Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ай яй яй :no-no: Сыграл, но по чужим правилам опять )..а я бы назвал все происходящее здесь не сном а игрой....
...я вот захотел сиграть в "провокацию"-и сиграл...
Очень с тобой согласна, милочка... :kiss:...ну а в женской оболочке побывать очень интересно...
...Чучело, дорогая, я сиграл в "чужую"игру но исключительно по своим правилам...
Что можно сказать… Глядя из далека….Vac
Redding, а это к тому, что в России все боятся слово сказать.
Круто очень!!!!BETh
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский
Кстати, Станиславский... на мой взгляд - Учитель. Гений "сталкинга" в ракурсе советской реальности...
Смех разбирает просто от твоего любования собой…Довольно не простое занятие... Когда я придумал для себя роль "Чучело" - сначала было очень не просто...
Но потом я вжился в эту роль...
У меня впечатление, что говорищь штампами…Ведь - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА... И РОЛИ - НАША РЕАЛЬНОСТЬ...
А где доказательства этого?А ведь - ЖЕНЩИНА - это само совершенство... Это законченная, абсолютно - Гармоничная ВСЕЛЕННАЯ сама в себе... это лучшее, что мы, мужчины - можем себе вообразить - существенно... А не философически.
Не тупи….Внутренний мир женщины - это БЕСКОНЕЧНАЯ красота, гармония, совершенство, ИДЕАЛ...
Хочешь быть бабой – будь ей!!!Поэтому мы так влекомы к женщинам... Друзья... Поэтому так трудно вернуться, если ты захочешь почувствовать себя женщиной.
Так ты есть «Чучело»… Даже думаю, что «оком» не занимаешься….Я понял все это, когда играл в образе "Чучела"...
Нету у тебя никаких « всплесков». Это тебе кажется токо….Я понял, что настоящие "ЗРИТЕЛИ" - это женщины, которые читают наши с вами "выплески" ума... И выбирают - принимать их... или не принимать...
Вот такая "философия"...\
Вообще, таких как ты женщины называют «козлами»…И я - уже удовлетворен... потому что Женщина - приняла все эти мои дурацкие "выплески"... А дальше уже - не важно... Хотя "поиграть" все таки - хоцца!
Нужен гуру, чтобы научить думать?Самое трудное - это думать Самостоятельно. С этого и начиналась тема... Готовы ли вы заплатить адекватную цену для того, что-бы обрести "свой" УМ? Как начать с НУЛЯ? Я имею ввиду с - Абсолютного Нуля...
Не обижая…С того момента - когда начинается УМ, РАЗУМНОСТЬ, ВЕРА... Внутрення ОПОРА твоей жизни...
Лежал в психушке. Был на грани шизофрении. РАССЛАБЬСЯ!У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА УЧЕТЕ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ….
НО ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ…
МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ.
И ты так и не узнал, что такое СЕКС... Настоящий... долгий... чтобы женщина доходила до одного- второго... а ты еще нет... И не важно - виртуальный он или нет... бедняк...это я тебя даже доказывать не буду... по образу твоего мышления уже все понятно... а мне достаточно того, что насчет этого думает моя Женщина. А ты - пофиг)Хотел узнать ,что такое виртуальный секс…
Мне все равно.У меня впечатление, что говорищь штампами…
А где доказательства этого?
А в чем ее совершенство?
«Гармоничная вселенная» - после второго стакана начинается….
Не тупи….
Откуда ты знаешь?
Баба - это мужыг, который "слаб" перед женщиной. Который думает, что его тупой "йух" решает... А я - Мужчина.Хочешь быть бабой – будь ей!
Да - "Чучело" - это роль, которую я выбрал, чтобы лучше понимать женщину. А кого мне еще хотеть понимать? Мужчины меня не интересуют)Так ты есть «Чучело»… Даже думаю, что «оком» не занимаешься….
Лично я это - знаю. Какие могут быть у меня "всплески"? Пустота...Нету у тебя никаких «всплесков». Это тебе кажется токо….
Вообще, таких как ты женщины называют «козлами»…
Нужен гуру, чтобы научить думать?
Смех, да и только….
Но умен очень….
Не обижая…
Был на форуме такой MeinTrue
Я ничего не увидел. Только мое ИМХО.
Пройдет время – и ты «Чучело» неинтересен никому будешь.
====================================BETh
Я все делаю, чтобы от меня блевали...
Мне достаточно ненормальных в реале....
А кто нибудь тебя сюда специально зазывал? САМ - сюда - зашел, все обос*ал, и...В этой теме мне делать нечего....
...жаль что ты "чучело"быстро "слил",а то поиграли бы ещё...
Аххх Я понял о чем ты)Вообще, таких как ты женщины называют «козлами»…
- Сначала сформировать в уме вопрос. Вопросы должен быть действительно существенным для тебя. Это должен быть достаточно искренний вопрос. Что-то, что действительно тебе нужно разрешить.....
- Вопрос надо формулировать достаточно определенно. Типа: "Начать практиковать ОКО?" Вы должны думать о том - ЧТО вы собираетесь предпринять или КУДА собираетесь двигаться... Или КАК вам быть в определенной ситуации...
- И как-бы - отправить этот вопрос в окружающее пространство.
Затем:
- Как-бы отпускаете поставленный вопрос и занимаетесь тем, чем надо сейчас заниматься... НО! При этом остаетесь как-бы "настороже" - часть вашего внимания подмечает что происходит вокруг, что говорят люди - ВСЕ что может послужить достаточно внятным знаком для вас, послужить ответом на ваш вопрос.
- ЗНАК отличается тем, что - и вы это сможете сразу понять - что он предназначен именно ДЛЯ ТЕБЯ. Это будет достаточно нвятный ответ на твой порос... если твой вопрос был достаточно внятный.
- Но знаком не является, когда какой-то человек говорит тебе что-то лично и конкретно.
- Сначала скорее всего ничего не будет получаться. Чаще всего нужно некоторое время. Но может - и сразу получится.