы, мужчины - можем себе вообразить - существенно... А не философически.
А где доказательства этого?
А в чем ее совершенство?
«Гармоничная вселенная» - после второго стакана начинается….
====================================

Внутренний мир женщины - это БЕСКОНЕЧНАЯ красота, гармония, совершенство, ИДЕАЛ...
Не тупи….
Откуда ты знаешь?
==================================
Поэтому мы так влекомы к женщинам... Друзья... Поэтому так трудно вернуться, если ты захочешь почувствовать себя женщиной.
Хочешь быть бабой – будь ей!!!
Какие проблемы? Можно даже пол поменять сейчас. Отрежут тебе лишнее, что мешает…. И будет тебе – бесконечная красота…
Я понял все это, когда играл в образе "Чучела"...
Так ты есть «Чучело»… Даже думаю, что «оком» не занимаешься….
==================================

Я понял, что настоящие "ЗРИТЕЛИ" - это женщины, которые читают наши с вами "выплески" ума... И выбирают - принимать их... или не принимать...

Вот такая "философия"...\
Нету у тебя никаких « всплесков». Это тебе кажется токо….
===========================

И я - уже удовлетворен... потому что Женщина - приняла все эти мои дурацкие "выплески"... А дальше уже - не важно... Хотя "поиграть" все таки - хоцца!
Вообще, таких как ты женщины называют «козлами»…

============================================

Самое трудное - это думать Самостоятельно. С этого и начиналась тема... Готовы ли вы заплатить адекватную цену для того, что-бы обрести "свой" УМ? Как начать с НУЛЯ? Я имею ввиду с - Абсолютного Нуля...
Нужен гуру, чтобы научить думать?
Смех, да и только….
Но умен очень….
===============================
С того момента - когда начинается УМ, РАЗУМНОСТЬ, ВЕРА... Внутрення ОПОРА твоей жизни...
Не обижая…
Был на форуме такой MeinTrue/
Вякал, бякал… Кто то искал в его (не знаю какое русское слово подобрать..)
«умных откровениях» что то…
Я ничего не увидел. Только мое ИМХО.
Если хочешь что то сказать – выражаяся так, чтобы тебя поняли….
Пройдет время – и ты «Чучело» неинтересен никому будешь.

У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА УЧЕТЕ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ….
НО ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ…
МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ.
Лежал в психушке. Был на грани шизофрении. РАССЛАБЬСЯ!

Хотел узнать ,что такое виртуальный секс…
И ты так и не узнал, что такое СЕКС... Настоящий... долгий... чтобы женщина доходила до одного- второго... а ты еще нет... И не важно - виртуальный он или нет... бедняк...это я тебя даже доказывать не буду... по образу твоего мышления уже все понятно... а мне достаточно того, что насчет этого думает моя Женщина. А ты - пофиг)

У меня впечатление, что говорищь штампами…
Мне все равно.

А где доказательства этого?
А в чем ее совершенство?
«Гармоничная вселенная» - после второго стакана начинается….

У ТЕБЯ - а мне достаточно посмотреть на женщину поглубже, чтобы это понять.

Не тупи….
Откуда ты знаешь?

Вот уж что - ЗНАЮ - то ЗНАЮ!

Хочешь быть бабой – будь ей!
Баба - это мужыг, который "слаб" перед женщиной. Который думает, что его тупой "йух" решает... А я - Мужчина.

Так ты есть «Чучело»… Даже думаю, что «оком» не занимаешься….
Да - "Чучело" - это роль, которую я выбрал, чтобы лучше понимать женщину. А кого мне еще хотеть понимать? Мужчины меня не интересуют)

ОКОм - и ты не занимаешься - ты занимаешься физкультурой...

Нету у тебя никаких «всплесков». Это тебе кажется токо….
Лично я это - знаю. Какие могут быть у меня "всплески"? Пустота...

Я лишь "выпендриваюсь" глядя в лицо смерти. А я в это лицо - ГЛЯЖУ...

Вообще, таких как ты женщины называют «козлами»…

Да - я козел) Рогатый такой, мохнатый... и не против сходить на "шабаш" :D

Нужен гуру, чтобы научить думать?
Смех, да и только….
Но умен очень….

Это ты - о себе.
Я ничего не понимаю и только потому - умничаю)

Не обижая…
Был на форуме такой MeinTrue

Встречал его посты. Глубокий человек...

Я ничего не увидел. Только мое ИМХО.

ВОТ - она - правда твоя - кроме соего ИМХО - ты ничего не видешь и не хочешь видеть!

Пройдет время – и ты «Чучело» неинтересен никому будешь.

Я все делаю, чтобы от меня блевали...

BETh

Я все делаю, чтобы от меня блевали...
====================================
Мне достаточно ненормальных в реале....
Кому интересно - слушайте эту блевонтину....
В этой теме мне делать нечего....

Мне достаточно ненормальных в реале....

Как раз несколькими постами выше - пост от Машеньки - притча об этом... ах, извини, ты ведь не любишь притчи... тем ЛУЧШЕ!

В этой теме мне делать нечего....
А кто нибудь тебя сюда специально зазывал? САМ - сюда - зашел, все обос*ал, и...

Иди уже...

P.S. И кстати... ты и в блювотине не разбираешься) Ведь вызывать рвоту у другого - это неблагодарная роль... Но когда человек блюет - он очищается.

С женщиной споры напрасные,
Претят ей запреты библейские...
Люблю я обрезки колбасные,
А ей подавай - еврейские... :D

Можно и на Фримана... подрочить... в "своих интересах" :lol: :D :lol:

Mr. Freeman, part 48

Mr. Freeman, part 6

p.s. отдельный РЭСПЕКТ... звукорежиссеру роликов - без его таланта и умения... :lol:
Как и любая подобная "музыка", которая может вас "цеплять" , будь она хоть в MP3, хоть на DVD... результат профессионализма... который специально расчитан на то - ЧТОБЫ ВАМ ВСТАВЛЯЛО!

НА ТЕБЯ РАБОТАЕТ ЦЕЛАЯ ИНДУСТРИЯ... ТОЛЬКО - ПОДСТАВЛЯЙ ;)

...я рад что ты тоже иногда смотришь мультяшки...

Но потом я вжился в эту роль.

Поэтому иногда мужчины становятся геями...
СПЕРВА - у них появляется желание... такое-же как у тебя - ToTAL.. почувствовать себя в облике женщины...
Интересно... любопытно... ага.
.

...Мои желания известны только мне и никому более...и результаты своих желаний я предпочитаю наблюдать сам... :yes:
...да ,и мне не нравится "вживаться"...лучше "почувствовать"... :D
...жаль что ты "чучело"быстро "слил",а то поиграли бы ещё... :D :lol:

...жаль что ты "чучело"быстро "слил",а то поиграли бы ещё...

Не переживай. ИНДУСТРИЯ РАБОТАЕТ НА ТЕБЯ.
Можешь там наиграться до тошноты. ;)

Это интересно.
http://kabmir.com/nauka/ochevidno_no_neponjatno.html
Чтобы опровергнуть теорию внешнего управления человеком, ведущий американский нейрохирург, профессор Уайлдер Пенфилд (Penfield Wilder) задался целью доказать, что разум целиком зависит от мозга. Однако результатом его многолетней, насыщенной экспериментами научной деятельности явился совершенно противоположный вывод: "Разум всегда стоит выше содержания нашего сознания. Это абсолютно независимая сущность. Разум приказывает, мозг исполняет. Мозг - это посланец к сознанию".

Хочу рассказать. Вот такая любопытная история приключается...

Сижу я, значит, работаю, решаю очередную головоломку, поставленную заказчиком)...

Между делом думаю об этой теме.
Точнее о том, что уже не вижу смысла ее продолжать...

Мотивации исчерпаны или разрушены:

Аудитория потеряна.
В доверии отказано)
А для кого тогда что-то писать?
Кое-кто уже стал запасаться попкорном...

Имидж... "наше ВСЕ"... говорят: "Будь проще и люди к тебе потянутся"...
Говорят... Думают?
Включи телевизор и получишь такой поток "простоты" и "искренности"... Достаточно пощелкать по каналам, чтобы понять какая "эффективная" эта формула... Индустрия работает на тебя во все малейшие щели!

Но мне кажется, что действительно искренние люди чаще отпугивают. Ведь искренность разрушает барьеры общения.
Искренность нарушает твой комфорт!
Я и сам боюсь)

Траектория мысли уже совершила "мертвую петлю". Гурджиев хорошо описал эту закономерность... Как твое намерение и твои усилия со временем преображаются до не узнаваемости... Становятся чем-то совсем другим. Ты можешь продолжать делать то-же самое что и раньше, но ты это уже делаешь по другим причинам...
Эта "кривая жизни" описывается законом Октав.

Соответственно Вопрос - остался все так-же висящим в пустоте. Не тот вопрос, или вопросы, которые задавал Я.

А тот, который следует задавать СЕБЕ- прежде чем задавать все остальные вопросы.
Но тут я все равно бессилен. Я могу спросить только сам себя и не более...

Любовь - Бог дает, берет... но она в любом случае - безответна и "вопреки" а не за что-то... Тоже нет смысла продолжать тему...

...

Но потом я вспомнил о последнем "козыре" - "ПОТОМУЧТО"
Я уже как-то предлагал это обсудить. Можно делать что-то когда уже нет мотивации... Более того. Если отсутствие любой мотивации, полное отсутствие желания становится концом твоего намерения, то не получится стать Самостоятельным. Найти точку опоры - В СЕБЕ...

Но проблема в том, что самый устойчивй и верный мотив - "потомучто" - большинство людей воспринимают как, наоборот - самый глупый и несерьезный.
Ведь они такие СОЗНАТЕЛЬНЫЕ... Он родились НЕ ЗРЯ. Они много трудились в жизни и заработали себе ВЕС. Их мотивы просто ОБЯЗАНЫ быть ВЕСОМЫМИ, ОСНОВАТЕЛЬНЫМИ, СЕРЬЕЗНЫМИ.
Эти люди смотрят на автора и крутят пальцем у своего виска... Праздный болтун и никчемный человечишко...

Нет... ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО. Ваша жизнь должна быть прожита НЕ ВПУСТУЮ. Она должна быть наполненна осмысленными вещами, дорогими штучками...

Вы не имеете права размениваться на всякую ерунду... Если это ОКО - то оно должно вам дать если и не бессмертие, то обязательно стать панацеей от всех болячек и эликсиром молодости!
Если это ваши ДЕТИ - то они должны стать чем-то дорогостоящим! А как-же? Вы столько в них инвестировали!
Если это ТЫ - то все вокруг обязаны поступать так как ТЫ - ОЖИДАЕШЬ... Иначе ты если и не осудишь, то просто - выкинешь из жизни этого человека, просто проигнорируешь..

ДОРОЖИТЕ собой, мои дорогие...

Ой... извините увлекся... :-[

А ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ

Сижу я, значит, и думаю о немотивируемом продолжении темы. О том, чтобы продолжать ее просто так. Потомучто. Не смотря на то - интересна она кому или нет. Вообщим - пока не забанят, потомучто надоел...) мельтешит перед глазами и не дает читать действительно ВАЖНЫЕ темы :D

Сижу, думаю... И в это время рядом сидящий человек включает музыку...

Но сначала я хочу вспомнить о том, что вы знаете из книжек Кастанеды. "Мир соглашается с тобой" или ЗНАКИ.

Вы можете использовать эту штуку. Что надо для этого делать:

- Сначала сформировать в уме вопрос. Вопросы должен быть действительно существенным для тебя. Это должен быть достаточно искренний вопрос. Что-то, что действительно тебе нужно разрешить.....

- Вопрос надо формулировать достаточно определенно. Типа: "Начать практиковать ОКО?" Вы должны думать о том - ЧТО вы собираетесь предпринять или КУДА собираетесь двигаться... Или КАК вам быть в определенной ситуации...

- И как-бы - отправить этот вопрос в окружающее пространство.

Затем:

- Как-бы отпускаете поставленный вопрос и занимаетесь тем, чем надо сейчас заниматься... НО! При этом остаетесь как-бы "настороже" - часть вашего внимания подмечает что происходит вокруг, что говорят люди - ВСЕ что может послужить достаточно внятным знаком для вас, послужить ответом на ваш вопрос.

- ЗНАК отличается тем, что - и вы это сможете сразу понять - что он предназначен именно ДЛЯ ТЕБЯ. Это будет достаточно нвятный ответ на твой порос... если твой вопрос был достаточно внятный.

- Но знаком не является, когда какой-то человек говорит тебе что-то лично и конкретно.

- Сначала скорее всего ничего не будет получаться. Чаще всего нужно некоторое время. Но может - и сразу получится.

... Ну вот, значит... И тут до меня долетают слова песни. :D

Splean - Liniya Zhizni (Линия жизни)

Так что sorry) :bye: